не для любви. для общения)
- VDM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:) Ну чего Вы сразу на личности-то переходите? При чем здесь я? Вас же мы тут бытаемся обучить примудростям ПРАВИЛЬНОЙ езды вторым номером, а не меня и не моих потенциальных пассажирок :) А я вообще без таковых катаюсь, как я уже отмечал ранее :) Но даже меня Вы сможете соблазнить на небольшой прохват, нарядившись грамотно, как я описал выше :)
:) Ну чего Вы сразу на личности-то переходите? При чем здесь я? Вас же мы тут бытаемся обучить примудростям ПРАВИЛЬНОЙ езды вторым номером, а не меня и не моих потенциальных пассажирок :) А я вообще без таковых катаюсь, как я уже отмечал ранее :) Но даже меня Вы сможете соблазнить на небольшой прохват, нарядившись грамотно, как я описал выше :)
Имя в Skype: vadimyak
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
придерживаюсь такого же мнения,кто хочет ездить тот сам ездитVDM писал(а):Я люблю повороты чувствовать, а не ответственность...
конечно нет!!! общение тоже немаловажно,обсуждение какого-нибудь социокультурного феномена постмодернизма или спор о том как звезды горят после 2 бутылки виски :D :D :DCrossfire писал(а):разве это главное)))
вспомнилось:
-вам всегда только одно надо!
-не только,а еще и не всегда,а регулярно... :D
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ух, панеслась! Тока Наденька спряталась - следующий пошел! :rolleyes:
PS: Не мытьем, так катаньем :D :D :D
В очередной раз предложение от меня - могу покатать! И экип второй есть, причем женский!
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
PS: Не мытьем, так катаньем :D :D :D
В очередной раз предложение от меня - могу покатать! И экип второй есть, причем женский!
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
А где они все, с которыми ты четвертый год УЖЕ?:)))))))))я умею)опыт все-таки имеется.не первый раз)
четвертый год уже...
FREEEEEEEEE!
- Crossfire
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
где.где..где-то)))Ksu-sunrise писал(а):А где они все
с одним даже 1.5 года провстречались..)
а один из последних кто катал сказанул - "Прокачу. но до своего дома."...я так не хочу)все само должно идти. а не так.
спасибо за предложение. я токо за обеими и руками ,и ногами, и ресничками ))а ты в СПб разве разве?)))