Помните как это было?
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Вооо точно была Мазь Звездочка... производства то ли корейцев то ли еще каких то "узкоглазых")) Которая тип помогала от всего...
В детских садах для не уемных детей которые спать не хотели использовалась в виде ацкого яда который намазывался на веки и если глаза открыть то начинался полный пистец глазам))) А еще помню чтобы не грызли ручки родители перцем его термоядерным намазывали, а еще были радиопостановки сказок всяких.... Да и в детстве все вкуснее казалось >_<
В детских садах для не уемных детей которые спать не хотели использовалась в виде ацкого яда который намазывался на веки и если глаза открыть то начинался полный пистец глазам))) А еще помню чтобы не грызли ручки родители перцем его термоядерным намазывали, а еще были радиопостановки сказок всяких.... Да и в детстве все вкуснее казалось >_<
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
Ща по сату тому полазил...увидел-послушал доктора элбана...вспомнил дискотеки....где дрыгались под Мираж....СНЕП и Др.Элбана...ух время....и калёса не жрали....три топора токо пили....и др портвешок.
Щас молодежь не знает наверно что это такое)))
А ещё игра электроника...там где яйки ловить...супер!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Щас молодежь не знает наверно что это такое)))
А ещё игра электроника...там где яйки ловить...супер!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
SHMIT писал(а):Ха ))
У меня тож вкладыши от турбо есть )))
Вот они!Билли бонс писал(а):ТЫ ЧО?! ТУРБО!!! всем вкладышам вкладыши))))
У меня кстати дома до сих пор целая пачка где то лежит :D
Дышу ветром, Живу дорогой…
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Меня больше всего спички в ручейках зацепили. :rolleyes: Щас это представить невозможно. Хотя бы потому, что климат изменился и за зиму снега не увидишь...
А еще видеосалоны были по 1руб за сеанс и афишей на тетрадном листке...
Интересно, что нынешние тины будут с ностальгией вспоминать.
Мобильники с черно-белым экраном?
Электронно-лучевые мониторы?
Проводную гарнитуру?
Как выпивали "ягу" и услушивались Тимати?
А может это будет детско-юнышеский спорт?
<_<
А еще видеосалоны были по 1руб за сеанс и афишей на тетрадном листке...
Интересно, что нынешние тины будут с ностальгией вспоминать.
Мобильники с черно-белым экраном?
Электронно-лучевые мониторы?
Проводную гарнитуру?
Как выпивали "ягу" и услушивались Тимати?
А может это будет детско-юнышеский спорт?
<_<
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:) Да, МОНТАНА - это было что-то :) Нам, тогда еще пацанам 5-6 класса, больше всего нравилось играть на них "кто остановит самое короткое время на секундомере" :) :) :) Было время...
Добавлено спустя 5 минут:
Еще помню у нас в районе повсюду новостройка была, а значит: мастика, стекловата, строительные патроны и провод алюминиевый (для рогаток) - вот были сокровища!!!
Добавлено спустя 5 минут:
Еще помню у нас в районе повсюду новостройка была, а значит: мастика, стекловата, строительные патроны и провод алюминиевый (для рогаток) - вот были сокровища!!!
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: персональный водитель
- Мотоцикл: Хонда-Манки
Теперь слушайте тему ,как я стал ненавидеть СССР и прочую херню, о которой вы пишите.)) точнее,мне стало пофик) человек так устроен,что хорошо помнит юношество. его тянет к этим приятным воспоминаниям. Я раньше торчал от кузова БМВ М5 Е-34 (1987-1995г). потом как-то отдуплился,что всё это гавно! все эти машинки,фантики от жевачек,солдатики,ножички. всё это пурга! теперь я фанат качественной жизни !мне не надо старьё Е-34 БМв. яне хочу с грустью вспоминать ***** совковые годы . у меня всё было.я был "утюгом", фарцовщиком возле гостиницы "Россия". Тут вывод тока один :сейчас для детей вещь,она же игрушка,потеряла ценность. Только это они потеряли. типо сломалась?куплю новую. а,раньше я трясся над каждой! я рад,что два моих сына не знают таких лишений.