СЖИГАЕМ ЧУЧЕЛО и ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ
- Kali
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Мне проще с города на дубну уйти и через дмитров. Если через ленинградку ехать у меня крюк в 70 км. дополнительных выходит. :suba: Я понял где это, если вы стартуете в 12, то я где то в 10 и на подъезде к месту отзвонюсь, уточню.Ксантия писал(а):Артем, тебе надо по бетонке ехать....на ленинградке в районе, если не ошибаюсь клина или солнечногорска будет указатель налево на дмитровское шоссе, и на дмитровке тоже будет указатель на ярославку (это поворот на сорочаны) вот и все, выйдешь уже за пушкино :DKali писал(а):Так сегодня думаю над картой как ехать :suba: , а то сходу не сооброжу, где это. Ну по наваниям понятно что 200 км.. пилить не придеться, а всего 190 км. :D Завтра отпишусь как еду. :to_clue: Там и решим где встретиться. И, надеюсь с Москвы в область пробок больше не будет? :D А то за сохранность блинов не отвечаю. :DБорт 727 писал(а):Можем встретиться на Софринском повороте!!Kali писал(а):Буду с подругой. Тока точно объясните, что такое Лоза и с чем ее едят. :D
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
дорога там отличная, я все время на мотоцикле там езжу....ну и на машине приходилось :rolleyes:
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
там вообще к 2м часам в выхи становится довольно многолюдно. машины почти вплотную к лесополосе паркуют. мож пораньше выдвинемся?
если авто не хватит на всех, то это надо на паравозе от Ярославского вокзала ехать до Сергиев-Посада, там от автовокзала на 36м, если не ошибаюсь, автобусе до остановки "Зеленый бор", а там 100 метров пешочком. нууу. часа 2.5 в общей сложности :rolleyes:
если авто не хватит на всех, то это надо на паравозе от Ярославского вокзала ехать до Сергиев-Посада, там от автовокзала на 36м, если не ошибаюсь, автобусе до остановки "Зеленый бор", а там 100 метров пешочком. нууу. часа 2.5 в общей сложности :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Alis
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
))) и тогда так: наверно в это же время тогда, грязное голубое бмв ждет кого-нить наверно там же.. 2-3 места))) желающие могут забить.. предлагаю всем там встретиться.. и поехать вместе от туда!!!!
давайте прада там и назначим встречу и оттуда поедем .. вот...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
купе. сзади помещаются нормально 2-е, но можно и 3-х хапихнуть если что
давайте прада там и назначим встречу и оттуда поедем .. вот...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
купе. сзади помещаются нормально 2-е, но можно и 3-х хапихнуть если что
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Вот примерный список по отписавшимся желающим:
1.Ксантия
2.Копыто
3.mr jingles
4.Alis
5.makuson
6.Борт 727
7.Штурман 727
8.Kali
9.Kali+1
10.Micha
11.Ket-malu
12.Kнопка?
13.Kнопка+1??
14.sh@yt@n
15.MaKo
16.MaKo +1 Юля
17.MaKo +1 Ксюха
18.omi
Вроде никого не забыла, из тех кто отписалася! :)))
Может кто еще изъявит желание???! :rolleyes:
================
и уж на месте рассядемся по местам! :))) ага?! :rolleyes:
Добавлено спустя 7 минут:
Борт 727 Илюха - что как с продуктами вообще будем решать??
Я блинов напеку!! но боюсь больше на метре из Бутово в ВДНХ недопру... если учесть что я еще и с доской!
если закупать по дороге в Лозу - тот боюсь доедем только к вечеру!! B)
может как нить составить список примерно... и те кто на машинах в субботу что нить купят?! ну там сок например, хлеб... посуду одноразовую... что то еще... а?!
Народ! ?!! как считаете??
1.Ксантия
2.Копыто
3.mr jingles
4.Alis
5.makuson
6.Борт 727
7.Штурман 727
8.Kali
9.Kali+1
10.Micha
11.Ket-malu
12.Kнопка?
13.Kнопка+1??
14.sh@yt@n
15.MaKo
16.MaKo +1 Юля
17.MaKo +1 Ксюха
18.omi
Вроде никого не забыла, из тех кто отписалася! :)))
Может кто еще изъявит желание???! :rolleyes:
================
Борт 727 писал(а):В 11.30 - большой,белый бус ШЕВРОЛЕ будет ожидать вас у подзамного перехода на ВДНХа,со стороны гостинницы Космос!!!!!!!!
... Хорррошая мысль! :stiffler_01: а давайте правда все с машинами и пешеходы там встречаться!!Alis писал(а):предлагаю всем там встретиться.. и поехать вместе от туда!!!!
и уж на месте рассядемся по местам! :))) ага?! :rolleyes:
Добавлено спустя 7 минут:
.... валяй!! вари! :viannen_56: с блинцами будет вкусненька!! :rolleyes:MaKo писал(а):Могу сварить глювайн... по рецепту "Вотка-Сог" :)
Борт 727 Илюха - что как с продуктами вообще будем решать??
Я блинов напеку!! но боюсь больше на метре из Бутово в ВДНХ недопру... если учесть что я еще и с доской!
если закупать по дороге в Лозу - тот боюсь доедем только к вечеру!! B)
может как нить составить список примерно... и те кто на машинах в субботу что нить купят?! ну там сок например, хлеб... посуду одноразовую... что то еще... а?!
Народ! ?!! как считаете??
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)