Урррряяяяяяяя Africa МоЯЯЯЯЯЯЯ=)))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
почемуже,... :D Телефон какраз филипс ксениум :D
Ямаха ета поедание масла, ну чем Сутенер лучше африки? Движок злее? ну и что, я дрегрейсингом не занимаюсь, подвески более регулируемые, на моей тож это дело протюнено,ну что ище ?
с Запастями на Тенеру туго,..на Африку навалом!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Да покупал её в слепую, но помогало много людей, и досмотр был досканальный, тем более этот Мот был опознан Mishutkoi. так что в правильности выбора я не сомневаюсь :rolleyes:
Ямаха ета поедание масла, ну чем Сутенер лучше африки? Движок злее? ну и что, я дрегрейсингом не занимаюсь, подвески более регулируемые, на моей тож это дело протюнено,ну что ище ?
с Запастями на Тенеру туго,..на Африку навалом!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Паш нет она еще не приехала, её надо сначала зарегистрировать в Твери потом из Мск отправлять, но что то по прредворительным данным перевозка пока обходится 10-13 т.р. это дофига, если не найду вариантов поприемлемее, то до июня она остаётся там, а в конце июня после отпуска поеду сам до Байконура.ppv писал(а):Byke
К тебе Африка уже приехала?
Я так понял, что покупал ты её вслепую, так?
Да покупал её в слепую, но помогало много людей, и досмотр был досканальный, тем более этот Мот был опознан Mishutkoi. так что в правильности выбора я не сомневаюсь :rolleyes:
- ppv
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
Ну раз Мишутка её одобрил, то тут вопросов вообще никаких!
Так ты в Твери её на учёт ставишь? Т.е. номера будут 69 региона? Тогда как же 94-й регион? Что то совсем я запутался ...)))
По поводу отправки: я б своим ходом её перегнал! И отпуска ждать не надо - тут хода то на 3 дня максимум (два выходных и день отгула) :D
Ещё раз поздравлямс - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!! :rolleyes:
Так ты в Твери её на учёт ставишь? Т.е. номера будут 69 региона? Тогда как же 94-й регион? Что то совсем я запутался ...)))
По поводу отправки: я б своим ходом её перегнал! И отпуска ждать не надо - тут хода то на 3 дня максимум (два выходных и день отгула) :D
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>
- Byke
если ставить его у нас на 94-ый регион то мне прейдется платить залоговую стоймость при въезде в РФ. а так нет,...ppv писал(а):Byke
но на футболке у мня будет 94рус адназначна!! :D
Пасибо за поздравления!!! :lol:
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
отправиться ранней весной не могу,.... не забывай три дня туда и три обратно!...а мне сейчас прогуливать работу нельзя нужны максимальные бабки , т.к. расплачиваться еще!!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ответ очень простой - залезь на мобиле де и посмотри цены!!!!Stone писал(а):я не спорю когда есть мечта пох скока она стоит (сам когда брал Р1 на цену не смотрел !!!!!!но она была новая !!!хоть год был 98 и тожа легенда :shablon_03: )щас езжу на хонде и то по одное причине что нет ямах таких как ХR650r
Байк такого года ниже чем трешник евро не найти,а теперь посчитай таможню,доставку и МАЛЕНЬКИЙ(очень)заработок продавца(за весь этот гемор) и получишь минимум 200т.р.
Аукционная шняга получится чуть дешевле!!!
Всегда и всем советую - проведите маркетинг,а потом у вас не возникнет желания спрашивать,что дорого или нет!!!!!
- Byke
поэтому я ине думаю что дорого взял,.....Борт 727 писал(а):Всегда и всем советую - проведите маркетинг,а потом у вас не возникнет желания спрашивать,что дорого или нет!!!!!
Кстати Борт777 , мой друг глядя на меня подсел тоже по Африкански и планирует к ету брать Африку, любую от РД04 до РД07 но в пределах 140-170тыщ..... реальность ли это ? :blink: