помогите научиться вождению

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Хмурый
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: сумчатый
Мотоцикл: VFR
#46 Сообщение Хмурый »

Вик
про невспотеет эт дису)
Вик а ты вообще помойму про 1100 говорил)))

Вик
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
#47 Сообщение Вик »

Хмурый

читай дальше после этого) всё же у меня есть время до следующего лета для того чтобы подумать)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#48 Сообщение roms »

Вик писал(а): не смеши... я аккуратно езжу так как технику берегу.
а я не смешу....в прошлом году таких аккуратных как ты 15 раз провожал ногами в перед.
Вик писал(а):А с чего я должен слушать тех кто говорит мол этот мотоцикл не годен для новичков!?
а с того, что ты сам пришел, сам спросил и тебе ответели далеко не щеглы(20ти лет, п взрослые люди... отнесись с уважениеи к их времени которое они потратили на тебя... или приди и лично в глаза повтори эти слова... и получи то что получолишь..(нигилист, блин :D )
Вик писал(а): да может и разобьюсь через две недели на нём.
вот и я про то...
"...а чо ч вами дружитьсо? вы каждый месяц новые..."
у меня вот вопрос... коли ты такой крутой -сходи на конюшню и прокатись на жеребце- трехлетке... и после того как окажешься в гове(навозе) подумай о том, что между своих ног ты хочешь засунуть 70-80 таких жкркбцов и еще хочешь с ними справиться.... справишся, не вопрос... только научись этому... и еслти найдешь Учителя - подчинись ему во всем.... и через несколько лет ты будешь жив, счастлив, и будет у тебя хаябуса.

п.с. говлоришь не денег на инструктора... гм.... купи себе китайца 200кубового, и если будешь слушаться - я теб научу бесплатно ездить и понимать мотег., но сначала появись в хулсе и докажи что ты не бот...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Хмурый
#49 Сообщение Хмурый »

Вик писал(а):Я прекрасно понимаю что любой ездок и даже профессионал посчитает меня психом) я знаю что это самоубийство)
Вик
тогда с вами и говорить не о чем

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#50 Сообщение roms »

Вик писал(а): Если всё же надумаете на недельке - звоните)
тебе?????? мальшык... ты ничего не перепутал???? кто кому нужен??? тынам или мы тебе????? борзеть не стоит... т.ч. тебе надо - ты и звони, ищи, спрашивай.... а еще лучше - нади порша .. он тебе 750 советовал... стало быть и научит с ним обращаться...
сдатся мне что тут ВЛАдом запахло...
Вик... явись в хулсе и личико открой...

Хмурый
#51 Сообщение Хмурый »

roms
не заводись, свои нервы дороже :D человеку уже несколько раз одно и то же сказали..он не слышит и мне кажеться уже не услышит

Dimas1981
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кампы!
Мотоцикл: R6

#52 Сообщение Dimas1981 »

Вик начинает немного раздражать если честно, и чем то напоминает "черного Влада".

Вик ты б послушал взрослых и бывалых, пойми падать ты будешь, все падают, просто на 1100 сильнее. Я как то зашел на форум владельцев Р1 так там в "разборах полетов" очень много "-1", подумай об этом и умерь свой гонор, ты просишь помощи мы и стараемся тебе помоч.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#53 Сообщение Копыто »

Был сегодня в Хулсе, один, потом подтянулись Илюха со Светой, МАКО с Юлей, Ioghan Vaiss с Медведем а потом мы поехали на гору, ипть! Такого количества мотоциклов не видел ни разу, пятница вечер, жарко, движуха постоянная, приезжают уезжают, несколько сотен, аж поплыл от количества, было зачетно!
Вик
ты тоже пойми, для многих их мот это больше чем просто кусок железа на колесах, это все равно что если бы у тебя была девочка и к тебе бы подошли с просьбой ее немножко за сиськи подергать, мол с тебя не убудет а народу приятно, я бы не стал давать свой мот человеку который не умеет ездить хоть он и гораздо дешевле 200-т штук, да и 100, просто потом нет желания под конец сезона когда куча интереснейших поездок бегать по москве и искать на него запчасти чтобы можно было ездить, не нравится 125-кубовый? Иди к Студенту, учит на Суперфуре а для особо талантливых или обдолбанных на Фазере 600-т кубовом тока я видел как девочку со сломаной ногой оттуда увозили, положила на ногу 200 кг а она как веточка хрустнула и привет
Последний раз редактировалось Копыто Сб авг 01, 2009 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Хмурый
#54 Сообщение Хмурый »

Копыто
завидую...подоброму)..кстати основные дни сбора в хулсе вторник и пятница?! или я ошибаюсь?

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#55 Сообщение Копыто »

Хмурый писал(а):завидую...подоброму)..кстати основные дни сбора в хулсе вторник и пятница?! или я ошибаюсь?
нет, не ошибаешься
Все в тумане, праздную медовый месяц

Хмурый
#56 Сообщение Хмурый »

Копыто
спасибо

Вик
#57 Сообщение Вик »

roms

Кому это я звонить собираюсь? Да и спрашивать у каждого не собираюсь так как это глупо. просто думал вдруг кто поможет по доброте душевной. Но вместо того чтобы просто довериться и ответить простым ответом (да/нет) начинаюют говорить какой я псих что думаю брать этот мот, хотя по какой причине отговаривают - не пойму. Я же для них никто и звать никак. Видать просто бояться за других думая что я сразу выжму на полную и поеду по встречке с закрытыми глазами. Никогда! Мне мотоцикл жалко будет. Тем более если есть голова на плечах, то на более мощном мото можно начать свою езду без проблемм. Вс зависит от человека, а не от мотоцикла.

Хмурый
#58 Сообщение Хмурый »

Вик писал(а):начинаюют говорить какой я псих
прости но это ты сам же подвердил
Вик писал(а):хотя по какой причине отговаривают - не пойму
по причине что никому хоть тебя лично и не знают не будет приятно узнать что тебя пришлось соскребать с асфальта
Вик писал(а):Видать просто бояться за других думая что я сразу выжму на полную
поедешь что бы ты не говорил, сам незаметишь как поедешь

Вик
#59 Сообщение Вик »

Копыто

Да меня я бы научился бы кататься, но у знакомого возникла поломка с ним. Он обещал меня научить и ответить добротой) еду однажды на скуторе с гор воробьёвых и вижу парень на мото упал на месте при развороте. разворачиваюсь, подъезжаю к нему и начал помогать с его мото. Все пересмотрели - всё в норме. Оказывается на мотоцикле есть кнопка, которая если не ошибаюсь почти полностью уменьшает заряд аккумулятора. Сперва прикурили от чужой машины и я поехал с ним вместе, мало ли что) потом он стал и не смог завестись. решил акум местом поменять чтобы я его у себя на скуторе зарядил, но бесполезно у него акум мощнее и мой генератор слаб для него. Тогда просто я дал ему свой акум и доехали до его дома чтобы довести..короче провозился с ним часов с 6 вечера до 6 утра. В этоге доехали мы до дома, поставили обратно свои аккумуляторы и поехал я домой. Потом он зарядил его от прибораи норма) я с него ни копейки не взял, просто приятно от помощи) вот так и познакомился)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Хмурый

единственое что самое опасно это уровень подачи топлива. А то на старте сразу назад откинешься))

Хмурый
#60 Сообщение Хмурый »

Вик
честь и хвала что помог человеку. в остальном все то же самое. тутDimas1981 вспомнил чорного влада, я бы вспомнил порше один и тот же круг идет...спор когда начинают убеждать небрать такую кубатуру и перевод на флуд

Добавлено спустя 59 секунд:
Вик писал(а):единственое что самое опасно это уровень подачи топлива. А то на старте сразу назад откинешься))
точно порше к гадалке не ходи

Ответить