Где перетянуть седло?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
:oКопыто писал(а):натуральной кожей можно обтянуть кресло а табуретку из Икеи глупо, ИМХО
Бред!!!!!!!!!!!!!!!Полный,почему же на дорогих экзымплярах авто только кожа????Да чего голословно лично у меня на Мерсе ML350,Лексус RX300 на сидушке,а сбоку кожзам,рвётся и менять приходиться(было 5 штук)
А стоит всё это далеко не бюджетно!!!
-_-Копыто писал(а):грязь попала на синтетическую ткань и въелась, кожзам протер тряпочкой и чисто, да и мокнет ткань в отличие от кожзама
А кожзам не синтетика???
Сегодня видел седло на Honda VTR из кожи как у меня? использовалось весь сезон(15000 км) и стоял на открытой стоянке. Как было так и осталось без изменений и потёртостей.
:D :D :D
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Emir71, да мы все поняли, что ты крут, не переживай.
Ну а про кожаные сидушки... Глядя на свои перчатки или кожаные куртки/штаны после сезона-двух, прямо так и веришь что совсем ничего с кожей не случается от нахождения под водой и солнцем. Не растягивается, не вытирается, не мокнет и не коробится ни разу, да...
Ну а про кожаные сидушки... Глядя на свои перчатки или кожаные куртки/штаны после сезона-двух, прямо так и веришь что совсем ничего с кожей не случается от нахождения под водой и солнцем. Не растягивается, не вытирается, не мокнет и не коробится ни разу, да...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
JohnAl
надо горы на комбезе вышить!!!!!!!!!! :D :D :D иль яйцо,только не поймут что варёное!!!!! :lol: :lol: :lol:
надо горы на комбезе вышить!!!!!!!!!! :D :D :D иль яйцо,только не поймут что варёное!!!!! :lol: :lol: :lol:
Я же говорю....посмотрим ,покатаемся!!!!!!!!!JohnAl писал(а):так и веришь что совсем ничего с кожей не случается от нахождения под водой и солнцем. Не растягивается, не вытирается, не мокнет и не коробится ни разу, да...
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
В общем нашел ОФИГИТЕЛЬНОГО мастера делающего просто СУПЕР и по ОЧЕНЬ адекватной цене, телефон выложить не могу, если надо звоните мне а я свяжусь с мастером )
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Ром, месяц назад я тоже ломал голову над этим. Мото все таки 1996 года...Попротерлось кое где седло.
Посоветовали друзья
http://www.auto-seal.ru/
Занимаются перетяжкой автосидений, мотосидения перетягивают уже 5 лет. На сайте есть примеры сделанных работ. Когда приехал, дали 6 каталогов отличных материалов, цветов (в тч. "под питона, крокодила, как настоящая (кожей редко обшивают, на мото она деформируется от намокания\высыхания) Много клиентов внутри помещения. Любые комбинации, вышивки, строчки. Я когда седло отдавал, еще спросил в шутку, "а хуже не будет", мне ответили что все будет ок. Выбрал черный мотокожзам с перфорацией, как на новых Диверсиях Ямаха.
Через 5 дней все было готово. Позвонили и попросили забрать. Предоплат не вностил. Когда мне вынесли седло, я не мог поверить что это мое седло!!! Оно было скроено по старому шаблону, промышленным способом термоусажено и идеально повторяло форму сидения (так мне объяснили, глазам я поверить не мог). За это отдал 2000 руб!!!!
В субботу на "горе" подходили двое и спрашивали, какого года мотик, 2000? . Настолько он обновился, помолоджел. Перфорация не сквозная, но зад дышит и как приклееный. В дождь проблем нет.
Так подробно написал, потому что каждый раз приятно на седло садиться и на него же смотреть. Очень благодарен парням. Съездий к ним, не пожалеешь. Кстати цена за мотосидушку фиксированная, хоть у тебя харлей, хоть фура.
Посоветовали друзья
http://www.auto-seal.ru/
Занимаются перетяжкой автосидений, мотосидения перетягивают уже 5 лет. На сайте есть примеры сделанных работ. Когда приехал, дали 6 каталогов отличных материалов, цветов (в тч. "под питона, крокодила, как настоящая (кожей редко обшивают, на мото она деформируется от намокания\высыхания) Много клиентов внутри помещения. Любые комбинации, вышивки, строчки. Я когда седло отдавал, еще спросил в шутку, "а хуже не будет", мне ответили что все будет ок. Выбрал черный мотокожзам с перфорацией, как на новых Диверсиях Ямаха.
Через 5 дней все было готово. Позвонили и попросили забрать. Предоплат не вностил. Когда мне вынесли седло, я не мог поверить что это мое седло!!! Оно было скроено по старому шаблону, промышленным способом термоусажено и идеально повторяло форму сидения (так мне объяснили, глазам я поверить не мог). За это отдал 2000 руб!!!!
В субботу на "горе" подходили двое и спрашивали, какого года мотик, 2000? . Настолько он обновился, помолоджел. Перфорация не сквозная, но зад дышит и как приклееный. В дождь проблем нет.
Так подробно написал, потому что каждый раз приятно на седло садиться и на него же смотреть. Очень благодарен парням. Съездий к ним, не пожалеешь. Кстати цена за мотосидушку фиксированная, хоть у тебя харлей, хоть фура.
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Хех... ну и цены :)
Доже подумываю перетянуть седло. Нужный кусок толстого крепкого кожзама, любых цветов, от 200р стоит.
Мебельный степлер в АШАНЕ - 50 рублей.
Думаю дело 30 минут, если делать вдвоем. Главное правильно кожу вырезать)))
у меня на зизере кстати скобы толи в пластик вбиты... толи там дно деревянное...
Хотя конечно 2000р ещё куда ни шло, за хорошую работу.
5-10тыс точно перебор.
Доже подумываю перетянуть седло. Нужный кусок толстого крепкого кожзама, любых цветов, от 200р стоит.
Мебельный степлер в АШАНЕ - 50 рублей.
Думаю дело 30 минут, если делать вдвоем. Главное правильно кожу вырезать)))
у меня на зизере кстати скобы толи в пластик вбиты... толи там дно деревянное...
Хотя конечно 2000р ещё куда ни шло, за хорошую работу.
5-10тыс точно перебор.
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: все
Перетягиваем качественно и недорого сидения любой сложности, а также меняем геометрию, перетягиваем ручки, "щёки" на баке, ЧПУ вышивка и многое другое!
Ателье находится в Москве!
https://vk.com/dreamhuntersbikes

Ателье находится в Москве!
https://vk.com/dreamhuntersbikes