ПРОПАЛ ФОРУМЧАНИН "ZuK"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#46 Сообщение roms »

Копыто
так поннятно что гражданин на шкодил.... а мы тут причем? зачем нам лапшу вешать на уши???
почему так реагирую остро? - все посто ... я с подобными ситуациями сталкивался не один раз в силу своей физиологической потребностью спасать... Ну не люблю я таких сказочников потому что они убивают веру в человека... своими сказками.. играя на искренних чувствах людей.
Zuk
тебя то как раз понимают.... ))))))) На другом сайте ты так же свалил с темы, с просьбой ее закрыть... после простых вопросов на которые не смог ответить...
Zuk писал(а):Я дома, живой...и мне уже все пофиг:)
не сомневаюсь... только тем кто тебя искал и дергался - не пофиг... пофигист ты наш страдальный... Родителей твоих жалко...
хороше что в теме фотка осталась. жаль старая...
п.с. надеюсь урок не прошел зря...
ты представь 10 челоовек упертых руками в попу твоей машины :blink: :blink: ... ради эксперимета попробуй разместить... :viannen_56: :viannen_56: :viannen_56: короче:
:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk:
модераторы плз.. не закрывайте тему. может мы триллером сможем насладитьмся до конца!!))) вдруг че нить еще придумает?

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#47 Сообщение Алексей, СПб »

художественный свист все это, ИМХО B)
но в принципе, мне все равно. -_-
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Zuk
На форуме: 19 Лет 19 дней

#48 Сообщение Zuk »

roms, я чего-то совсем не пойму, ты от меня чего хочешь....что бы я дал тебе контакты тех людей кто мне там помог???:blink: :blink: :blink:, это с какого-то хера? (извиняюсь, но уже сложно сдержаться)...ты кто?...следователь, который ведет это дело?
...или ты думаешь я обязан тут все по полочкам разложить (когда, где, какие дела были открыты, на каких основаниях и когда закрыты, кто свидетели)
Я описал общюю картину...не веришь?...твое право, и не надо меня обвинять, что я тут на чувствах играю. Это ты какой-то хренотенью занимаешься!...да, я не спорю, что написано тут не все, ибо не всем следует знать мельчайшие подробности (и это вовсе не говорит, что я что-то нашкодил, а теперь скрываю), в подробностях вся информация у следователей....или мне прикажешь и их координаты и телефоны тебе скидывать?
10 человек не поместяться, хм :lol: :lol: :lol: , это говорит человек, который даже и не пробовал...смешно. Или ты не видел машину, или никогда не был в ситуациях, когда такую махину надо откуда-ниб вытаскивать, так что чушь не неси!!!

Если бы я не хотел, что бы кто-либо знал что случилось, я бы и не отписывался ВООБЩЕ!!! Отписался, так как считаю, что это послужит другим примером, что на отдыхе не стоит полностью расслабляться!
И не фиг по себе других судить... и если ты готов придумать красивую историю для отмазки себя любимого, это вовсе не значит что и другие сделают так же.

Тему на 400ссм я попросил закрыть, так как знаю к чему это приведет - появятся такие же "умники", которые будут из себя строить важных и умудренных опытом дяденек и добиваться от меня менльчайших подробностей происшедшего, которых я не только не хочу рассказывать, но и не могу...(или мне нужно обьяснять тебе почему?)

А насчет веры в людей....это еще не известно кто подрывает!!! :angry:...это ТЫ из меня пытаешься сделать какого-то неумелого врунишку!!!

Извини, но больше на твои посты я отвечать не буду!!!, не потому что чего-то боюсь, а просто не считаю нужным!!!...да и по жизни мне главное было быть чистым перед самим собой, а не перед такими вот "умниками"
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#49 Сообщение Angstrem »

вот и поговорили :lol:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#50 Сообщение Ket-malu »

Zuk не кипи!
Желаю поправиться! разобраться без последствий! и сделать правильные выводы!
Удачи!

...тема закрыта! B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#51 Сообщение Santehnik »

Пользуясь правом вето - открываю тему ))

roms
сНежный ДикОбраз

#52 Сообщение roms »

Паш! триллера судя по всему не будет <_< .. последний пост топик-стартера это показал B) . Лично я востпринял его именно как завуалитованное признание своей "сказочности" - если переложить на психо-карту - все это просто тановится очевидным - (Наташ, не ужели ты не выдишь)... ))). Проказник :pioneer_smoke: , видимо понял что легенда его дырявая :viannen_41: , тем более, что в каждом новом дополнении он скрупулезно ее дырявит :rolleyes: с завидным постоянством :viannen_39: ...
Я понимаю, что он попал какую то переделку, даже верю тому что рука его сильно пострадала... и что ему очень нужно п оправдаться за свою пропажу перед кем то(может даже перед мамой) но не уклюже как то выглядит : "...художественный свист.." pooh_on_ball: (С).
Кст. то, что легенда дырявая - тоже наверно не плохо... ибо заметно, что человек врать не очень хороше умеет... а то, заметь большой +
пы.сы. И я понял бы обидки чела, если бы только я один недоверие высказал... так ведь нет же... даже на его ресурсе его же приятели засомневались..... :viannen_23:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
#53 Сообщение SuperStas »

roms писал(а):Паш! триллера судя по всему не будет .. последний пост топик-стартера это показал . Лично я востпринял его именно как завуалитованное признание своей "сказочности" - если переложить на психо-карту - все это просто тановится очевидным - (Наташ, не ужели ты не выдишь)... ))). Проказник , видимо понял что легенда его дырявая , тем более, что в каждом новом дополнении он скрупулезно ее дырявит с завидным постоянством ...

Я понимаю, что он попал какую то переделку, даже верю тому что рука его сильно пострадала... и что ему очень нужно п оправдаться за свою пропажу перед кем то(может даже перед мамой) но не уклюже как то выглядит : "...художественный свист.." pooh_on_ball: (С).

Кст. то, что легенда дырявая - тоже наверно не плохо... ибо заметно, что человек врать не очень хороше умеет... а то, заметь большой +

пы.сы. И я понял бы обидки чела, если бы только я один недоверие высказал... так ведь нет же... даже на его ресурсе его же приятели засомневались.....
+1

roms
сНежный ДикОбраз

#54 Сообщение roms »

кст. было бы хороше напомнить проказнику о необходимости заполнения лички... очередной онаним.. :
Сайт:
Род занятий:
Интересы:
Подпись: Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
Мотомани: 33
День Рождение: Не важно
Мото:
Телефон:
жаль сразу не глянул :huh: ... с бесполыми не люблю общаться в принципе...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Trollskog
На форуме: 17 Лет 19 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC
#55 Сообщение Trollskog »

жаль сразу не глянул ... с бесполыми не люблю общаться в принципе...
Уфф...я прям полез проверять, заполнена у меня личка или нет :lol:

Ответить