помогите научиться вождению
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
а я не смешу....в прошлом году таких аккуратных как ты 15 раз провожал ногами в перед.Вик писал(а): не смеши... я аккуратно езжу так как технику берегу.
а с того, что ты сам пришел, сам спросил и тебе ответели далеко не щеглы(20ти лет, п взрослые люди... отнесись с уважениеи к их времени которое они потратили на тебя... или приди и лично в глаза повтори эти слова... и получи то что получолишь..(нигилист, блин :D )Вик писал(а):А с чего я должен слушать тех кто говорит мол этот мотоцикл не годен для новичков!?
вот и я про то...Вик писал(а): да может и разобьюсь через две недели на нём.
"...а чо ч вами дружитьсо? вы каждый месяц новые..."
у меня вот вопрос... коли ты такой крутой -сходи на конюшню и прокатись на жеребце- трехлетке... и после того как окажешься в гове(навозе) подумай о том, что между своих ног ты хочешь засунуть 70-80 таких жкркбцов и еще хочешь с ними справиться.... справишся, не вопрос... только научись этому... и еслти найдешь Учителя - подчинись ему во всем.... и через несколько лет ты будешь жив, счастлив, и будет у тебя хаябуса.
п.с. говлоришь не денег на инструктора... гм.... купи себе китайца 200кубового, и если будешь слушаться - я теб научу бесплатно ездить и понимать мотег., но сначала появись в хулсе и докажи что ты не бот...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
тебе?????? мальшык... ты ничего не перепутал???? кто кому нужен??? тынам или мы тебе????? борзеть не стоит... т.ч. тебе надо - ты и звони, ищи, спрашивай.... а еще лучше - нади порша .. он тебе 750 советовал... стало быть и научит с ним обращаться...Вик писал(а): Если всё же надумаете на недельке - звоните)
сдатся мне что тут ВЛАдом запахло...
Вик... явись в хулсе и личико открой...
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Вик начинает немного раздражать если честно, и чем то напоминает "черного Влада".
Вик ты б послушал взрослых и бывалых, пойми падать ты будешь, все падают, просто на 1100 сильнее. Я как то зашел на форум владельцев Р1 так там в "разборах полетов" очень много "-1", подумай об этом и умерь свой гонор, ты просишь помощи мы и стараемся тебе помоч.
Вик ты б послушал взрослых и бывалых, пойми падать ты будешь, все падают, просто на 1100 сильнее. Я как то зашел на форум владельцев Р1 так там в "разборах полетов" очень много "-1", подумай об этом и умерь свой гонор, ты просишь помощи мы и стараемся тебе помоч.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Был сегодня в Хулсе, один, потом подтянулись Илюха со Светой, МАКО с Юлей, Ioghan Vaiss с Медведем а потом мы поехали на гору, ипть! Такого количества мотоциклов не видел ни разу, пятница вечер, жарко, движуха постоянная, приезжают уезжают, несколько сотен, аж поплыл от количества, было зачетно!
Вик
ты тоже пойми, для многих их мот это больше чем просто кусок железа на колесах, это все равно что если бы у тебя была девочка и к тебе бы подошли с просьбой ее немножко за сиськи подергать, мол с тебя не убудет а народу приятно, я бы не стал давать свой мот человеку который не умеет ездить хоть он и гораздо дешевле 200-т штук, да и 100, просто потом нет желания под конец сезона когда куча интереснейших поездок бегать по москве и искать на него запчасти чтобы можно было ездить, не нравится 125-кубовый? Иди к Студенту, учит на Суперфуре а для особо талантливых или обдолбанных на Фазере 600-т кубовом тока я видел как девочку со сломаной ногой оттуда увозили, положила на ногу 200 кг а она как веточка хрустнула и привет
Вик
ты тоже пойми, для многих их мот это больше чем просто кусок железа на колесах, это все равно что если бы у тебя была девочка и к тебе бы подошли с просьбой ее немножко за сиськи подергать, мол с тебя не убудет а народу приятно, я бы не стал давать свой мот человеку который не умеет ездить хоть он и гораздо дешевле 200-т штук, да и 100, просто потом нет желания под конец сезона когда куча интереснейших поездок бегать по москве и искать на него запчасти чтобы можно было ездить, не нравится 125-кубовый? Иди к Студенту, учит на Суперфуре а для особо талантливых или обдолбанных на Фазере 600-т кубовом тока я видел как девочку со сломаной ногой оттуда увозили, положила на ногу 200 кг а она как веточка хрустнула и привет
Последний раз редактировалось Копыто Сб авг 01, 2009 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
Кому это я звонить собираюсь? Да и спрашивать у каждого не собираюсь так как это глупо. просто думал вдруг кто поможет по доброте душевной. Но вместо того чтобы просто довериться и ответить простым ответом (да/нет) начинаюют говорить какой я псих что думаю брать этот мот, хотя по какой причине отговаривают - не пойму. Я же для них никто и звать никак. Видать просто бояться за других думая что я сразу выжму на полную и поеду по встречке с закрытыми глазами. Никогда! Мне мотоцикл жалко будет. Тем более если есть голова на плечах, то на более мощном мото можно начать свою езду без проблемм. Вс зависит от человека, а не от мотоцикла.
Кому это я звонить собираюсь? Да и спрашивать у каждого не собираюсь так как это глупо. просто думал вдруг кто поможет по доброте душевной. Но вместо того чтобы просто довериться и ответить простым ответом (да/нет) начинаюют говорить какой я псих что думаю брать этот мот, хотя по какой причине отговаривают - не пойму. Я же для них никто и звать никак. Видать просто бояться за других думая что я сразу выжму на полную и поеду по встречке с закрытыми глазами. Никогда! Мне мотоцикл жалко будет. Тем более если есть голова на плечах, то на более мощном мото можно начать свою езду без проблемм. Вс зависит от человека, а не от мотоцикла.
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
прости но это ты сам же подвердилВик писал(а):начинаюют говорить какой я псих
по причине что никому хоть тебя лично и не знают не будет приятно узнать что тебя пришлось соскребать с асфальтаВик писал(а):хотя по какой причине отговаривают - не пойму
поедешь что бы ты не говорил, сам незаметишь как поедешьВик писал(а):Видать просто бояться за других думая что я сразу выжму на полную
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
Да меня я бы научился бы кататься, но у знакомого возникла поломка с ним. Он обещал меня научить и ответить добротой) еду однажды на скуторе с гор воробьёвых и вижу парень на мото упал на месте при развороте. разворачиваюсь, подъезжаю к нему и начал помогать с его мото. Все пересмотрели - всё в норме. Оказывается на мотоцикле есть кнопка, которая если не ошибаюсь почти полностью уменьшает заряд аккумулятора. Сперва прикурили от чужой машины и я поехал с ним вместе, мало ли что) потом он стал и не смог завестись. решил акум местом поменять чтобы я его у себя на скуторе зарядил, но бесполезно у него акум мощнее и мой генератор слаб для него. Тогда просто я дал ему свой акум и доехали до его дома чтобы довести..короче провозился с ним часов с 6 вечера до 6 утра. В этоге доехали мы до дома, поставили обратно свои аккумуляторы и поехал я домой. Потом он зарядил его от прибораи норма) я с него ни копейки не взял, просто приятно от помощи) вот так и познакомился)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хмурый
единственое что самое опасно это уровень подачи топлива. А то на старте сразу назад откинешься))
Да меня я бы научился бы кататься, но у знакомого возникла поломка с ним. Он обещал меня научить и ответить добротой) еду однажды на скуторе с гор воробьёвых и вижу парень на мото упал на месте при развороте. разворачиваюсь, подъезжаю к нему и начал помогать с его мото. Все пересмотрели - всё в норме. Оказывается на мотоцикле есть кнопка, которая если не ошибаюсь почти полностью уменьшает заряд аккумулятора. Сперва прикурили от чужой машины и я поехал с ним вместе, мало ли что) потом он стал и не смог завестись. решил акум местом поменять чтобы я его у себя на скуторе зарядил, но бесполезно у него акум мощнее и мой генератор слаб для него. Тогда просто я дал ему свой акум и доехали до его дома чтобы довести..короче провозился с ним часов с 6 вечера до 6 утра. В этоге доехали мы до дома, поставили обратно свои аккумуляторы и поехал я домой. Потом он зарядил его от прибораи норма) я с него ни копейки не взял, просто приятно от помощи) вот так и познакомился)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хмурый
единственое что самое опасно это уровень подачи топлива. А то на старте сразу назад откинешься))
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
честь и хвала что помог человеку. в остальном все то же самое. тутDimas1981 вспомнил чорного влада, я бы вспомнил порше один и тот же круг идет...спор когда начинают убеждать небрать такую кубатуру и перевод на флуд
Добавлено спустя 59 секунд:
честь и хвала что помог человеку. в остальном все то же самое. тутDimas1981 вспомнил чорного влада, я бы вспомнил порше один и тот же круг идет...спор когда начинают убеждать небрать такую кубатуру и перевод на флуд
Добавлено спустя 59 секунд:
точно порше к гадалке не ходиВик писал(а):единственое что самое опасно это уровень подачи топлива. А то на старте сразу назад откинешься))