ДА,ДА,ДА!!!!!!! :D :D :D :DAlis писал(а):тортик?
А есть ли отчаянные мотоподруги?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
удивляюсь как на пустом месте люди ухитряются такой срач развести :huh:
джонсо, не выпендривайся - приезжай во вторник кушать торт , знакомиться и нормально общаться, а потом поедем в один подмосковный город (П*У*Ш*К*И*Н*О) и подберем тебе там подругу.. есть у меня для тебя там пару кандидатур.. а вообще среди молодых ищи.. 18-20 лет самое оно, у них крепко ветер в башке еще гуляет, они смогут..
джонсо, не выпендривайся - приезжай во вторник кушать торт , знакомиться и нормально общаться, а потом поедем в один подмосковный город (П*У*Ш*К*И*Н*О) и подберем тебе там подругу.. есть у меня для тебя там пару кандидатур.. а вообще среди молодых ищи.. 18-20 лет самое оно, у них крепко ветер в башке еще гуляет, они смогут..
TrueGarage
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
kvo4er какой же ты молодец!! вот настоящий позитивный человек!!
Джонсо на самом деле мы тоже только добра желаем))
ну я так редко что-нибудь пишу.. сорри.. остапа понесло.. ничего личного))) правда, приезжай во вторник в Хулс)) я как раз не занята во вторник, торт обещаю)))
сколько вас будет? торт один? два? но тогда я точно на машине тогда))
opavelo, Паш, как раз нет, в угоду тенденциям -- ваши продукты!!! ))))))
Джонсо на самом деле мы тоже только добра желаем))
ну я так редко что-нибудь пишу.. сорри.. остапа понесло.. ничего личного))) правда, приезжай во вторник в Хулс)) я как раз не занята во вторник, торт обещаю)))
сколько вас будет? торт один? два? но тогда я точно на машине тогда))
opavelo, Паш, как раз нет, в угоду тенденциям -- ваши продукты!!! ))))))
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мозгоеб
- Мотоцикл: XVZ1300
ALIS Ну и где ты тут углядела неуважение к девушкам?????????
Писец.... А сама то - дайте ингридиенты сделаю торт! Это даже хуже того что я предложил! БЕЕЕЕ Хозяйка из тебя никакая.
Борт 727
Малолетнее хамло... приезжай ответиш...Посмеялся с тебя СТАРЧЕ МУДРЫЙ.
kvo4er
Спасибо от души за предложение. Уезжаем в понедельник, поэтому....
Кстате незнаком ли ты стакими парнями как Лесик И Гоблин? Местные, недалеко там в горнизоне живут.
Остальные ГУСАРЫ в ресторане заплати руку падай в 18 век по вам плачет цивильные вы мои!
В процессе решения этого нелегкого вопроса наш общий друг и мотобрат нашол человека согласного на путешествие и наша компания всетаки поедет старым костяком))) УРА УРА УРА! Были испробованны 5 вариантов один из них перед вами. Заключение - неодыкват полный, непонимание ( а на дароге у остановившихся мотов ктонить останавливается вообще? Из негативных).Мотоподруги всеравно есть им респект ! Главная идея - НЕТ НЕ ДЕНЬГИ А ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБЩИТСЯ К МОТОТУРИНГУ! КТО ПОВЕЛСЯ НА 3000 тыс рублей тот ллол.
п.с. XVZ 1300 это не старый сраный спорт турист, это старый но не сраный ROYAL STAR.
п.п.с Извените если чем обидел.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстате подруга из Ростова.
Писец.... А сама то - дайте ингридиенты сделаю торт! Это даже хуже того что я предложил! БЕЕЕЕ Хозяйка из тебя никакая.
Борт 727
Малолетнее хамло... приезжай ответиш...Посмеялся с тебя СТАРЧЕ МУДРЫЙ.
kvo4er
Спасибо от души за предложение. Уезжаем в понедельник, поэтому....
Кстате незнаком ли ты стакими парнями как Лесик И Гоблин? Местные, недалеко там в горнизоне живут.
Остальные ГУСАРЫ в ресторане заплати руку падай в 18 век по вам плачет цивильные вы мои!
В процессе решения этого нелегкого вопроса наш общий друг и мотобрат нашол человека согласного на путешествие и наша компания всетаки поедет старым костяком))) УРА УРА УРА! Были испробованны 5 вариантов один из них перед вами. Заключение - неодыкват полный, непонимание ( а на дароге у остановившихся мотов ктонить останавливается вообще? Из негативных).Мотоподруги всеравно есть им респект ! Главная идея - НЕТ НЕ ДЕНЬГИ А ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБЩИТСЯ К МОТОТУРИНГУ! КТО ПОВЕЛСЯ НА 3000 тыс рублей тот ллол.
п.с. XVZ 1300 это не старый сраный спорт турист, это старый но не сраный ROYAL STAR.
п.п.с Извените если чем обидел.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстате подруга из Ростова.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Хамло и быдло он и в африке хамло и быдло!!!!!!
Ты не мтотобрат - ты мотоСЫКЛИСТ.
Такие как ты только по кнопочкам смело стучат,а дальше..............
Не шершавой тебе дорожки,гвоздей и жезлов побольше.
Ты не мтотобрат - ты мотоСЫКЛИСТ.
В отличии от таких как ты и останавливаем и помогаем и даже в другие города отвозим и из других городов забираем - тебе до этого далеко.Джонсо писал(а):а на дароге у остановившихся мотов ктонить останавливается вообще?
Такие как ты только по кнопочкам смело стучат,а дальше..............
Не шершавой тебе дорожки,гвоздей и жезлов побольше.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мозгоеб
- Мотоцикл: XVZ1300
Борт 727АААА! Ржу нимагу вот она твоя суть та и выползла! Змей! На зло таким как ты кататься буду!
Да быдло может и так, датолько тебе лично удачи на дарогах желаю и чтоб дарога скатертью менты зубами к лесу и покрышки вечные на калеса!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Pushkin
Завут Таисия, познакомился не я вообще мне это не надо у нас товарисч без денег на днях остался по собственной неосторожности вот помогать пыталиись кто как мог, вообще попал он на нармальные деньги и все кто мог скинуться уже скинулись, но нехватало....
Да быдло может и так, датолько тебе лично удачи на дарогах желаю и чтоб дарога скатертью менты зубами к лесу и покрышки вечные на калеса!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Pushkin
Завут Таисия, познакомился не я вообще мне это не надо у нас товарисч без денег на днях остался по собственной неосторожности вот помогать пыталиись кто как мог, вообще попал он на нармальные деньги и все кто мог скинуться уже скинулись, но нехватало....
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Это да!makuson писал(а):Павел Сергеевич писал(а):
А в результате все разосрались как обычно...
+1.
Вроде давно ничего не было :blink:makuson писал(а):Без этого у нас никак.
ЗЫ: Я перечитал всю тему. Не понял почему к человеку такое отношение. Ну захотел чел отвалить на ЮГ. Бабла нет,работать лень. Дело каждого. Кто то попу рвет на заводах,а кто то лохов разводит. У каждого своя работа.
Чел постебаться просто хотел. а что,приключение тоже. Подруга в дорогу хорошо,покуролесили вместе,отдохнули да разбежались. Супер.
Дышу ветром, Живу дорогой…