Вань, разные люди и клянутся по-разному.Иван Тимохин писал(а):Сев, а вот в этом ты не прав, они мне десятки раз "мамой клялись", чтоб не бил..... и это не подлые люди?
Это видно обычно.
Добавлено спустя 41 минуту 47 секунд:
Да, кстати, раз уж я эту тему поднял - имею право сказать пару слов перед ее закрытием. На мой взгляд, дело не в "хач-русский", и не в "мотоциклист-автомобилист". Дело скорее в "прав-не прав".
Тема, к сожалению, начинает скатываться в "бей хачей, спасай Россию", а начиналась она как раз с "дело не в том, кто ты по национальности, а в том, как ты себя ведешь". Надеюсь, что кто-то, прочитав все это, задумается.
Когда Китиаре дарили альбом с фотографиями мотоциклистов и словами, которые они хотели бы сказать другим - меня поразила фотография старого деда-байкера со стажем езды то ли 50, то ли 60 лет. Он не стал говорить много, он сказал пару слов - "Уважение к себе, уважение к другим".
Достаточно правильный принцип, если подумать - ведь мы ездим по одним и тем же дорогам - вот только кто-то орет "Автокозлы-ненавижу! Всем побью зеркала-стеклы-морды!", а я, например, говорю себе - "Когда-то я косячу, сейчас - он немного накосячил, главное, что сейчас все хорошо". И не сказал бы, что козлов много - наоборот, больше тех, кто ведет себя вежливо по отношению ко мне - например, отьезжает чтобы пропустить меня в пробке. Может быть, дело всего лишь в отношении?
Тема исчерпала себя. Закройте ее, пожалуйста.