Зимний мотоксикоз.Как с этим бороться?
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
А я вчера катался на скутере по чистейшему льду! Супер! Отрабатывал занос на малом ходу :D Пару раз шлёпнулся - катастрофически не хватает сцепления напереднем колесе, так и норовит набок опрокинуть.
Теперь знаю, чем буду заниматься зимой - кататься по льду на скутере. Только надо передок ошиповать :rolleyes:
И никакого токсикоза не будет!
Теперь знаю, чем буду заниматься зимой - кататься по льду на скутере. Только надо передок ошиповать :rolleyes:
И никакого токсикоза не будет!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисный планктон
Amateur79
по поводу льда: в последнем МОТО есть статейка про кастом-байки, так там есть такое чудо, не помню точно как называется, но Ice-чето-там...так у него колеса все в шипах, каждый шип длиной в несколько сантиметров наверное :D Вот на таком наверно интересно прокатиться по толстому льду :D
по поводу льда: в последнем МОТО есть статейка про кастом-байки, так там есть такое чудо, не помню точно как называется, но Ice-чето-там...так у него колеса все в шипах, каждый шип длиной в несколько сантиметров наверное :D Вот на таком наверно интересно прокатиться по толстому льду :D
Вежливый лось
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
компания Trelleborg поставляет шипованые мотошины в Россию (400 евро за покрышку). размеры исключительно эндурные.
можно и самому зашиповать--хоть джиксер. где-то на форуме (чуть ли не в этой же ветке) с прошлой зимы видюшки остались, как ребята по льду отжигали.
я спасаюсь Моторамой :D отличная игрушка
можно и самому зашиповать--хоть джиксер. где-то на форуме (чуть ли не в этой же ветке) с прошлой зимы видюшки остались, как ребята по льду отжигали.
я спасаюсь Моторамой :D отличная игрушка
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
это что еще за зимняя резина? :blink: че-т я такой не встречалbigalex писал(а):ненада шиповать, весь кайф пропадёт. будет как на асфальте. а так - ацкий дрифт и море удовольствия. держака правда не хватает. хочу зимнюю резину на скут. в байкленде появилась, нада попробывать.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Robinator
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Dominator
>А зачем с мототоксикозом бороться?
Вчера в гордом одиночестве потренировался, ах да потом слепил себе подругу. Отрабатывал занос при торможении только задним, бодрит, когда начинаешь ехать боком по кочкам :blink:
http://www.goju.lv/moto/files/p/21.12.08/index.html

Вчера в гордом одиночестве потренировался, ах да потом слепил себе подругу. Отрабатывал занос при торможении только задним, бодрит, когда начинаешь ехать боком по кочкам :blink:
http://www.goju.lv/moto/files/p/21.12.08/index.html