Я в субботу собирался, но с утра шел прошлогодний снег. В воскресение собрался уже на 100%. Поехал на машине ДНЕМ!!! с женой в магазин. Асфальт сухой, хорошо. Начал чуть порезче тормозить и.... АБС как застрекочет. После этого все желание кататься отпало нафиг.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Мне тож кажется что горячку пороть не надо,градусов 7-8 будет и дороги подсохнут,тогда выеду :D Хотя хочется,очень хочется,особенно начитаешься как кто то тут уже выезжает,а у нас еще -1 +1 вот.Хотя пару мотов уже видел но не спортов,и скутерная публика нет нет да проедет.
В Косино один товарищ на скутере катается круглогодично, и как ему не холодно ? А главное вроде даже не падает . Можете на площадку приехать посмеяться )
Вчера видел у метро Измайловская парня на RVFе, пронесся быстро.
13 и 14 катался. 14 заезжал в хулс попить чайку. 90 процентов водителей вспомнили уже мотоциклистов и уступают дорогу. Дебилы на ваз 7 и 10 моделях хотят гоняться :lol:
cooler, ну на наших машинах в основном сам знаешь кто ездит. Никого не хочу обидеть, но популярные они у хачиков и вьетнамцев . Еще очень напрягают волговоды в любом виде и газелисты.
Mari0 писал(а):ну на наших машинах в основном сам знаешь кто ездит. Никого не хочу обидеть, но популярные они у хачиков и вьетнамцев . Еще очень напрягают волговоды в любом виде и газелисты.
волговоды напрягают и при езде на машине, что уж про моты говорить.
эндуристов достаточно часто уже видно, а на той неделе проскочил мимо меня в пробке на комсомольском какойто красный спорт, поймал себя на мысле что отвык я их в пробках отслеживать. нихт гут.
Mari0 писал(а):cooler, ну на наших машинах в основном сам знаешь кто ездит. Никого не хочу обидеть, но популярные они у хачиков и вьетнамцев . Еще очень напрягают волговоды в любом виде и газелисты.
К сведению,уродов хватает за рулями любых машин. Так же как и хороший человек может ездить на жигулях.
А вообще тема не об этом. У меня вон во дворе на роликах уже катаются :viannen_56:
А я начитавшись постов,спустился в гараж,одел экип,завел мот ,прогрел и выехал :D сначала,с опаской,а потом раскатавшись,поехал на Щетинку на дамбу,ну где байк фест проходит обычно и там покозлил даже :D .Шлемак новый супер.Так что парни я тож мона сказать открылся :lol: