Ioghan Vaiss, Мишаня! Не дуркуй! На разборе с Крэйзи не облажайтесь! Шевролятину надо прижать по полной!
Я щяс не очень мобилен, но пособлю словом и делом, если обеспечишь доставку моего тела.
Добавлено спустя 35 секунд:
мабилу маю знаешь.
Хлотелось бы услышать подробности///
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Разбора никого не будет, мы подписали все доки и протоколы. Все на все согласны.SuperStas писал(а):Ioghan Vaiss, Мишаня! Не дуркуй! На разборе с Крэйзи не облажайтесь! Шевролятину надо прижать по полной!
Я щяс не очень мобилен, но пособлю словом и делом, если обеспечишь доставку моего тела.
Добавлено спустя 35 секунд:
мабилу маю знаешь.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вообще-то мы здесь все находимся не только для того, чтобы коньяк пить вместе и тусить, а еще и для того, чтобы помочь и самим попросить помощи у своих единомышленников...когда мы попали в аварию, первый звонок я сделала Дакоте, потому что не знала как поступить, да и просто растерялась и точно знала, что он мне поможет....это не нотация, это большая просьба, вернее призыв, пожалуйста, чтобы не произошло, звоните
мне лично можно звонить в любое время
очень жаль, что они вас так прессанули, ну теперь конечно ничего не поделаешь или мы действительно не все знаем...я вот подумала, может все же попробовать оспорить, типа были в шоке, не знаем как подписывали протокол и т.д. потому как погодные условия и освещенность - это уже совсем они перебрали, можно подумать вы в пургу ехали и на ощупь)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и еще, правильно ли я понимаю, что никто и ничего не получит? имеется ввиду компенсация
мне лично можно звонить в любое время
очень жаль, что они вас так прессанули, ну теперь конечно ничего не поделаешь или мы действительно не все знаем...я вот подумала, может все же попробовать оспорить, типа были в шоке, не знаем как подписывали протокол и т.д. потому как погодные условия и освещенность - это уже совсем они перебрали, можно подумать вы в пургу ехали и на ощупь)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и еще, правильно ли я понимаю, что никто и ничего не получит? имеется ввиду компенсация
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X