Брат писал(а):слабое место реле-регулятор. Замена раз в 10 лет!!
Слабое место это российская жадность, и катать на АКБ пока техника не перестанет заводится, а как известно у любого АКБ есть срок службы, после которого его надо менять. Естественно его ни кто не меняет, и полудохлый/дохлый АКБ убивает РР. ИМХО.
Касается любых япономотиков с таким же принципом работы РР.
Ты мне лучше про износ цепи расскажи. Что-то я не верю про замену раз в 30к. Даже на моей балалайке она сильно больше ходит. Уж неужто на "эталоне" всё так плохо?
RomanCh писал(а):Ты мне лучше про износ цепи расскажи.
в начале сезона первый раз сменил цепь,посмотрим сколько пройдёт...
но я за 3000 км,её ток один раз смазал..)) Как грится,лень приводит к попаданию на бабло...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
Tour писал(а):100 тыщ прошел..и не чего не меняли...тут как повезёт...
Ну вообще-то "ничего не меняли" не значит "не нужно менять". На "как повезёт" закладываться не хорошо, потому что если сильно долго надеяться на везение - в итоге у тебя поршень с клапаном может встретиться. Вот это точно будет невезуха по полной
Вообще-то в мануалах указывается максимальная длина участка из N звеньев, если цепь растянулась свыше неё - на замену. Но что это реально растянуть за 30к... Если только на первой передаче их проехать, может быть. И то не уверен.
Я себе сеичас буду брать замену своему разботому. Хочу взять 2004 года, мотово черныи, с золотыми колесами которыи ) Лучшего мотоцикла не вижу. ВФР хорош, но слабоват.
мот клевый.понимаю что нужно менять (третий сезон на нем)но пока не вижу замены дрозду(кроме кавы zx-14).на дальняк на нем просто кайф.единственное что поставил на него автосмазчик цепи,руль и ветровик.
Дрозд - вполне ручной мот и прощает много ошибок. Да и на дальняк на нем вполне нормально переносится ( правда стеклышко двух этажно стоит поставить).
Очень сбалансированый во всех смыслах аппарат.
Ну а то, что он на разгоне делает спорты (правда до 150 км\ч за счет длинной базы), можно считать приятным дополнением.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.