Ксантия писал(а):
а давно оно открылось? и давно там мотоциклисты тусят? а оно до которого часа или круглосуточно? почему так интересуюсь, я там летом часто каталась...
открылось именно как мото-кафе в прошлом сезоне...
насчёт круглосуточно не уверен, но до последнего байкера - это точно :)
клаб-хаус это, Наташ)) Welcome bikers, в общем... :rolleyes:
Виталь, ребята там будут в 20.00, я как обычно, в пятницу смогу приехать в районе девяти, чуть позже может...туса как туса, встречаемся, общаемся и т.д. да и сама пятница располагает к посиделкам.....ммммммм за чашкой чая :D
Ксантия писал(а):Виталь, ребята там будут в 20.00, я как обычно, в пятницу смогу приехать в районе девяти, чуть позже может...туса как туса, встречаемся, общаемся и т.д. да и сама пятница располагает к посиделкам.....ммммммм за чашкой чая :D
и тарелкой солянки спасибо Натали постараюсь быть
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
Собссно гря, есть вот такое предложение:
2 октября в кафе Свой Круг, что на Павелецой, будет как бы кафешное закрытие сезона, с просмотрами мотокино, и как обесчался хозяин заведения Слава - призами!
Вопчем, ссыль : http://community.livejournal.com/moto_r ... #t33261358
Последний раз редактировалось Улыбка 45-го калибра Пн сен 15, 2008 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
mechta_idiota писал(а):Собссно гря, есть вот такое предложение:
2 октября в кафе Свой Круг, что на Павелецой, будет как бы кафешное закрытие сезона, с просмотрами мотокино, и как обесчался хозяин заведения Слава - призами!
Вопчем, ссыль : http://community.livejournal.com/moto_r ... #t33261358
Чой-то не понял!!! А кто нас там ждет??? Да и проценты за "нашивки" ---?????
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Первый раз вижу такое заявление "Кто нас там ждет?" от байкера.
Какая разница, что ты чаще читаешь ЖЖ или форум? Ты же просто байкер, а тема вечера "Закрытие мотосезона".
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.