Этот вопрос уже задавали, так почему никто не отвечает?
МОТОКЛУБЫ vs МС. Кто имеет право на жизнь?
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GTR1000, DR650
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Я когда-то думал на эту тему, но столкнувшись с мотошпаной, которая тупо ездит по городу, понял, что это никому не надо...Все хотят свободы, независимости и индивидуальности....Всем чихать на организованность, т.к. коммерческих организаций по этой теме у нас нет.....и клубов тоже...следовательно никому не нужно регистрировать обращённых с целью учёта клубней и пытаться добиться статуса доминанта, т.к. их больше всех в городе....Ksu-sunrise писал(а):Дим, мы с тобой много раз это обсуждали, и дело не в знании вопроса лично мной и не в географии, дело в степени загона
Но даже просто поразмыслив... Дубасить мотонарод, чтоб он к тебе присоединился - глупо!!!ИМХО!!!
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- SinTeZoiD
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2
Мне вот интересно. Я правильно понял, что как выше говорилось это все типо кланов и гильдий в ммо игре?)
Только как обычно получается что скопированное с запада приобретает свой неповторимый российский оттенок раздолбайства пофигизма и прочих радостей.
И сразу вопрос в тему. За флаг конфедерации нашитый мозг никто выносить не будет?)
Только как обычно получается что скопированное с запада приобретает свой неповторимый российский оттенок раздолбайства пофигизма и прочих радостей.
И сразу вопрос в тему. За флаг конфедерации нашитый мозг никто выносить не будет?)
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисный планктон
да, примерно так :) На сколько знаю, на какой-либо территории есть доминирующий клуб(в ММО это гильда которая например замком владеет с территорией его), ну и естессно этот МС контролирует так или иначе происходящее на этой территории. Периодически происходят переделы сфер влияния(в ММО захват замка другой гильды), иногда с летальным исходим для некоторых членов враждебного МС. Но все вышеописанное справедливо для забугорья, у нас вроде все не на столько развито, по крайней мере я не слышал. А если интересно про МС почитать, погугли про Бандидос и Хелс Энджелс, я думаю тебе хватит :)) Эт так вкратце, если я не прав, пусть старшие товарищи поправят :rolleyes:SinTeZoiD писал(а):Я правильно понял, что как выше говорилось это все типо кланов и гильдий в ммо игре?)
Вежливый лось
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
МСС - это объединение байкеров, зачастую самых разномастных. Устав обычно присутствует, но жесткого кодекса правил нет.
МС - мотоклуб, со своей иерархией и правилами. Как пример можно привести олдовые клубы большой четвёрки - Hells Angels MC, Outlaws MC, Mongols MC, Bandidos MC. Кстати, HA и Outlaws имеют чаптеры в Москве, а еще какой-то из местных клубов (забыл название) объявил себя саппорт-клубом Bandidos, так что, скорее всего, в России появится и чапта Бандидосов.
И все вышеперечисленные 4 клуба относятся к 1%, что подразумевает превосходство законов сообщества над законами социума. У тех же Монголов одну из доп. нашивок может носить только мембер, который убил хотя бы одного мембера враждебной группировки. И войны между ними гремят нешуточные... я-то думал, что это осталось далеко в прошлом, но еще в конце 90х в Норвегии (вроде), когда там начали свою экспансию Ангелы, в конфликтах доходило дело до тяжелого вооружения (когда штаб-квартира Ангелов, по совместительству их клуб, была обстреляна противотанковыми ракетами).
Есть ещё MG - Moto Gang, номинально - наиболее суровое объединение, но на деле вроде бы почти ничем от МС не отличается.
PS всё написанное выше - имхо. Ну кроме фактов, конечно.
МС - мотоклуб, со своей иерархией и правилами. Как пример можно привести олдовые клубы большой четвёрки - Hells Angels MC, Outlaws MC, Mongols MC, Bandidos MC. Кстати, HA и Outlaws имеют чаптеры в Москве, а еще какой-то из местных клубов (забыл название) объявил себя саппорт-клубом Bandidos, так что, скорее всего, в России появится и чапта Бандидосов.
И все вышеперечисленные 4 клуба относятся к 1%, что подразумевает превосходство законов сообщества над законами социума. У тех же Монголов одну из доп. нашивок может носить только мембер, который убил хотя бы одного мембера враждебной группировки. И войны между ними гремят нешуточные... я-то думал, что это осталось далеко в прошлом, но еще в конце 90х в Норвегии (вроде), когда там начали свою экспансию Ангелы, в конфликтах доходило дело до тяжелого вооружения (когда штаб-квартира Ангелов, по совместительству их клуб, была обстреляна противотанковыми ракетами).
Есть ещё MG - Moto Gang, номинально - наиболее суровое объединение, но на деле вроде бы почти ничем от МС не отличается.
PS всё написанное выше - имхо. Ну кроме фактов, конечно.
Нет =)SinTeZoiD писал(а):За флаг конфедерации нашитый мозг никто выносить не будет?)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- SinTeZoiD
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2
Про забугорье читал. Интересно просто как у нас с этим. Судя по первому сообщению в теме все грустно и как-то уныло))Алукард писал(а):Но все вышеописанное справедливо для забугорья, у нас вроде все не на столько развито, по крайней мере я не слышал.
Интересно, про это не знал.Axeman писал(а):Кстати, HA и Outlaws имеют чаптеры в Москве, а еще какой-то из местных клубов (забыл название) объявил себя саппорт-клубом Bandidos, так что, скорее всего, в России появится и чапта Бандидосов.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Ну флаг КША - просто один из символов байкерского движения во всем мире, эдакий знач нонконформизма. Ведь Конфедерация состояла из рабовладельческих штатов. Но за этот флаг на одежде тебе никто мозг выносить не будет :D Я слышал, что в Пендостане некоторые МС, ещё не имеющие своих цветов, используют флаг Конфедерации. Это, так сказать, общий символ для всех.
И в том же США до сих пор нередки байкеры с железными крестами, свастиками и орлами Рейха :rolleyes: Хотя нацистами являются далеко не все из них. В большинстве случаев это выражает плевок в лицо обществу, которое эти символы ненавидит и боится.
И, кстати, в 99% клубов байкером может быть только белый человек. Исключение, притом значительное - Mongols MC, которые состоят только из латиноамериканцев и являются, по многочисленным свидетельствам, самым отмороженным МС в мире. Если в Америке те же Ангелы под видом благотворительного платного пробега перевозят наркотики и крышуют на своей территории торговлю оружием, наркотой и проституцию, то Монголы до сих пор иногда ухитряются вломиться прямо в цветах клуба в банк с пистолетами наперевес, ограбить его и попытаться смыться. Прям как на Очень Диком Западе :lol: И только у Монголов, насколько мне известно, есть специальные почетные нашивки для убийц, как я уже упоминал выше.
PS в каком-то году в Америке был случай, когда в одну из региональных чапт Ангелов приняли негра. Тогда президент Ангелов Сонни Баргер сообщил, что он ничего не имеет против, но что при попытке покинуть страну по любой причине этот человек будет немедленно убит >.< Оригинальное решение, ничего не скажешь... :blink:
И в том же США до сих пор нередки байкеры с железными крестами, свастиками и орлами Рейха :rolleyes: Хотя нацистами являются далеко не все из них. В большинстве случаев это выражает плевок в лицо обществу, которое эти символы ненавидит и боится.
И, кстати, в 99% клубов байкером может быть только белый человек. Исключение, притом значительное - Mongols MC, которые состоят только из латиноамериканцев и являются, по многочисленным свидетельствам, самым отмороженным МС в мире. Если в Америке те же Ангелы под видом благотворительного платного пробега перевозят наркотики и крышуют на своей территории торговлю оружием, наркотой и проституцию, то Монголы до сих пор иногда ухитряются вломиться прямо в цветах клуба в банк с пистолетами наперевес, ограбить его и попытаться смыться. Прям как на Очень Диком Западе :lol: И только у Монголов, насколько мне известно, есть специальные почетные нашивки для убийц, как я уже упоминал выше.
PS в каком-то году в Америке был случай, когда в одну из региональных чапт Ангелов приняли негра. Тогда президент Ангелов Сонни Баргер сообщил, что он ничего не имеет против, но что при попытке покинуть страну по любой причине этот человек будет немедленно убит >.< Оригинальное решение, ничего не скажешь... :blink:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!