Tyson! завтра выезжаю, только прогноз погоды как всегда "радует" - дожди по всей трассе почти до Питера будут идти! Хотя, я по-прежнему, надеюсь на лучшее!!!!
roms!!! :)
я так ничего не поняла, есть ли жилье или нет. Но точно знаю, везде есть люди и если что - помогут! Это конечно забавно, но мы так и не собрались все вместе. В малоярославце была другая компания, хотя тоже очень хорошая. Значит соберемся уже в Питере, так как народ с лодкой уже уехали, а мы едем уже в двоем на моциках (куда же ты делся Dacota?), правда с нами идет машина, так сказать сопровождать нас будет.
roms - я надеюсь, что в субботу увидимся, если конечно у тебя будет время!
<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, И с ветровым будет сдувать, если конечно не лежа на баке ехать. У меня стоит стекло ,но все одно на 130 км, голову отрывает 8) Мальчишка я высокий, посадка прямая, вот и мучаюсь :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ну не знаю... Сам сейчас на голом езжу, совсем голом.
<noindex><noindex><noindex><a href="http://bobas2.fotoplenka.ru/album83016/ ... 7.htm#foto" target="_blank">http://bobas2.fotoplenka.ru/album83016/ ... ></noindex> - на этом фото мой мот справа
160, конечно, идти тяжеловато, каждые 100 км в таком режиме приходиться отдыхать. А 130 могу долго ехать, без проблем. Мой рост - 185.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасибо, Сергей, обязательно позвоню!
roms!!! :)
я так ничего не поняла, есть ли жилье или нет. ......
roms - я надеюсь, что в субботу увидимся, если конечно у тебя будет время!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
до 5го есть жилье для 2х-3 челов... но в том р-не со стоянкой для мота попа...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Ксантия, Эх, не выходит ничего............ Сарый пенек МаКо, затеял сегодня отмечать свой ДР, не могу обидеть старика 8) Да и по состоянию не могу..... небольшие траблы, но как кто то писал "Все пройдет, ибо не фиг!"(С). Так что еще прохватим по городам и весям. Удачно вам добраться и вернуться тоже! :devil:
привет, roms!!!!
извини, мне очень жаль, что я заставила тебя ждать,
ребята стали обижаться, мол бросаешь нас и все такое, а когда возможность уехать появилась, то уже было полпятого утра, мне неловко было звонить тебе в столь ранний час. И если уж быть совсем честной, сил практически не осталось, из Москвы 300 км под проливным дождем ехали.
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms!!!! за мной должок, негоже так подводить своих братьев мотоциклистов!!!
Это уже вопрос чести!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :-D :-D а нас много... тайсон, дюк, я.... :
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом