А теперь цитаты в студию.Loki писал(а):CrazyDr1v3r. вы просто когда высказываетесь - обращайте внимание на формулировку. а не раздавайте клише - бойцовый пес=неадекватный, Мурманск = деревня. Люди они и обидиться могут.
...бойцовские псы...
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- CrazyDr1v3r
Loki писал(а):CrazyDr1v3r. вы просто когда высказываетесь - обращайте внимание на формулировку. а не раздавайте клише - бойцовый пес=неадекватный, Мурманск = деревня. Люди они и обидиться могут.
И где здесь про неадекватность собаки? И не вижу слова деревня.Loki писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Зачем адекватному человеку собака бойцовской породы?пжалстаCrazyDr1v3r писал(а):Москва - это вам не Мурманск, который наверняка можно за час пешком обойти.
Да, и раз Вы вся из себя такая адекватная, что и песик ваш нереальный умница, то и убираете, наверное, на улице за своим любимцем? Правда ведь, да? :)
И внимательно, пожалуйста, перечитайте пост квочера.
Elemento asociale
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...брейк!
Мальчики девочки:ИМХО своё высказывать это хорошо, а вот пытаться убедить другого изменить мнение, тем более такими методами... ну ни к чему!! ... давайте не будем переходить на личности! "Нежнее... еще нежнее... (с)" ок?
Мальчики девочки:ИМХО своё высказывать это хорошо, а вот пытаться убедить другого изменить мнение, тем более такими методами... ну ни к чему!! ... давайте не будем переходить на личности! "Нежнее... еще нежнее... (с)" ок?
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 17 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Тошнит... Как только показали что они страшные собаки все сразу стали возмущаться. Колли, спаниелей и чихуахуа куда больше нужно бояться. У меня америк.питбуль, и стаффорд. Добродушные животные у которых радость через край прёт когда приходит человек в гости или кто-то из своих домой вернулся. Все эти мнения о том какие они страшные навязаны телевизором и бабками во дворе. Выйду на улицу а мне 50% прохожих "Вы с такой собакой на улице без намордника!". А ихняя псина слюной захлёбывается лая и рыча. В ответ тот самый грозный бойцовский пёс и морды не повел в сторону провокатора.
Вечно забываю переспросить "какая ТАКАЯ собака?"
Хозяев в намордниках надо водить а не псов
Вечно забываю переспросить "какая ТАКАЯ собака?"
Хозяев в намордниках надо водить а не псов
Один малыш, ровестника застав за чтеньем "КОЛОБКА",
Спросил напыжась:
"Попсу грызёшь?"
Спросил напыжась:
"Попсу грызёшь?"
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
я имела ввиду неадекватность хозяина, ведь данной фразой вы подчеркнули именно мою неадекватность, как владельца стаффа.CrazyDr1v3r писал(а):И где здесь про неадекватность собаки?
да и вы наверное скоростной режим ни-ни не нарушаете?-)CrazyDr1v3r писал(а):Да, и раз Вы вся из себя такая адекватная, что и песик ваш нереальный умница, то и убираете, наверное, на улице за своим любимцем? Правда ведь, да? :)
неа, не убираю. просто гуляю там где не ступала нога человека, а удобрения они природой придуманы-))
и гораздо полезнее пакетика какого-нить которое наверняка не всегда в урну выкидываете.
а на счет деревни - это я сократила фразу пешком за час... приезжайте обойдите... если вы так быстро ходите - респект вам и уважуха.Palestra_kwo - не заводитесь, разговор ниочем, я вам прям щас могу написать все что вам на это скажут-))
кавасучка
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Дим, ты же адекватный человек - откуда такой неаргументированный подход к спору - зачем адеватному человеку бойцовый пес, типа одни неадекваты держат стаффов для поддержания своего авторитета.. Да, среди владельцеа стаффов есть неадекваты, они есть в любой области жизни, как и среди литрушников есть неадекваты.. Неадекваты на литрах калечат себя и других, неадекваты владельцы бойцов - калечат своих собак и окружающих.. но ведь опять - ВСЕ УПИРАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, ЗАМЕТЬ, А НЕ В ПОРОДУ СОБАКИ! .. зачем мне стафф, а не кокер, не пудель? - мне нравятся именно эти собаки И Я УМЕЮ ИХ ГОТОВИТЬ!)).. у меня с моей стаффихой была одна душа на двоих, не поверишь.. это была МОЯ собака.. по темпераменту, энергетике, характеру.. а не потому что выходя на улицу с ней все разбегались в ужасе и я важно шел надув щеки.. ну не смог бы я сродниться с кокером, не мое.. зачем ты купил себе злой Триумф, когда уже есть катана? катана отличный байк, как ты говоришь, прекрасное "средство передвижения по городу".. ведь не для того, чтобы поднять свой авторитет, а просто хотелось именно триумф, ну вот твое это, видимо..
В Человеке и только в человеке находиться суть поведения собаки - опираясь на первый печальный опыт я перед покупкой собаки отучился на ветеринарных курсах, изучил все-все про породу, посетил выставки, вступил в клуб, отсеял всех "подозрительных" щенков, дождался определенного помета и выбрал из него самого лучшего щенка самый первый.. прочуствуйте подход.. с первых дней воспитывал по науке, как ребенка, прошел два курса дрессуры именно по поведению собаки в городе.. в итоге получил уравновешенную, послушную собаку, ни разу не проявившую непредсказуеммую агрессию за 14 лет..
Тесть с тещей приобрели мопса - никогда и ничем с ним не занимались, только потакали и баловали.. в итоге к своим 2 годам этот мелкий гаденыш перекусал всех в семье, при попытке приструнить его сразу бросается в бой, причем на полном серьезе грызется во всю силу, дочку с ним не оставляю, иногда он приватизирует игрушки и при попытке их взять нападает на ребенка.. на все мои предложения по дрессуре и приведению пса в чувство все отмахиваются - характер такой, буйный.. затерроризировал всех, благо частный дом, на улицу его не пускают, потому что кусает абсолютно непредсказуемо прохожих.. слава богу - это мопс, милая такая собачка маленькая.. а если бы была, допустим, овчарка?..
а вы эту породу не берите, а вот эту берите.. 1000 раз подумайте, готовы ли вы взять на много лет на себя такую ответственность и труд, перед тем как заводить вообще кого-либо..
В Человеке и только в человеке находиться суть поведения собаки - опираясь на первый печальный опыт я перед покупкой собаки отучился на ветеринарных курсах, изучил все-все про породу, посетил выставки, вступил в клуб, отсеял всех "подозрительных" щенков, дождался определенного помета и выбрал из него самого лучшего щенка самый первый.. прочуствуйте подход.. с первых дней воспитывал по науке, как ребенка, прошел два курса дрессуры именно по поведению собаки в городе.. в итоге получил уравновешенную, послушную собаку, ни разу не проявившую непредсказуеммую агрессию за 14 лет..
Тесть с тещей приобрели мопса - никогда и ничем с ним не занимались, только потакали и баловали.. в итоге к своим 2 годам этот мелкий гаденыш перекусал всех в семье, при попытке приструнить его сразу бросается в бой, причем на полном серьезе грызется во всю силу, дочку с ним не оставляю, иногда он приватизирует игрушки и при попытке их взять нападает на ребенка.. на все мои предложения по дрессуре и приведению пса в чувство все отмахиваются - характер такой, буйный.. затерроризировал всех, благо частный дом, на улицу его не пускают, потому что кусает абсолютно непредсказуемо прохожих.. слава богу - это мопс, милая такая собачка маленькая.. а если бы была, допустим, овчарка?..
а вы эту породу не берите, а вот эту берите.. 1000 раз подумайте, готовы ли вы взять на много лет на себя такую ответственность и труд, перед тем как заводить вообще кого-либо..
- CrazyDr1v3r
Отвечаю по порядку.
0) Мой вопрос изначально был направлен именно на владельца собаки - собака точно отражает характер хозяина.
1) К серьезной собаке нужен серьезный подход - правильное воспитание и все такое, впрочем, любую собаку нужно воспитывать. Этим занимаются единицы собаководов. Для остальных - игрушка или способ выпендрица.
2) Триумф был куплен в противовес недостаткам Катаны. Хотя, я и не отрицаю, это несколько иррациональная покупка была изначально.
3) Касаемо размера городов - это к тому, что 25км на велике с утра пилить совершенно "не айс", а ниразу некасаемо статуса. И велик у мну ниразу не "типа горный".
4) Касаемо мото: в пробках стоять летом удовольствие сомнительное. Да и нравится мне ездить на моте - на четырех колесах аналогичный драйв можно получить только на картах по картодромах, поскольку езжу на скромный, но результат в виде времени на круге.
ЗЫ. Если б была возможность, завел бы ньюфа.
ЗЗЫ. Мусорить не люблю.
0) Мой вопрос изначально был направлен именно на владельца собаки - собака точно отражает характер хозяина.
1) К серьезной собаке нужен серьезный подход - правильное воспитание и все такое, впрочем, любую собаку нужно воспитывать. Этим занимаются единицы собаководов. Для остальных - игрушка или способ выпендрица.
2) Триумф был куплен в противовес недостаткам Катаны. Хотя, я и не отрицаю, это несколько иррациональная покупка была изначально.
3) Касаемо размера городов - это к тому, что 25км на велике с утра пилить совершенно "не айс", а ниразу некасаемо статуса. И велик у мну ниразу не "типа горный".
4) Касаемо мото: в пробках стоять летом удовольствие сомнительное. Да и нравится мне ездить на моте - на четырех колесах аналогичный драйв можно получить только на картах по картодромах, поскольку езжу на скромный, но результат в виде времени на круге.
ЗЫ. Если б была возможность, завел бы ньюфа.
ЗЗЫ. Мусорить не люблю.
Elemento asociale