рассмешил! :D :D :Dkarmoran писал(а):Это уже другой токсикоз - не мототоксикоз
А кому не слабо покатать блондинку на своих оленях???
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
лёлик писал(а):есть у меня один олень!!!!ну тока он...с одной ноздрёй.а так покататься можно
эмм.... :) Если второй оратор говорит о том же олене, что и первый, то я пацталом от оленя второго оратора! :) Если бы еще понять, что имелось ввиду у второго оратора под чахоточной собачкой, то я бы пацталом на сутки залип :) но я не понял :)))))))))))))))))))))))andrej1892 писал(а):а у моего нога сломана передняя!))даже скорее копыто!))ребята не надо ездить за HAMMERом впритык!!!!миллион раз ездил на миллион первый рабочие асфальт вырезали!так что на олене никак только на собачке чахоточной))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Пацаны!!! Жгите дальше!!! :lol: :lol: :lol: Ой.. не могу больше ржать.... :lol:
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- ARIAL
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: а нету
ОО мальчики.. вас прям и не оставь сам-на-сам... сразу шакалить начинаете
ЭЙ.. почему это я тролль?!?!? я честно пришла и спросила по форме и в нужном месте ...
на предмет олешек исправляюсь. была не права, что сразу не обозначила породы, чем вызвала глум про циклические ссылки и наивных чукотских мальчикофф
Итак... мое представление об идеальном олене ( так сказать, хотелка):
во-первых, мясо быть должно, и не мало.. так что кроссовый... или еще какой сушняк- не прикольно. Закормыши тоже не по приколу ( как крузеры и той породы). идеально - спорт, с большим сердцем и диким характером.
да, знаю. есть реальные хотелки.. а есть не очень.... посмотрим, как оно там впереди
ЭЙ.. почему это я тролль?!?!? я честно пришла и спросила по форме и в нужном месте ...
на предмет олешек исправляюсь. была не права, что сразу не обозначила породы, чем вызвала глум про циклические ссылки и наивных чукотских мальчикофф
Итак... мое представление об идеальном олене ( так сказать, хотелка):
во-первых, мясо быть должно, и не мало.. так что кроссовый... или еще какой сушняк- не прикольно. Закормыши тоже не по приколу ( как крузеры и той породы). идеально - спорт, с большим сердцем и диким характером.
да, знаю. есть реальные хотелки.. а есть не очень.... посмотрим, как оно там впереди
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Тааак.. че за нафик? :viannen_56:ARIAL писал(а):так что кроссовый... или еще какой сушняк- не прикольно.
Откровенно гря у меня место для второго номера рассчитано исключительно на сверхсубтильные формы-габариты.. так что нефакт что помеситьшься если и захочешь. :D
если сиськи больше 3-го то мне на баке придется сидеть. :lol:
Последний раз редактировалось karmoran Пн фев 01, 2010 23:52, всего редактировалось 2 раза.
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
чиста спросить, шоб пацанам сузить круг требуемых :) Мой олень продан :) Выбираю теперь моржа! Хочу моржа попробовать, а то олени не совсем удовлетворяют желаниям. Фотку давай, а то мож олень испугается и не будет заводиться! Ему такой стресс противопоказан! Правда-правда! :) Вот моржи более устойчивые к стрессу, так что если олени разбегуться, можно попробовать с моржом :)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
если речь о кроссаче, то, насколько я понимаю, там подножек пассажирских нет и в бак не упрешься (разве что оленем), так что при торможении палюбасу сидеть тебе на баке с субтильной, и перед передним колесом если сиськи 3+ :))))))))))))))karmoran писал(а):если сиськи больше 3-го то мне на баке придется сидеть.
Последний раз редактировалось MotoDen Пн фев 01, 2010 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
пипец я второй раз прочитал все если со стороны спермотоксикоза смотреть то под стол реально можно укатиться!но я со стороны транспортных средств обо всем!я вроде правильно на мото форум попал!? :D короче диск погнул на мото-олене!теперь на мопеде гоняю 50с-собачка чахоточная!!MotoDen писал(а):эмм.... :) Если второй оратор говорит о том же олене, что и первый, то я пацталом от оленя второго оратора! :) Если бы еще понять, что имелось ввиду у второго оратора под чахоточной собачкой, то я бы пацталом на сутки залип :) но я не понял :)))))))))))))))))))))))
:D :D :D а то блин жесть получаеться!!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600