Ксантия, насколько я понимаю, вся экипировка спасает в основном от скользячки и легких ударов. От столкновения с препятствием на скорости она вряд ли поможет. В том числе и кроссовые боты ИМХО несущественно эффективней в плане защиты от четырехколесных транспортных средств. Но существенно менее комфортны в повседневке...Ксантия писал(а):...в городе же самое ужасное - это другие участники движения на своих транспортных средствах и ноги страдают в первую очередь...
к слову сказать, что все эти пластиковые боты по своей защите (независимо от фирмы) похожи друг на друга, как близнецы братья...разница в цене, может в удобстве, но не более и спасут они только от скользячки без препятствий..
и еще, простое падение мотоцикла часто приходится на ногу..
покритикуйте выбор экипа
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Мотоцикл: есть
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
и еще, Ром, ты про свои боты можешь сказать хоть что-то положительное, да и вообще какое-либо, после того, как отъездишь сезон - другой, сейчас это лишь академические знания..
усе, господа, утомили спором :D , потому, как это самое глупое занятие...в споре не рождается истина - так было только в древние века, когда вели научный спор, а в обычном споре, каждый остается при своем
усе, господа, утомили спором :D , потому, как это самое глупое занятие...в споре не рождается истина - так было только в древние века, когда вели научный спор, а в обычном споре, каждый остается при своем
Да хранит нас Бог
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а никто и не спорит а в плане знаний - знание того что Луна существует не доказывается обязательно тем что ты на ней был, мои боты тестил Пумба а еще Коля Фазер есть такой, уж у них с опытом все ок ) (но это так, ремарка)Ксантия писал(а):и еще, Ром, ты про свои боты можешь сказать хоть что-то положительное, да и вообще какое-либо, после того, как отъездишь сезон - другой, сейчас это лишь академические знания..
Все в тумане, праздную медовый месяц
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Именно так.Pushkin писал(а):В том числе и кроссовые боты ИМХО несущественно эффективней в плане защиты от четырехколесных транспортных средств. Но существенно менее комфортны в повседневке...
Пусть они хоть из чугуна будут - нога то не резиновая. Не верите - спросите у кроссменов.
Но всетки соглашусь с Ксантией - под навалившимся мотом эндуро-боты себя лучьше проявят. Просто я в своем предыдущем посте погорячился забыв про падения и ДТП. Имел ввиду сравнени бот при обычной езде - известный факт что на эндуро можно получить травму ноги и не падая даже с мота. Я вот как раз осенью придавил ногу задним колесом -Amateur79 тому свидетель как я матерился вытаскивая застрявшую ногу из под мота. В итоге боты получили повреждения на пластиковой накладке на голени ниже колена, в виде борозд и пару зарубов на алюминии двух замков. Видимо под звезду хорошо затянуло. А мое бренное тело получило только заряд позитива. :D Пока не обнаружились провернутые перья в траверсах. :D
Так что делаем выводы.
ПЫСЫ: Чет сходил ща на обед - пришел к выводу что эндуро боты и в городе помогут неплохо - хоть и не панацея от всех бед.
По топику - для владельца ГС БМВ - эндуро-боты хороший выбор.
Так что опять таки Эндуро рулит!!!! - а владельцы спортов пускай гоняют в полусапожках :D
ПыПыСы: Владельцы спортов - ногами не пинайте за последнее предложение, эт я похулюганил немного.. тоесть шутка. :rolleyes:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Как это отсутсвие? Это низкого и среднего уровня без шарнира. Готовь дэнушку и будет те шарнир.JohnAl писал(а):А как же отсутствие шарнира в кроссачах?
Good riddance to bad rubbish