Очередной произвол ДПС!
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
думаю что абсолютно ничего, так и служаат дальше, а пепсов тож можно понять, там восновном глупенькие лемитчики служат из дальних уголков области и поэтому просто боятся вмешиватся в дела "элитного" подразделения МВД шоб по шапке потом неполучить, были бы опера, они бы может и вмешались... а напарник будет вообще непричем, он ничего незнал,неслышал, ивообще был занят в этовремя разкладыванием протоколов по порядковому номеру :D
думаю что абсолютно ничего, так и служаат дальше, а пепсов тож можно понять, там восновном глупенькие лемитчики служат из дальних уголков области и поэтому просто боятся вмешиватся в дела "элитного" подразделения МВД шоб по шапке потом неполучить, были бы опера, они бы может и вмешались... а напарник будет вообще непричем, он ничего незнал,неслышал, ивообще был занят в этовремя разкладыванием протоколов по порядковому номеру :D
Solamente el Dios puede condenarme
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Про маленькие зарплаты ментов-это всё лажа для марсиан, которую дуют СМИ нам в уши! Работа тяжёлая???, зарплата маленькая??...., так пусть этот ГАЕЦ шёл бы на работу, где зарплата выше-баранку крутить или к станку!? Таки ЦЕНЗУРА Там же работать надо! Или что, типа идейные борцы за соблюдение правил на дорогах? Карацупы, блин! И платят по 10-20 тонн уё, чтоб только устроиться в Гаёвню, на такую тяжёлую, опасную и малооплачиваемую работу!
Чё вы тут развели адвокатуру по гайцам!Да кАзлы они все! Мабыть в Мск и встречаються единицы нормальных, а у нас нет таких! Степень их нормальности по отношеню к тебе определяеться лишь степенью твоей значимости в обществе! И Закон и ПДД тут как бы абсолютно не при чём!
ЗЫ.... Я ни коем образом не поддерживаю оборзевших малолеток-стритракеров! Эти достали уже в конец! Только с них ведь ничего не получишь-сплошь мажоры. Вот и получаеться, что борьба с ними на деле оборачиваеться жестоким разводом какого -нибудь среднестатистического обывателя за превышение скорости под знаком 40км/час на пустынной автостраде.
Или я в чём то не прав?
Чё вы тут развели адвокатуру по гайцам!Да кАзлы они все! Мабыть в Мск и встречаються единицы нормальных, а у нас нет таких! Степень их нормальности по отношеню к тебе определяеться лишь степенью твоей значимости в обществе! И Закон и ПДД тут как бы абсолютно не при чём!
ЗЫ.... Я ни коем образом не поддерживаю оборзевших малолеток-стритракеров! Эти достали уже в конец! Только с них ведь ничего не получишь-сплошь мажоры. Вот и получаеться, что борьба с ними на деле оборачиваеться жестоким разводом какого -нибудь среднестатистического обывателя за превышение скорости под знаком 40км/час на пустынной автостраде.
Или я в чём то не прав?
- СаныЧ
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Кава
Слушайте мотобратья, у меня предложение! Давайте организуем благотворительный фонд поддержки ДПСников Москвы. Соберем круглую сумму и будем как настоящие тимуровцы подбрасывать им в машины! А еще можно организовать бесплатное питание для них, допустим на смотровой по вторникам! Будем давать в одни руки одну тарелку похлебки и пирожок с капустой. Прикиньте какая у нас очередь выстроится! Они же бедные – идут туда трудиться по призванию, трудятся с утра до вечера, недоедают, недосыпают, и все это для нас, для нашей безопасности и благополучия! Мы тоже должны проявить заботу о них!
Чур я буду похлебку разливать!!!!! =)))))
agronom полностью прав!
Чур я буду похлебку разливать!!!!! =)))))
agronom полностью прав!
нах
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну канечна, "гайцы - казлы", а все водилы - ангелы.
Спор бессмысленный и беспощадный. В очередной раз.
Взятки гайцам, наверняка, марсиане суют? Сами же вырастили, все гайцы - плоть от плоти народа. Раз их терпим, значит все устраивает. Порядок и закон на дорогах не нужен НИКОМУ. Как тут Копыто недавно писал "слава коррупции, а то б отобрали права".
Спор бессмысленный и беспощадный. В очередной раз.
Взятки гайцам, наверняка, марсиане суют? Сами же вырастили, все гайцы - плоть от плоти народа. Раз их терпим, значит все устраивает. Порядок и закон на дорогах не нужен НИКОМУ. Как тут Копыто недавно писал "слава коррупции, а то б отобрали права".
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Axe82
То же верно, против гайцов вобщем ничего не имею, но руки распускать без дела это перебор, у меня когда был печальный опыт так гаец мне здачи дал только после того как я ему в пьяном бреду в лицо начал кулаками совать а ни так как этот устроил показательные выступления на пацанёнке молоденьком!
То же верно, против гайцов вобщем ничего не имею, но руки распускать без дела это перебор, у меня когда был печальный опыт так гаец мне здачи дал только после того как я ему в пьяном бреду в лицо начал кулаками совать а ни так как этот устроил показательные выступления на пацанёнке молоденьком!
- Axe82
я там дальше лазить начал и вот что еще на рыл, :D
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14738
я там дальше лазить начал и вот что еще на рыл, :D
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14738
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Читал я этот бред,не вразумлю.
Axe82
Вот здесь намного понятнее,что мы для них представляем.Но в таком случае и у нарушителей будут развязаны руки.Особенно,когда неадекватное применение физической силы и средств "воспитания",что не раз уже происходило.Так что война будет продолжаться и здесь все зависит от характера пострадавших.
Читал я этот бред,не вразумлю.
Axe82
Вот здесь намного понятнее,что мы для них представляем.Но в таком случае и у нарушителей будут развязаны руки.Особенно,когда неадекватное применение физической силы и средств "воспитания",что не раз уже происходило.Так что война будет продолжаться и здесь все зависит от характера пострадавших.