НГ-2009: какие мысли?
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
О! Кстати! Вспомнила старую идею - в ПОЕЗДЕ!!!!! Украсить самим купе/плацкарт, взять елку, и - ехать уже в 12-ть ночи!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
Ну, надеюсь, еще много всего хорошего влезет ДО завершения.
Давайте в поезде! Не гламур и не дикость, а оригинально и - в дороге! И - уникально! Там много всего к этому можно придумать из стиля и действий!
Давайте в поезде! Не гламур и не дикость, а оригинально и - в дороге! И - уникально! Там много всего к этому можно придумать из стиля и действий!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
не-не-не... в поезде нету: снега. бани. елки живой. стола общего.шашлыка с костра. и еще много чего. и места там нет вовсе... поезд - удел одиночек, ну или пар... но не место общего сбора. не сбивайте с пути истинного народ B) , вернитесь к теме :rolleyes:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
эт кто ж тебе такуую глупость сказал? окно открыл - через полчаса полвагона навалит :viannen_16: , елку принесете, ну а уж про стол, шашлык,мангал, костер :viannen_56: :viannen_56: - просто молчу.. это где угодно можно запалить :viannen_13: ... а баньку из купе сделать вообще плевое дело B) ...Алексей, СПб писал(а):не-не-не... в поезде нету: снега. бани. елки живой. стола общего.шашлыка с костра. и еще много чего. и места там нет вовсе...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Kitiara
- МоцАртесса
Что это значит - "не сбивайте?"
Елка - я писала,ч то елка должна быть и живая, песни и пляски - в чем проблема? И главное - оригинальность (бань, что ли, мало за год?) - чух-чух и часы бьют!!!! Новый год в Пути!!
Это ж символ! Ночь - за окном, звезды. Хоть в Омск! На старый НГ можно что и побанальнее сделать - типо дом с баней.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Хотя, думаю, надо куда-то туда, куда уехать часов в 10ть вечера 31го,а приехать днем 1-го, выспавшись. Это может быть какой-то город с историей, где погулять-посмотреть его, и - домой! И праздновать уже по домам, или с семьей, или с другими компаниями, или в той же бане
Елка - я писала,ч то елка должна быть и живая, песни и пляски - в чем проблема? И главное - оригинальность (бань, что ли, мало за год?) - чух-чух и часы бьют!!!! Новый год в Пути!!
Это ж символ! Ночь - за окном, звезды. Хоть в Омск! На старый НГ можно что и побанальнее сделать - типо дом с баней.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Хотя, думаю, надо куда-то туда, куда уехать часов в 10ть вечера 31го,а приехать днем 1-го, выспавшись. Это может быть какой-то город с историей, где погулять-посмотреть его, и - домой! И праздновать уже по домам, или с семьей, или с другими компаниями, или в той же бане
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
С поездом идея не айс.Там нельзя пить,шуметь,гулять,и т.д.А ехать ради одной чашки шампанского и идеи "ехать"-ИМХО бред:-)посуди сама:больше 5-6 человек за стол(если это можно так назвать:-):-))не сесть,жратву нормально не взять:-)не Дошираком же отмечать:-),соседи "под локтем",будешь шуметь-милиция успокоит:-),теснота вагоная,полный п... А не праздник:-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Kitiara
- МоцАртесса
Намерена защитить идею :)
Шуметь - явно можно так же, как народ ОБЫЧНО шумит - а он нехило так шумит частенько. + допуск во имя праздника ТОЧНО будет. Помещается человек 8-мь (поэтому предложила плацкарт). Доширак - с чего ты взял????!!! Я себе все прекрасно представляю. Елка, мишура, закуски....А теснота - вот это врядли в такую дату.
А дома с банями - банально + можно и Старый НГ так встретить.
По поводу "просто ехать". Это "стиль" вечеринки. При наличии фантазии - ТАКАЯ РОМАНТИКА!!
И еще - коли народ не хочет тратиться на нормальный комфортный коттедж (а не то, где дует и +10 ночью в лучшем случае и нет душа), то лучше меньше тратиться и на прикол, который потом будешь вспоминать весь год. И - ДА(!) - пусть будут Дороги в новом году!!Всем такого, думаю, хочется!
+экскурс по старинному какому городу. (можно придумать, еще куча времени)
Шуметь - явно можно так же, как народ ОБЫЧНО шумит - а он нехило так шумит частенько. + допуск во имя праздника ТОЧНО будет. Помещается человек 8-мь (поэтому предложила плацкарт). Доширак - с чего ты взял????!!! Я себе все прекрасно представляю. Елка, мишура, закуски....А теснота - вот это врядли в такую дату.
А дома с банями - банально + можно и Старый НГ так встретить.
По поводу "просто ехать". Это "стиль" вечеринки. При наличии фантазии - ТАКАЯ РОМАНТИКА!!
И еще - коли народ не хочет тратиться на нормальный комфортный коттедж (а не то, где дует и +10 ночью в лучшем случае и нет душа), то лучше меньше тратиться и на прикол, который потом будешь вспоминать весь год. И - ДА(!) - пусть будут Дороги в новом году!!Всем такого, думаю, хочется!
+экскурс по старинному какому городу. (можно придумать, еще куча времени)