Владыкино это на севере, алтуфьевское шоссе, которое параллельно Дмитровке...Ксантия писал(а):Витааааааллль,
Зы: а владыкино - это где? :o хоть направление скажи :stiffler_01:
ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ПРО НАС КЛИП
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
оу, надо же не знала :viannen_42: благодарю :thank_you: :viannen_08: :D
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а кстати, народ, серьезно кто еще приедет? а то вдруг Витальку начнут отнимать....ну не знаю какой глагол здесь нужен.....ну сами должны понимать, будет ехать мужчина, пардон, раздетый...вдруг народ позарица :D , а я одна не смогу их всех <_< отогнать....вот
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а кстати, народ, серьезно кто еще приедет? а то вдруг Витальку начнут отнимать....ну не знаю какой глагол здесь нужен.....ну сами должны понимать, будет ехать мужчина, пардон, раздетый...вдруг народ позарица :D , а я одна не смогу их всех <_< отогнать....вот
Да хранит нас Бог
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
Натали, я согласен на розовый шарф, только где я куплю розовые носки и трусселя для гармонии?
по поводу ласт будут или нет или покупать?
Беспризорник Лёха гострольный вариант возможен, но ближе к лету,на Невском в красных трусселях тоже прикольно
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
по поводу ласт будут или нет или покупать?
Беспризорник Лёха гострольный вариант возможен, но ближе к лету,на Невском в красных трусселях тоже прикольно
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Саня, буду брать трусселя с начёсом,так что всё будет окomi писал(а):sh@yt@n
ну ты отважный парень, смотри не отморозь себе ничего, на скорости холод гораздо сильнее ощущается :viannen_16:
может до весны подождать, а там вдруг еще кто-нибудь присоединится :)
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 18 дней
шайтаново ачько станцевало гопака :to_clue:
Ти казала у неділю
Підем разом на весілля,
Я прийшов - тебе нема,
Підманула, підвела.
:D
Ти казала у неділю
Підем разом на весілля,
Я прийшов - тебе нема,
Підманула, підвела.
:D
Последний раз редактировалось SuperStas Вс фев 15, 2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Виталь, предлагаю не по МКАД'у прокатиться, а ехать в ластах до Межутоков. и форумчанки в Михином колясыче пусть едут за тобой. тем более, что Миха себе электронное зажигание поставил на Урал. не знаю, что это такое, но Миха говорит, что это—круто :D я за вами поеду в полном комплекте химзащиты, включая противогаз
Виталь, предлагаю не по МКАД'у прокатиться, а ехать в ластах до Межутоков. и форумчанки в Михином колясыче пусть едут за тобой. тем более, что Миха себе электронное зажигание поставил на Урал. не знаю, что это такое, но Миха говорит, что это—круто :D я за вами поеду в полном комплекте химзащиты, включая противогаз
Ветер в харю—Yahoo!ярю!