мотоцикл выбор
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Друг мой, давайте по порядку:
- какие сообщения Борта вам вашей ветке не нравяться - дайте ссылку - удалю, Борту вынесу предупреждение
- вопросы - дело хорошее, но согласитесь, когда человек предлагаем вам обсудить и в личной переписке в этом нет ничего предосудительного, ведь так?
...
Мотоцикл на самом деле не попадает под категорию транспортного средства... проверте на том же ТКС информацию... а пошло это от одного "умника" командовавшего, по-моему, Смоленским постом... наведите справки...
ЗЫ
От меня - что касается вопросов о том, сколько будет стоить мотоцикл по приходу сюда, можно спросить меня тоже :) надеюсь ответ на разочарует :)
ЗЫЗЮ
Акциз - канечно будет действовать...150 л.с., это не кот начхал :)
ЗЫЗЮЗЫ
Вы в следующий раз озвучьте людям, что в Вашей ветке, можно задавать ТОЛЬКО вопросы... :)
С наилучшими пожеланиями :)
Успехов и всех благ - А.В.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ой, забыл... простите:)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Что касается привоза мотоцикла.... :) и его стоимости здесь в оконцоффке :)
reason - давай, брат, выбери с сайта нашего друга и из моего сайта, там мало, но выбрать можно... http://roadridershop.ru (не реклама, кому надо и так знает)
Мне кажется если выберешь ты - так будет честнее :)
Да, и предлагаю, оставить ветку, нашего товарища в покое, она ведь проплачена, а обсуждать здесь или, если хотите, я сделаю отдельную ветку в которой будем обсуждать конкретные модели, как вам такое предложение? :)
Друг мой, давайте по порядку:
- какие сообщения Борта вам вашей ветке не нравяться - дайте ссылку - удалю, Борту вынесу предупреждение
- вопросы - дело хорошее, но согласитесь, когда человек предлагаем вам обсудить и в личной переписке в этом нет ничего предосудительного, ведь так?
...
Мотоцикл на самом деле не попадает под категорию транспортного средства... проверте на том же ТКС информацию... а пошло это от одного "умника" командовавшего, по-моему, Смоленским постом... наведите справки...
ЗЫ
От меня - что касается вопросов о том, сколько будет стоить мотоцикл по приходу сюда, можно спросить меня тоже :) надеюсь ответ на разочарует :)
ЗЫЗЮ
Акциз - канечно будет действовать...150 л.с., это не кот начхал :)
ЗЫЗЮЗЫ
Вы в следующий раз озвучьте людям, что в Вашей ветке, можно задавать ТОЛЬКО вопросы... :)
С наилучшими пожеланиями :)
Успехов и всех благ - А.В.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ой, забыл... простите:)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Что касается привоза мотоцикла.... :) и его стоимости здесь в оконцоффке :)
reason - давай, брат, выбери с сайта нашего друга и из моего сайта, там мало, но выбрать можно... http://roadridershop.ru (не реклама, кому надо и так знает)
Мне кажется если выберешь ты - так будет честнее :)
Да, и предлагаю, оставить ветку, нашего товарища в покое, она ведь проплачена, а обсуждать здесь или, если хотите, я сделаю отдельную ветку в которой будем обсуждать конкретные модели, как вам такое предложение? :)
Dura Lex sed Lex!
- reason
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: буса'99
прошу продавцов откликнуться здесь http://www.motoforum.ru/forum/topic19411.html
прошу продавцов откликнуться здесь http://www.motoforum.ru/forum/topic19411.html
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
xasel
Дружище!
Если тебя что то заинтересовало на нашем сайте http://roadridershop.ru
то ты об этом скажи и я с удовольствием обсчитаю тебе конечные затраты на определенный мотоцикл.
Стучись в личку,отвечу на все вопросы.
Дружище!
Если тебя что то заинтересовало на нашем сайте http://roadridershop.ru
то ты об этом скажи и я с удовольствием обсчитаю тебе конечные затраты на определенный мотоцикл.
Стучись в личку,отвечу на все вопросы.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Перцовка
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Студентка
- Мотоцикл: Gx Hot Rod
Знаете мечтаю на следующий сезон взять Вирагу 400. Но что то про неё последнее время все не очень лестно стали отзываться... Чем не угодила то? Я сама за руль села только два года назад по этому ещё не особо хорошо разбираюсь в мотоциклах. А вы как считаете, стоит брать или же рассмотреть другие варианты?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Вирага, наверное один из самых, на мой взгляд, удачных мотоциклов...
Но лучше брать - 535, очень хорошая, если не убита предыдущим владельцем :)... и девушке с ней, в принципе легко справиться... и удобная... бак маленький - это да... :) зато их два :)
Замена маленькой вираги - практически нет, Шедоу 400 или Марадер - читай Десперадо - больше и тяжелее.
Кореец или китаец - как вариант подойдут...
Вирага, наверное один из самых, на мой взгляд, удачных мотоциклов...
Но лучше брать - 535, очень хорошая, если не убита предыдущим владельцем :)... и девушке с ней, в принципе легко справиться... и удобная... бак маленький - это да... :) зато их два :)
Замена маленькой вираги - практически нет, Шедоу 400 или Марадер - читай Десперадо - больше и тяжелее.
Кореец или китаец - как вариант подойдут...
- Борт 727
Хочу дополнить МАКО - нам,как поставщикам,всегда просче работать если мы знаем изначальный бюджет заказчика и его пожелания и требования.
Выбор огромен!!
И если знаешь от чего плясать,то намного легче.Некоторые гонятся за годом,кто то считает,что год значения не имеет,а важно состояние байка и так далее - сколько людей,столько и мнений.
Мы в своей работе стараемся учесть все пожелания заказчиков,правда это не всегда получается,но..........УВЫ,МЫ НЕ БОГИ :D :D
Ещё один не маловажный аспект - всю привозимую технику мы видим своими глазами и щупаем своими руками и тестируем её.
На картинках и у дилеров видишь одно,а когда приезжаешь и заводишь,щупаешь,слушаешь,суёшь свой нос в каждую щёлочку - иногда получается другое и приходится отказываться от данного предложения и искать, что то другое. И это нормально,это наша работа.
И ещё,что нас отличает от многих продавцов техники - мы её любим и знаем.Мне, например, стыдно продавать людям то,что я и в глаза не видел,не трогал своими руками,на что не садился мой зад.
Ну вот,как то так,может и не очень правильно,со стороны комерции,но так как есть.
Выбор огромен!!
И если знаешь от чего плясать,то намного легче.Некоторые гонятся за годом,кто то считает,что год значения не имеет,а важно состояние байка и так далее - сколько людей,столько и мнений.
Мы в своей работе стараемся учесть все пожелания заказчиков,правда это не всегда получается,но..........УВЫ,МЫ НЕ БОГИ :D :D
Ещё один не маловажный аспект - всю привозимую технику мы видим своими глазами и щупаем своими руками и тестируем её.
На картинках и у дилеров видишь одно,а когда приезжаешь и заводишь,щупаешь,слушаешь,суёшь свой нос в каждую щёлочку - иногда получается другое и приходится отказываться от данного предложения и искать, что то другое. И это нормально,это наша работа.
И ещё,что нас отличает от многих продавцов техники - мы её любим и знаем.Мне, например, стыдно продавать людям то,что я и в глаза не видел,не трогал своими руками,на что не садился мой зад.
Ну вот,как то так,может и не очень правильно,со стороны комерции,но так как есть.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Добрый день MaKo.
Тогда к вам вопрос :)
Мотоцикл с ценой покупки 3832 Евро CBR600RR 2006 года, состояние на 4 и выше (если сравнивать с японскими аукционами), например находится он в Англии (Манчестер, Ньюкасл, Портсмут- все равно :)
Так вот интересуют по нему все расходы:
1. Цена покупки 3832 евро.
2. Логистика (стоимость всех затрат по доставке до Москвы)
3. таможенный платеж.
4. Ваша комиссия.
По пунктам.
Итого ответ: общая стоимость мотоцикла в Москве будет составлять ? (Евро, рубли, доллары СШа- в любых указанных дензнаках).
В продолжении разговора прошу вас также заглянуть сюда:
http://motoforum.ru/forum/topic17443-70.html
Тогда к вам вопрос :)
Мотоцикл с ценой покупки 3832 Евро CBR600RR 2006 года, состояние на 4 и выше (если сравнивать с японскими аукционами), например находится он в Англии (Манчестер, Ньюкасл, Портсмут- все равно :)
Так вот интересуют по нему все расходы:
3. таможенный платеж.
4. Ваша комиссия.
По пунктам.
Итого ответ: общая стоимость мотоцикла в Москве будет составлять ? (Евро, рубли, доллары СШа- в любых указанных дензнаках).
В продолжении разговора прошу вас также заглянуть сюда:
http://motoforum.ru/forum/topic17443-70.html
- MaKo
- Чиловек с ружжём
О состоянии 4 - лично мне, не могу говорить за других, трудно понять оценку, в виду моего деревенского склада характера, м не проще посмотреть самому... к сожалению, у европейский продавцов отсутствует "цветовая дифференциализация", простите, цифровая... как правило там используют термины - состояние гуд, не гуд, запчасти... примерно
- 3832 евро
- от 500 (зависит от того, где находиться мотоцикл) :)
- таможенный платеж - 42% (Вы ведь говорили, что именно так)
- ЛИЧНО моя комиссия - 300 евро
В принципе, в Вашем вопросе :D я вижк только проверку моих аррифметических способностей :D из-за того, что данные которые я привел являются средними по нашей Родине, с небольшим уклоном :D к демпингу с моей стороны :D, должен ведь я выпендриться...
Ну, а если серьезно, знаете, я думаю, что это просто пустой разговор...
Почему?
Все просто, информация доступна всем, из нее можно понять:
У Вас - реклама, у меня такой возможности нет :)
У Вас - ценник ниже, у меня ценник - выше (патаму шта европпа)...
У Вас - можно сделать ПТС на любое транспортное средство, у меня скорее всего нет... (хотя, если поставить поворотники и фару, наверное можно)
У Вас - Дальний Восток, :) у меня Москва
У Вас - деньги вперед, :) у меня - не всегда и не все :)
У вас - классный сайт и японские аукционы (а год мотоцикла где там пишут?), у меня сайты в открытом доступе типа Мобиле и проч.
У Вас доставка :) может быть 28 дней, у меня может быть 7.
Вот, это примерное сравнение :) того, что у нас с Вами есть...
Согласитесь, решать к кому обращаться у кого покупать - это выбор людей, решить мы за них не можем :D Пусть думают (это полезно), решают и выбирают :)
О состоянии 4 - лично мне, не могу говорить за других, трудно понять оценку, в виду моего деревенского склада характера, м не проще посмотреть самому... к сожалению, у европейский продавцов отсутствует "цветовая дифференциализация", простите, цифровая... как правило там используют термины - состояние гуд, не гуд, запчасти... примерно
- 3832 евро
- от 500 (зависит от того, где находиться мотоцикл) :)
- таможенный платеж - 42% (Вы ведь говорили, что именно так)
- ЛИЧНО моя комиссия - 300 евро
В принципе, в Вашем вопросе :D я вижк только проверку моих аррифметических способностей :D из-за того, что данные которые я привел являются средними по нашей Родине, с небольшим уклоном :D к демпингу с моей стороны :D, должен ведь я выпендриться...
Ну, а если серьезно, знаете, я думаю, что это просто пустой разговор...
Почему?
Все просто, информация доступна всем, из нее можно понять:
У Вас - реклама, у меня такой возможности нет :)
У Вас - ценник ниже, у меня ценник - выше (патаму шта европпа)...
У Вас - можно сделать ПТС на любое транспортное средство, у меня скорее всего нет... (хотя, если поставить поворотники и фару, наверное можно)
У Вас - Дальний Восток, :) у меня Москва
У Вас - деньги вперед, :) у меня - не всегда и не все :)
У вас - классный сайт и японские аукционы (а год мотоцикла где там пишут?), у меня сайты в открытом доступе типа Мобиле и проч.
У Вас доставка :) может быть 28 дней, у меня может быть 7.
Вот, это примерное сравнение :) того, что у нас с Вами есть...
Согласитесь, решать к кому обращаться у кого покупать - это выбор людей, решить мы за них не можем :D Пусть думают (это полезно), решают и выбирают :)
Dura Lex sed Lex!
- Борт 727
MaKo
Брат,ты кое что пропустил:
10000р - таможенное оформление и декларирование
9000р - конвой
3000р - комиссия банка
5000р - оформление документов в Европе
Итого получится 27000р.
254000(5782евро) + 27000 =281000Рублей
Эту цену я озвучивал ещё на прошлой неделе.
Брат,ты кое что пропустил:
10000р - таможенное оформление и декларирование
9000р - конвой
3000р - комиссия банка
5000р - оформление документов в Европе
Итого получится 27000р.
254000(5782евро) + 27000 =281000Рублей
Эту цену я озвучивал ещё на прошлой неделе.
929 6636006
929 6636006
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Скажу как рядовой форумчанин: ветка откровенно за@@ла (знаю скажут не хочешь не читай) но так уж навязчиво пиарят дешевые цены на этом семпермото что вспоминаются различные банковские рекламы типа " дайте нам Ваши деньги и мы Вам улыбнемся" правда потом их ..уй получишь. Да и в какой мотофорум не залезь везде одно и тоже )
Все по моему уже поняли что с яп аукционом дешевле чем с Европы и действительно стоит подумать что лучше: попробовать дать деньги челу с которым не катался и который находится на другом краю страны или взять через знакомых которых знаешь лично, и ездил с ними и бухал, но и по деньгам подороже, выбор действительно есть
Все по моему уже поняли что с яп аукционом дешевле чем с Европы и действительно стоит подумать что лучше: попробовать дать деньги челу с которым не катался и который находится на другом краю страны или взять через знакомых которых знаешь лично, и ездил с ними и бухал, но и по деньгам подороже, выбор действительно есть
Все в тумане, праздную медовый месяц
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Ты как не умел читать :D так и не умеешь - меня о чем спрашивали?
3. таможенный платеж.
4. Ваша комиссия.
По пунктам.
Я и ответил по пунктам....
Меня не спрашивали об СВХ, меня спросили о - таможенном платеже, милый, в таможенный платеж, не входит СВХ, равно как и формление документов...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Копыто
ветка - да... говорю же - пустой разговор :)
а про человека :) ну а как по другому-то проверить...
Для себя понимаю, что мы - получаемся дороже чем ребята с техникой японской...
Правда, на мой взгляд, у нас есть всего один, но существенный плюс - мы тут, к нам, в принципе, можно предъявить претензии... :D ну, деньги-то :D вряд ли вернем :D :D :D а вот отремонтируем\заменим - Да :D
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Кстати, о доверии...
Я тут человеку пластик купил...
Вот ситуация, звонит, говорит
- Александр?
- Да.
- Мне пластик нужен на 929
- Нивапрос
- Скока?
- 755
- Куда вести?
- На проспект мира.
Прикинь - приез... он меня первый раз в жизни видел...
Это я к тому, что доверять людям - надо... :)
Ты как не умел читать :D так и не умеешь - меня о чем спрашивали?
3. таможенный платеж.
4. Ваша комиссия.
По пунктам.
Я и ответил по пунктам....
Меня не спрашивали об СВХ, меня спросили о - таможенном платеже, милый, в таможенный платеж, не входит СВХ, равно как и формление документов...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Копыто
ветка - да... говорю же - пустой разговор :)
а про человека :) ну а как по другому-то проверить...
Для себя понимаю, что мы - получаемся дороже чем ребята с техникой японской...
Правда, на мой взгляд, у нас есть всего один, но существенный плюс - мы тут, к нам, в принципе, можно предъявить претензии... :D ну, деньги-то :D вряд ли вернем :D :D :D а вот отремонтируем\заменим - Да :D
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Кстати, о доверии...
Я тут человеку пластик купил...
Вот ситуация, звонит, говорит
- Александр?
- Да.
- Мне пластик нужен на 929
- Нивапрос
- Скока?
- 755
- Куда вести?
- На проспект мира.
Прикинь - приез... он меня первый раз в жизни видел...
Это я к тому, что доверять людям - надо... :)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Мы обычно ПР покупали у московского посредника а в 2008 решили купить непосредственно с аукциона, тачила должна была прийти в декабре 2008, но тогда были большие проблемы на Дальневосточной таможне, в итоге вместо 2-х месяцев вылилось в 5-ть, честно говоря после этой эпопеи я ПР да и моты с Японии больше не за какие коврижки брать не буду, конечно цена это очень актуальная категория но и гимор который связан с покупкой через чужих людей + время ожидания + различные траблы выскакивающие в самое неподходящее время, ну его нафиг но это лично мое ИМХО
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Борт 727
Брат!MaKo писал(а):2. Логистика (стоимость всех затрат по доставке до Москвы)
Вот я и добавил к логистике,то,что ты упустил.
Сань!
Эти вопросы у чела появились по тому,что он никак не может поверить в некоторые простые вещи.
От него такой байк стоит 310т.р.
Из Европы такой байк получается 281т.р.
Ну не складывается у человека в голове как такое может быть - ФАНТАШТИКА :D :D :D
Ни Япония,ни Америка,ни ЕВропа не являются панацеей в ценообразовании - везде есть ДОРОГО и везде есть ДЕШЕВО!
Просто в отличии от многих мы с тобой работаем,мотаем тысячи километров на кардан,общаемся с людьми и клубами,суем носы в каждую дырку - мы так живем,мы так думаем,мы так работаем.
Другие поступают умнее нас и дешевле( наверное) - берут готовые аукционы и сидя дома на диване колбасят клаву и зарабатывают деньги,могу сказать только одно - МОЛОДЦЫ!!!!! РЕСПЕКТ ИМ!!!!!
Мы с тобой дураки - вот и делаем всё сами :viannen_16:
929 6636006
929 6636006