пошли в баню!!!!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
kirh
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Ybrик красненький :))
#46 Сообщение kirh »

bitterlemon писал(а):Ну вот ты б пошла знакомиться с кучей народу, большинство из которых = мужики - и сразу в баню? Ну только честно?
Ну, я ващето, никого из местнопишущих граждан в глаза не видела... однако, собираюсь... :)

Вряд ли БОЛЬШИНСТВО будут мужики ))) - половину из желающих "самовары" тормознут )) - полюбасам девок будет 2/3 от общего кол-ва (твоя дама сердца вполне впишется в эти 2/3) :D
Вы попьёте-попаритесь и обсудите сильно важные темы мирового значения (как водится), дамы отследят, чтоб никто не совершал идиотизма "на слабо" и прочих несанкционированных деяний, а также подольют, подкормят и оттащат в норку (каждый своего), попутно обсудив кутиккулу, возможную беременность ксении Собчак, где лучше нарастить ногти, кулинарию и прочие важные вещи )))

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#47 Сообщение Not_an_angel »

kirh писал(а):Вы попьёте-попаритесь и обсудите сильно важные темы мирового значения (как водится), дамы отследят, чтоб никто не совершал идиотизма "на слабо" и прочих несанкционированных деяний, а также подольют, подкормят и оттащат в норку (каждый своего), попутно обсудив кутиккулу, возможную беременность ксении Собчак, где лучше нарастить ногти, кулинарию и прочие важные вещи )))
:D :D :D :D :D жжешь!!!!!!! молодец!!!

вот тока у меня большие сомнения насчет 2\3, ибо мужчин у нас больше... даже если все представительницы прекрасного пола соберутся, мы до половины не дотянем...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

kirh
#48 Сообщение kirh »

Not_an_angel писал(а):вот тока у меня большие сомнения насчет 2\3, ибо мужчин у нас больше... даже если все представительницы прекрасного пола соберутся, мы до половины не дотянем...
Дотянем до половины точно, ибо TV-ящик, диван, холодильник и тапки сильный противовес для подняться, собраться и поехать на мероприятие :D

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
kvo4er писал(а):http://banya.vipclass.ru/
дорого, круто, по-настоящему..
ну это я так, для подогреву интереса.. я то знаю чем все закончится
Кстати, вполне...
русская баня - 2500/час на компанию в 10 человек
сауна - 1000/час на 5 человек
Про еду и напитки не уточняла

Мож уточнить?... :viannen_43:

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#49 Сообщение kvo4er »

kirh, вы так язвительно-иронично описываете мужские посиделки со своими "самоварами".. прямо становиться стыдно за свой образ жизни.. или, может, это говорит в тебе отсутствие собственного чемодана, за которым можно следить, таскать в норку и вваливать люлей под настроение.. а как ты предлагаешь проводить семейные посиделки ?(ведь многие здесь семейные люди и многим действительно приятно придти с супругами, а не потому что так надо..).. вот так, чтобы не по-мещански..
TrueGarage

kirh
#50 Сообщение kirh »

kvo4er писал(а):kirh, вы так язвительно-иронично описываете мужские посиделки со своими "самоварами".. прямо становиться стыдно за свой образ жизни.. или, может, это говорит в тебе отсутствие собственного чемодана, за которым можно следить, таскать в норку и вваливать люлей под настроение.. а как ты предлагаешь проводить семейные посиделки ?(ведь многие здесь семейные люди и многим действительно приятно придти с супругами, а не потому что так надо..).. вот так, чтобы не по-мещански..
Вот, уж язвить никак не собиралась (( если что обидное написала - прашу пардону.
Видимо, мне следует соблюсти литературный слог и в дальнейшем посерьёзней и без всяких шуток подходить к размещению в форуме своих постов. Учту.

Добавлено спустя 2 минуты:

Я вообще-то и имела в виду (см. выше), что имея спутника жизни ничто не мешает посетить мероприятие в компании вмести с ним/ней.
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#51 Сообщение kvo4er »

а-а-а.. ну может быть мне просто показалось :D .. настроение знаете ли не вот, болеть-с изволили :viannen_16: .. не догнал мысль твою.. тады и от меня пардону.. пиши есче :D
TrueGarage

kirh
#52 Сообщение kirh »

kvo4er писал(а):а-а-а.. ну может быть мне просто показалось .. настроение знаете ли не вот, болеть-с изволили .. не догнал мысль твою.. тады и от меня пардону.. пиши есче

:D я и говорю, что погода - бее... и надо что-то придумать )) Исключительно девочкино мероприятие мне не слишком комильфо, т.к. мой самовар (или я его, что, вобщем-то без разницы) возмутился и выставил ультиматум, что тоже пойдёт "с друзьями пиво пить" ... сие однажды закончилось "вносом тела" и попыткой невнятно меня построить на тему: "Женщина! ты должна..." (и далее по пунктам)... итог повествовать не буду )))

Потому я ратую за совместное мальчуково-девчачье проведение досуга в бане )))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Выздоравлива! :D

Добавлено спустя 54 секунды:

Й! :D (забыла дописать)

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#53 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

Знач так:
пессимистично и настороженно настроенные в сад!
Андрюх, те понравилось в банях, где папа др отмечал? Понравилось. Значит можно поехать туда.
Я ходила в ребятами с форума в баню, причем была одна девушка и могу за всех говорить только хорошее, поэтому не надо грязи!
Процедуры изгонения шлаков и дурного настроения полезны как мужчинам, так и женщинам, поэтому не надо бить себя в грудь и агитировать только мужчин на Сандуны. Сколько уже было мероприятий и ничё... никакой грязи и пр замечено не было ни разу. А то прочитала комменты и прям фу, товарищи!
И про "самовары": (не оч, канешн, звучит здорово)
Вторые половинки очень органично всегда вливаются, на какую бы встречу они первый раз не приходили...ни на кого косо никто не смотрит и все настроены радушно. Думаю Ирина, жена Ленивца подтвердит, а она первый раз с нами поехала далеко за город, и Мышка и Рита мишина, и блондинка Лёлика...перечислять сколько угодно можно, да я тоже...
Из своей головы сначала надо тараканов выгнать и перехлопать их тапками, ИМХО.

И по теме: выбираем давайте уже место, а забронировать дело нехитрое. И хватит уже флудить о нравах и прочей ерунде.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

kirh
#54 Сообщение kirh »

mechta_idiota,

Я была на Красной пресне года 2 назад - мне не понравилось (( - как-то гламурно очень... дамы с причёсками, мужчины в простынях и с мобильниками... с веником никого ))
Остальные банные заведения посещались в МО - потому агитировать не буду (многим, наверное, близость к метро немаловажно). Полагаюсь на выбор большинства.
Обязуюсь посетить лично обязательно, если отпустит одну (или +1) :rolleyes:

Записываюсь, кароче :D

Lenivets
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#55 Сообщение Lenivets »

Жена Ленивца:
Я со всеми знакомилась на закрытии сезона, прямо на даче. Меня не обижали, все были очень милы, приветливы и общительны, косо не смотрели. Все это Ваши "подые инсенуации".
kirh писал(а):Я была на Красной пресне года 2 назад - мне не понравилось (( - как-то гламурно очень... дамы с причёсками, мужчины в простынях и с мобильниками... с веником никого ))
А кто нам мешает нарушить их "гламурные" традиции? Мы будем с вениками и без причёсок, мобильники можно выключить.
kirh писал(а):Обязуюсь посетить лично обязательно, если отпустит одну (или +1)
А зачем быть одной? Совместный труд (ну или отдых :D ) он объединяет :D .
Ирина.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#56 Сообщение mr jingles »

bitterlemon

Дайте, сударь, я вам руку пожму! :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#57 Сообщение bitterlemon »

mechta_idiota писал(а):Процедуры изгонения шлаков и дурного настроения полезны как мужчинам, так и женщинам, поэтому не надо бить себя в грудь и агитировать только мужчин на Сандуны. Сколько уже было мероприятий и ничё... никакой грязи и пр замечено не было ни разу. А то прочитала комменты и прям фу, товарищи!
Значит так - в грудь я себя не бил и никого не агетировал - просто предложил альтернативный вариант, такой, который я считаю правильным с точки зрения именно парилки - это раз!
Два - про грязь на сборах мотофорумцев и любых других нормальных компаний я ни слова не сказал, просто пояснил, для чего вообще такие заведения создаются - согласись, сцена с шестом и 4 комнаты с двуспальными кроватями подводят к определённым выводам!
Ну и 3 - я ни на кого не наезжаю и никого ни в чём не обвиняю и к себе жду такого же отношения - надеюсь это понятно!
mr jingles писал(а):Дайте, сударь, я вам руку пожму!
Да завсегда! =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#58 Сообщение bitterlemon »

Ну чего, загнулась тема? жаль...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#59 Сообщение Алексей, СПб »

да, корюшка остается в Питере :lol:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Pushkin
На форуме: 16 Лет 22 дней
Мотоцикл: есть
#60 Сообщение Pushkin »

Смотрю, народ на Мотофоруме организованный - месяц в баню собирались, девчонки их уламывали (!), а до бани так и не дошли ))))))))
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Ответить