Встреча Нового 2010 года!!!
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Не добавить и не прибавить!!!Копыто писал(а):Отчитаюсь:
встретили ОФИГИТЕЛЬНО, сначала приехали на Гору, я, Алена, Дима Ангстрем, Лелик и Миша Йеган Вайс, праздновали в компании Дубасеров в количестве примерно 25-ти человек, причем потом приехал парень на спорте, было реально прикольно
Очень удивил (неприятно) Борт 727, мы ему звонили со станции Парк Культуры, сказали что едем, по приезду оказалось что ОБА телефона Ильи выключено а его тупо нет, я бы понял если бы человек устал ждать, позвонил и сказал "мне все надоело, я поехал домой" а взять и выключить телефоны когда знаеш 100%% что тебе будут звонить.... я не понимаю
потом подъехал сын Лелика (огтличный парень) Макусон со своей подругой и после распития горячительных напитков )))) поехали в Хулс где зависали наши прекрасные Катя Кет Малу и Наташа Ксантия. были ОФИГИТЕЛЬНО встречены Колей Фениксом, мощно оторвались и на драйве отметили НГ, встретили просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Копыто
РОМА!!!!!
Нам было очень приятно сорваться из дома в 00.15, приехать на гору, а через час получить звонок с пожеланиями приехать и забрать Вас от метро!!
При этом никто из Вас не позвонил и не сказал, что задерживаются, а мы час гуляли и мерзли на улице.
Вот это, видимо, нормально и в лучших традициях!
РОМА!!!!!
Нам было очень приятно сорваться из дома в 00.15, приехать на гору, а через час получить звонок с пожеланиями приехать и забрать Вас от метро!!
При этом никто из Вас не позвонил и не сказал, что задерживаются, а мы час гуляли и мерзли на улице.
Вот это, видимо, нормально и в лучших традициях!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Илья, уехал или нет повторяю дело твое, внятно ответь зачем было выключать телефоны по которым должны были, как я понял, координироваться те новички которые мотофорумцев в живую не знают? И действительно Лелик звонил тебе с моего телефона со станции Спортивная то есть мы подтвердили что едем
Илья, уехал или нет повторяю дело твое, внятно ответь зачем было выключать телефоны по которым должны были, как я понял, координироваться те новички которые мотофорумцев в живую не знают? И действительно Лелик звонил тебе с моего телефона со станции Спортивная то есть мы подтвердили что едем
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ioghan Vaiss
То есть это нормально приехать на 45 минут позднее, в праздник?
Супер!!! Молодца!!
По меньшей мере - просто обидно..............когда пытаешься сделать праздник не только себе, но и людям - притащил с собой мангал, шашлык и кучу всего другого. Приезжаешь, а там ТИШИНА и НИКОГО!!!!!!!! При том, что в отличии от Вас я ехал из-за города!!!
А телефон - тупо сел!
СЧАСТЬЯ, ВАМ, В НОВОМ ГОДУ!
То есть это нормально приехать на 45 минут позднее, в праздник?
Супер!!! Молодца!!
По меньшей мере - просто обидно..............когда пытаешься сделать праздник не только себе, но и людям - притащил с собой мангал, шашлык и кучу всего другого. Приезжаешь, а там ТИШИНА и НИКОГО!!!!!!!! При том, что в отличии от Вас я ехал из-за города!!!
А телефон - тупо сел!
СЧАСТЬЯ, ВАМ, В НОВОМ ГОДУ!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Копыто
мы не в армии и как ты верно заметил небыло установки "в 1.30" а кто приедет на 10 минут позже может разворачиваться и ехать домой, я то встретил в компании друзей, мне пофиг, скорее жаль тех кто приехал на Гору, позвонил тебе и тупо поехал домой "не солоно хлебавши" .Борт 727 писал(а):То есть это нормально приехать на 45 минут позднее, в праздник
а впрочем просто на будущее будем знать возможную вероятность поступков
И тебя также с наступившем!
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Копыто
не стоит выдергивать слова из контекста, это все равно что я друзей приглашу к себе в гости, они опаздают, позвонят мне от метро что через 10 минут будут у меня, я убегу из квартиры с двумя "севшими" ))))) телефонами а потом скажу "хотели попасть не надо опаздывать" ))))Борт 727 писал(а):Примного благодарен!
впрочем смысла тереть не вижу я думаю всем все ясно
P.S. Всех форумчан еще раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
+100, с Новым Годом наступившим !!!Ксантия писал(а):такс, парни, негоже в Новый Год входить со взаимными упреками...давайте, пожмите друг другу руки и забудьте об этом...
Жалко, конечно, что у меня была связь только через Илюху, а я больше никого не знал в лицо. Приехал на гору, побродил, ну и уехал ... Но это-же не последняя встреча была - в такой праздник, когда начинается новый год, надо забыть весь негатив и настроиться получать только положительные впечатления !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
дадада!Ксантия писал(а):с шампанским где-нибудь в Лозе? скажем числа пятого или шестого...вы как?
а до 5го никто не хочет куда-нибудь? на каток, например)
мне доску только пятого числа привезут обратно) просто так стаскал ее в Казань) в ночь на 1е число вывалило 10 сантиметров мокрого снега и таксисты отказались вести нас на Свиягу.
вместо этого сходили на Шерлока Холмса) рекомендую всем)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"