Вопросы по мото-Шенгену
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а у нас можно где угодно :o и в москве (кроме горы) и в других городах стараюсь парковаться где положено....вообще странный вопрос....
geomarkt, я уже где-то говорила про это...то, что касается местных жителей, чаще всего приезжих не касается....например, про прямотоки.....типа местным нельзя, а туристы ездят...так же думаю и с этими жилетами...не было у нас никаких жилетов, да в прочем, я их не видела и на местных...хотя я и местных не видела...вроде италия должна быть очень мотоциклетной страной, ан нет...может правда они по другим дорогам ездили :D
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хотя и не отрицаю, жилет вещь нужная для безопасности!
а у нас можно где угодно :o и в москве (кроме горы) и в других городах стараюсь парковаться где положено....вообще странный вопрос....
geomarkt, я уже где-то говорила про это...то, что касается местных жителей, чаще всего приезжих не касается....например, про прямотоки.....типа местным нельзя, а туристы ездят...так же думаю и с этими жилетами...не было у нас никаких жилетов, да в прочем, я их не видела и на местных...хотя я и местных не видела...вроде италия должна быть очень мотоциклетной страной, ан нет...может правда они по другим дорогам ездили :D
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хотя и не отрицаю, жилет вещь нужная для безопасности!
Да хранит нас Бог
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
На тратуаре..это как понимать...мот не должен мешать пешеходам..например между деревьямию И перед магазином можно....и в пешеходной зоне...стараться поставить так чтобы не мешал и тогда никто...( в смысле политессы полицеские) не тронет.. Советую просто присмотреться...в хорошую погоду в любом городке можно увидеть как и что.hoer писал(а):про парковку так и не понял.... например на тратуаре перед магазином или кафе?
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Просто надо помнить что ты не единственный пользовыатель общественных улиц и тратуаров. Можно и на улице парковаться, или на тратуаре, но старайся поставить мот так чтобы как можно меньше мешать людям.hoer писал(а):про парковку так и не понял.... например на тратуаре перед магазином или кафе?
Сам я паркуюсь почти всевремя на тратуаре. Если есть место на мото стоянке то паркуюсь на мото стоянке. Но как правило найти свободное место проблематично. Стараюь мот ставить как можно незаметнее чтобы немешал людям. :D
geomarkt
В италии франции и испании мотоциклисты с яркими жилетами встречал но крайнее редко.
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Если пробка то ездим...(ну и конечно на свой страх и риск если нет пробки))...А вот в Ницце или Монако например так там во время пробки между рядами движение куда интенсивнее чем "в рядах"...очень много мото-роллеров...ну и мы за ними на своих "гигантах"...что мня поразило что ни один водитель ни засигналил ни возмутился....там это в норме.....В Германии нужно все же глаз да глаз...пытаются иногда "подрезать"...особенно на "крутых" тачках...ну или "моргают" или сигналят...(особенно когда на "двусторонке" между... мЩишься)))hoer писал(а):а между рядами во франции, германии и т.д... можно ездить?
:D :D
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Q-Biker тогда объясните мне, пожалуйста, почему же у нас немцы ездят только в ряду и всегда по правилам :o
наблюдала такую картину: ехала как-то в малоярославец с друзьями, понятное дело в межрядье и увидали в ряду троих мотоциклистов с немецкими номерами на бэхах...мы им махнули, типа поехали за нами, они не захотели....потом мы еще несколько раз останавливались и столько же раз их догоняли, а они так и продолжали ехать в ряду...к слову сказать пробка была нереальная дачная....100 км. и скорость 20 км. в час...это ж какое терпение надо иметь
наблюдала такую картину: ехала как-то в малоярославец с друзьями, понятное дело в межрядье и увидали в ряду троих мотоциклистов с немецкими номерами на бэхах...мы им махнули, типа поехали за нами, они не захотели....потом мы еще несколько раз останавливались и столько же раз их догоняли, а они так и продолжали ехать в ряду...к слову сказать пробка была нереальная дачная....100 км. и скорость 20 км. в час...это ж какое терпение надо иметь
Да хранит нас Бог