...бойцовские псы...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#1 Сообщение PatrioT »

Офф топ конечно. Но вот хотелось бы задать вопрос владельцам бойцовских собак.
В наморднике вы их выгуливаете или считаете, что собачки очень добрые и с головой у них все в порядке и по этому можно обойтись только поводком?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Тут проблема в том что в наморднике собаку погрызут, а она не сможет ответить. Видел такое пару раз.

PatrioT

#3 Сообщение PatrioT »

Ага лучше пусть погрызут собаку чем закрызет ребенка или нападет на человека.

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#4 Сообщение Loki »

PatrioT писал(а):Офф топ конечно. Но вот хотелось бы задать вопрос владельцам бойцовских собак.
В наморднике вы их выгуливаете или считаете, что собачки очень добрые и с головой у них все в порядке и по этому можно обойтись только поводком?
я прошу прощения, тоже маленький оффтоп - не провоцируйте, уважаемый! все эти темы о страшных бойцовых собаках сидят уже в печенках, чесслово!
кавасучка

PatrioT

#5 Сообщение PatrioT »

Провоцировать не хочу просто хочу побеседовать с адекватными людьми на эту тему а то как правло люди на улице с такими собачками воспринимают такие тебя со штыками и с пеной изо рта.
Я же не обвиняю вас, просто интересно услышать и понять почему же люди не бояться ходить с такими "милыми песиками"

Igor73
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ZZR400-2(был) ZZR600-2

#6 Сообщение Igor73 »

PatrioT писал(а):Офф топ конечно. Но вот хотелось бы задать вопрос владельцам бойцовских собак.
Моего шар пея постоянно принимают за бойцовую породу,шарахаются.Хотя он никогда ни на кого ни на улице ни в лифте не кидался. А собак бойцовых пород у нас в доме хватает и хоть бы одна кинулась на собаку или человека.Зато есть несколько дворняг и их тупорылых хозяев. Эти дворняги бросаются на всех и вся,моему среднему сыну джинсы порвали,еле отогнал траванув на них шар пея.А тупорылая хозяка стояла и глазами хлопала.Пришлось ей потом политику партии объяснять.А Вы говорите бойцовые собаки...
Loki писал(а):я прошу прощения, тоже маленький оффтоп - не провоцируйте, уважаемый! все эти темы о страшных бойцовых собаках сидят уже в печенках, чесслово!
Согласен.

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#7 Сообщение Loki »

PatrioT писал(а):Я же не обвиняю вас, просто интересно услышать и понять почему же люди не бояться ходить с такими "милыми песиками"
может потому что очень часто это именно милые песики и ничего больше?
кавасучка

CeRBeR
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#8 Сообщение CeRBeR »

Моего шар пея постоянно принимают за бойцовую породу,шарахаются.Хотя он никогда ни на кого ни на улице ни в лифте не кидался.
Наверно шарахаются, потому что шарпей изначально выводился как бойцовская и охотничья собака. Это щас она утратила свою специализацию.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

Arishka
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki ZV800
#9 Сообщение Arishka »

У меня туркмен, гуляем на строгаче. На людей - ноль внимания (пока они не проявляют агрессии), а вот собак (особенно немцев) не любит...

PatrioT

#10 Сообщение PatrioT »

ДА ДА шарпеи действительно внешне очень добрые, как мишки но стоит посмотреть на их пасть и сразу меняешь мнение ))))
Товарищ после того как пол года не был дома, вернулся домой после сессии, так у него шарпей был. И когда он стал подходить к нему с распростёртыми руками и со славами "Гуня, гуничка". Он его хорошенько за пах укусил ))))) вот такая вот собачка.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#11 Сообщение makuson »

А бойцовских котов видали? :D

Изображение

Этот кусает вообще за все подряд,причем без предупреждения

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: V-Strom
#12 Сообщение aircon »

CeRBeR
Одновременно и бойцовая и охотничья собака быть не может -- вобще разные вещи.
PatrioT
Поведение собаки полностью зависит от хозяина.Если хозяин дебил ,то абсолютно не важно какой породы у него собака -- у нее тоже будут проблемы с головой.И наоборот.
Другое дело ,если собака не просто "бойцовой" породы ,но и в боях участвует,тогда это отдельная песня и конечно у собаки с психикой сложности...

CeRBeR
железки железим
#13 Сообщение CeRBeR »

PatrioT, вот вот. Фиг знает чего ожидать. Я тут недавно в Крылатском по велотреку шел,никого не трогал, а там женщина с овчаркой немецкой гуляет. Ну псина меня запривидила и бегом ко мне, лает, прыгает вокруг меня, взгляд ниразу не дружелюбный, а женщина идет так неспеша и говорит:"Молодой человек да вы не бойтесь, она не укусит, только руками не махайте".

Нихрена себе не бойся, ты блин откуда знаешь что у неё на уме? :huh: А может она во мне врага народа увидела. Раз уж у собаки твоей такие припадки, ну выгуливай её на поводке.

makuson, у меня сиам дома. На перчатку реагирует также как кошак на фото. Ничуть не хуже бойцовского пса :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

aircon, я не сам это придумал, я это читал про них. Можешь поюзать инет и увидишь, что эта порода выводилась именно как БОЙЦОВСКАЯ и ОХОТНИЧЬЯ.

Loki

#14 Сообщение Loki »

PatrioT
то что вы боитесь собак видно невооруженым взглядом. Вообще ваши посты отчаянно напоминают "ах эти мотоциклисты гады, все сволочи, пъянь и убийцы".
aircon писал(а):Другое дело ,если собака не просто "бойцовой" породы ,но и в боях участвует,тогда это отдельная песня и конечно у собаки с психикой сложности...
если собака выставляется на боях - человека она не тронет никогда, это очень строгое правило.
Сразу оговорюсь - у меня стаффордшир, это не бойцовая собака, это собака-компаньен. И я противник боев.
свою собаку вывожу в наморднике только в город или ночью, охраняет он меня, и , безусловно, всегда поводок+строгач, чтоб гарантированно справится, ибо собак он у меня совсем не любит. Недавно у меня от рака умерла девочка стафф, вот ей намордник был ненужен априори, изумительно ласковое и нежное создание, любила всех, охранник - никакой.
кавасучка

CeRBeR
железки железим
#15 Сообщение CeRBeR »

человека она не тронет никогда
Никогда это сильно сказано. Допустим правдопобней будет сказано - на 90% она не тронет.

Ответить