поедем морду бить ? :lol:Коля Бандос писал(а):кстати хорошо-бы узнать кто именно принимал ставки?
Налог на лошадиные силы
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Забанен: Бессрочно
- Frozen Ashes
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
Аналогичная фигня.Так ещё и с учота 2 недели назад снял.Снимать не хотели до уплаты налогов.Теперь говорят что не продам не фига))) либо дураки они,либо прикалываются.Борт 727 писал(а):Я эти налоги не плачу принципиально и не буду платить.
Пусть подают в суд и попытаются меня наказать.
Остановили 1 раз,обьяснил в открытую сто платить не хочу ...дал 300руб на лапу и дальше поехал.
Задолбало это правительство.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Борт 727
в суд подавать не будут.Придут вышибут дверь и заберут самое ценое на их взгляд....щас так поступают.Бандитизм отдыхает
http://эгрегор-добра.рф/
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:D :D :D :D :D :D :DFrozen Ashes писал(а):в суд подавать не будут.Придут вышибут дверь и заберут самое ценое на их взгляд....щас так поступают.Бандитизм отдыхает
А у меня там брать нечего, хотя......есть табуретка о трёх ногах и просиженный матрас :D :D :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
и почему я должен платить столько же, сколько и водитель камаза из расчета по литрам?Борт 727 писал(а):надо и очень надо!
во всех нормальных странах уже давно так!
Лучше бы произвели расчет относительно воздействия транспорта на дорожное покрытие и разделить транспорт на юридический и физический, где юридический априори используется каждый день или 5 дней в неделю. Так же, целесообразно ввести систему "заморозки" транспорта, то есть, если длительный период транспорт не используется, то налог за этот период не начисляется. Ввести определенный штраф высокой значимости, при нарушении системы "заморозки".
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Не соглашусь, и вот почему:Борт 727 писал(а):надо и очень надо!
во всех нормальных странах уже давно так!
У меня с моими 18 л.с. налог выйдет в районе двадцати баксов в год :lol: А если включат налог в стоимость бензина - будет больше...myka писал(а):и почему я должен платить столько же, сколько и водитель камаза из расчета по литрам?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Ты хочешь сказать что у твоего мота расход топлива как у камаза?myka писал(а):и почему я должен платить столько же, сколько и водитель камаза из расчета по литрам?
Если произойдет чудо и налог включат в стоимость топлива, то получится, что чем меньше ездишь и чем экономичней ТС, тем меньше заплатишь за тапливо (т.е. меньше заплатишь налог).
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
И естественно сам будешь экономичней ездить- как бы на подсознании.Galeon писал(а):чем меньше ездишь и чем экономичней ТС, тем меньше заплатишь за тапливо (т.е. меньше заплатишь налог).
За себя скажу что экономней не буду ездить.
У моего мота расход как у жигулей, и я не хочу платить налог за ТАЗы!
И вообще хочу сказать не мешайте пустое с порожним, мы в россии живем, никогда у нас не будет все и для людей!!!