Под занавес сезона.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#46 Сообщение VDM »

Rig
Полностью поддерживаю критику, особенно в сторону брата Романа. Он-то чем там все это время занимался? На сотовый тебя фоткал и смс-ился?..
А гайцы ну очень нехорошие. Однозначно!
Имя в Skype: vadimyak

August
На форуме: 17 Лет 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#47 Сообщение August »

Devil
Лечись. Чинись. Судись.
Sape писал(а): Если все еще 2 месяца, на время судебных заседаний, ложишься в больничку, присылаешь доверенного лица в суд (обсуди с юристом детали) со справкой, что ты не можешь быть по объективным обстоятельствам (документально оформленным). И так пять-шесть-восемь раз подряд. Главное, чтобы все оформлено было документально! Рано или поздно у гаев нервы сдадут и они перестанут ходить на суды, либо срок давности истечет.
Метод Ворона не всегда работает. С год назад, в аналогичной ситуации мировой суд рассмотрел дело в отсуствие нарушителя, в последний день срока, в присуствии доверенного лица. Районный суд подтвердил решение мирового.
Rig писал(а):P.S. На счет срока давности. Не уверен, что он не продлевается при наличии таких причин, как больничный лист.
Больничный лист не повод для неявки, дело вполне могут рассмотреть, надо именно лежать в больнице, в этом случае суд может теоритечески назначить выездное заседание у тебя в палате... Но на практике я о таком не слышал :) Срок давности не продлевается. он закреплен в КОАПе.

Оффтоп
makuson писал(а):Rig,ты лично Романа знаешь? Если нет,то помалкивай лучше.
Двойные стандарты в действии?

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#48 Сообщение makuson »

Rig
Я еще раз повторю.
НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОБСУЖДАЙ ЕГО ДЕЙСТВИЙ.
Rig писал(а):суть проблемы
В чем проблема? Ты думаешь,что сейчас все "новички" поскидывают шлемаки и ринуться пить пиво и козлить?
Можешь мне не отвечать. Я закончил.
Rig писал(а):злость берет, когда читаешь.
Таблеток попей. Или еще проще,не читай.

Rig
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Суза GS500, Яма Fazer600
#49 Сообщение Rig »

makuson писал(а):Я еще раз повторю.
НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОБСУЖДАЙ ЕГО ДЕЙСТВИЙ.
Я обсуждаю те действия, которые человек сам описал, описал тут, на открытом форуме и явно не для того, что бы его пожалели... К тому же он готов к конструктивной критике.

Поэтому не стоит затыкать мне рот, тем более ты не знаешь меня =) Вдыхай глубже, выдыхай медленнее.

И вообще, дружище, не думаю, что сиё происшествие с Романом - повод нам с тобой зацепиться языками, стучать ****** по столу и лезть в драку =) Засим препирательство прекращаю и тебе советую.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#50 Сообщение mr jingles »

Rig, если ты, не дай Бог, где-нибудь шмякнешься, обещаю. мы тут же подвергнем тебя конструктивной критике. Даже если все будет понятно из первого поста и тема просто не будет нуждаться в наличии таковой.

Роман, как башка?

P.S. Кто все эти люди? Ни кого из них не видел :blink:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Rig
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Суза GS500, Яма Fazer600
#51 Сообщение Rig »

mr jingles писал(а):Rig, если ты, не дай Бог, где-нибудь шмякнешься, обещаю. мы тут же подвергнем тебя конструктивной критике.
Да я не против)

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#52 Сообщение Godfather »

Офф
Rig, тут на форуме, как и везде впрочем, есть такое явления как клановость. Не судят, когда знают и судят когда не знают. Я сам тестил как-то - когда на права сдал в трёх живых темах отписался, никто не поздравил, не порадовался. Я когда первый пост прочитал, офигел! И уж точно другие отзывы ожидал прочитать! Мне эта ситуация немного не понятна, так как именно своих нужно дрючить больше чем других, так как именно на их судьбу меньше всего наплевать!

PS Пусть будет расценено как конструктивная критика.

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: есть
#53 Сообщение Pushkin »

Godfather
:lol:
100%
Как и на всех прочих форумах, впрочем :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#54 Сообщение Lenivets »

Godfather, открою секрет: это не только на форумах.
Представь себе ситуацию: идёшь ты по улице, к тебе подходит мужчина, стучит по плечу и громко говорит: "Вот ты болван, такие ботинки надел!!!"
Согласись, что у тебя будет очень разная реакция окажись этот мужчина незнакомцем или твоим одноклассником.
Хотя действия этого мужчины одинаковые. :to_clue:
Старый конь борозды не испортит.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#55 Сообщение Ioghan Vaiss »

Godfather писал(а):Я сам тестил как-то - когда на права сдал в трёх живых темах отписался, никто не поздравил, не порадовался.
Ну, давай сейчас за тебя я порадуюсь!!! :lol:

P.S: Что-то я не видел твоих постов в своих темах про дальнобои на мотофесты! Что же мне тебя теперь во враги записывать?

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#56 Сообщение Ксантия »

к слову сказать, все здесь когда-то были незнакомы...

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Godfather писал(а):Не судят, когда знают и судят когда не знают.
в данном случае человека не судят (а с какой стати, должны то? :blink: ), потому, как он свою вину не отрицает и сам понял, что совершил, чего ж его дальше-то стыдить...

а чтоб не судили человека, которого не знают, значит надо так описАть ситуацию, чтобы было понятно, почему он так поступил (цели, задачи, мотивы и т.д.)...а то порой читаешь и диву даешься, как же так можно и только в конце выясняется сама суть...
Да хранит нас Бог

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#57 Сообщение opavelo »

Я выражу свою точку зрения так:
В Роме я уверен что для него это будет уроком на всю жизнь, что он больше никогда не сядет за байк после пива и без экипа, что он все отремонтирует к состоянию лучше чем было. А не как многие сделают чтобы ездило и продолжать ездить после выпивки и без экипа, рассказывая всем друзьям какие машины и менты козлы, мешают ему ездить. Откровенно говоря, я очень удивился обнаружив эту тему на форуме, зная как ездит Рома...

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#58 Сообщение Godfather »

Будет интересно - в другой темке подискутируем, согласен лишь отчасти.

А вот отметить мужество Devil`а стоит, не каждый к сожалению может правильно оценить произошедшее и винить именно себя. Его организму, конечно, желаю выздоровления, ну а остальное без комментариев.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#59 Сообщение mr jingles »

Godfather
Сударь,вы как-нибудь во вторник в бар загляните на часок,там бы и пообщались)) к чему тут то воздух сотрясать?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#60 Сообщение Devil »

Что то вроде сказать надо,а что незнаю.
Судить...судить меня еще будут,так что не переживайте.То,что некоторых задела какая то клановость.Да нет никакой клановости.Просто знакомые люди всегда будут рассматривать происшествие с учетом личного знакомства.Ну извините,в любом суде характеристика подсудимого играет роль.А что должны были сказать?Мы тебя больше знать не хотим?Убирайся с нашего форума,ты портишь авторитет мотодвижения в глазах общественности,удаляй свой профиль и что бы духу твоего сдесь не было,так что ли?Ненадо друзья,я способен к самоанализу,никто не пострадал в результате моих безответственных действий.Голова проходит,рынок запчастей исследуется,так что до встречи в новом сезоне.И это...я больше так нибуду :rolleyes:
P.S. Спасибо всем кто поддержал в нужный момент,поддержка действительно нужна была,так как моральный дух был явно подорван.
За сим откланиваюсь,темку буду пополнять по мере получения новостей.

Ответить