Ага, я чуть не здох однажды от этого коктейля. Нафиг. Со сном надо бороться одним способом-спать. 20минут достаточно что бы перебить сон, так что лучше тормознуть.Shadow61 писал(а):Энергетики туфта.
Берёшь 0.5 пепси засыпаешь туда 2-3 с горкой чайные ложки кофе размешиваешь и выпиваешь!!!
НЕРЕАЛЬНЫЙ бодряк на обеспечен на ближайшие три часа.
Главное не "склеить ласты" от бодряка :D.
Засыпали ли Вы за рулём мотоцикла?
- Devil
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
+100! Лучше этим не увлекаться, сердечко-то одно даётся!!!Devil писал(а):Ага, я чуть не здох однажды от этого коктейля. Нафиг. Со сном надо бороться одним способом-спать. 20минут достаточно что бы перебить сон, так что лучше тормознуть.Shadow61 писал(а):Энергетики туфта.
Берёшь 0.5 пепси засыпаешь туда 2-3 с горкой чайные ложки кофе размешиваешь и выпиваешь!!!
НЕРЕАЛЬНЫЙ бодряк на обеспечен на ближайшие три часа.
Главное не "склеить ласты" от бодряка :D.
Правда, бывают ситуации когда ехать позарез надо и спать охота аж валишься, тогда лучше всё же без химии. рецепт простой - кружку молока доводим до кипения и всыпаем пару чайных ложек заварки. Кипятим минут 5, остужаем и пьём, соль по вкусу, сахар не катит - стошнить можно... :blink:
Пол дня будите бегать как кролик, что батарейки рекламирует! :D
Но, ещё раз, повторюсь - это на крайний случай, нагрузка на организм большая!
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
со сном шутки очень плохи.. эксперименты над организмом также ни к чему хорошему не ведут.. если все-таки надо перебить сон и немного подзарядиться, то лучше прилечь и немного забыться.. но не более чем на 40 минут - это время, после которого организм впадает в фазу глубокого сна.. даже на боксе нас учили как бы отключаться между раундами.. организм даже за 5 минут полноценного сна может восстановить силы для пару часов езды..
TrueGarage
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Знакомые раньше брали 2л колу,отливали часть.заливали бутылку водки,банку кофе туда,мешали.потом толпой выпивали.колбаса пошла.ща проще-полтаблетки и несколько часов ты-энерджайзер!только я вот согласен с парнями,что это вредно для сердечка.потом это аукнется.я засыпал за рулем.всю неделю работал с 5 утра.в субботу тоже,с 5,но в 10 сорвался-мотосвадьба была.весь день в строю под дикой жарой,гудением десятков мото и авто клаксонов и шампанское.к вечеру мне поплохело.поехал домой.встал на светофоре и начал угасать.зеленый.остановился через 10 метров на обочине.заглушил мотор.ключ в карман.минут 10 поспал.разбудили гости с той же свадьбы,кот.ехали мимо.вот так.извините,что долго.
ребята, давайте жить дружно
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: всякое могу
- Мотоцикл: Honda Steed VSE400
когда мото не было передвигался на велике. двое суток не спал вообще ни минуты. не было времени. еду значит педали кручу солнце встает и понимаю, что я сплю причем в подсознании еще кручу педали)) падать начал когда проснулся! в падении перешалнул через моего падающего коня и сгруппировавшись кувыркнулся и встал. сам не понял что произошло. приехал домой проспал несколько часов и дальше продолжили. на мото ни разу не засыпал. обычно в сутки сплю по 4-5 часов а в остальное время что то делаю. в обед научился спать и высыпаться за пол часа, что дает возможность быть огурцом вплоть до ночи. кажется это называется "быстрый сон"
удачной охоты
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Я вырубался именно из-за монотонности и однообразности в пути. ехал из Лодейного поля на чекушке домой надо было побыстрее доехать, а дорога там прямая идёт, ни поворотов, ни горок. через пару часов при скорости 100-110 у меня потяжелели веки и глаза начали закрыватся сами собой, сначала пытался с этим боротся разными способами(песню спеть или ещё чегонибудь), потом с дороги свернул поспал 30 минут и у ближайшей запраки Кофе принял. Больше спать не хотелось :rolleyes:
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
нет. на практике каждый 3-тий не засыпал за рулём, когда долбишь на дольняк. Особенно после хорошего обеда, солнышко пригревает, звук мотора убаюкивает.Эндрю писал(а):Мда, судя по опросу - каждый 3-ий мотоциклист, когда-нибудь да засыпал за рулём и самое интересное, что всем при этом везло и никто не падал. :D Интересно, как же тогда обстоят дела у автомобилистов?
:to_clue:
А те кто засыпал и попадал в аварии - Пионер например в прошлом году снёс на 120 шайтан арбу (на базе копейки с прицепом для картошки) на Ростовской трассе, когда возвращался из Тамани. Отделался сотрясением и ушибами, мот (чоппер) в клочья.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.