20 марта – Всероссийская акция протеста
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Макаров Роман
Ром, тема "рванья рубахи на публике" обсуждалась не раз и не только тут, тебе ли не помнить? :rolleyes: просто каждый выбирает свой путь... кому то покричать в мегафон охота...потусить, лишний раз встретиться с друзьями... поболтать об общем ...
а кто то пашет, чтоб не возникало проблем с оплатой налогов, бензина и т.п.
ЭТО КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ :rolleyes: забей, "и это пройдет"(с)Царь Соломон -_-
П.С. на акцию не ходил, и не пойду. работать буду. пользы от горлодера не предвижу. B)
Ром, тема "рванья рубахи на публике" обсуждалась не раз и не только тут, тебе ли не помнить? :rolleyes: просто каждый выбирает свой путь... кому то покричать в мегафон охота...потусить, лишний раз встретиться с друзьями... поболтать об общем ...
а кто то пашет, чтоб не возникало проблем с оплатой налогов, бензина и т.п.
ЭТО КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ :rolleyes: забей, "и это пройдет"(с)Царь Соломон -_-
П.С. на акцию не ходил, и не пойду. работать буду. пользы от горлодера не предвижу. B)
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Макарову, как Роману Аркадьевичу на известной интернет-фотографии,JohnAl писал(а):Я че-то не понял, а надо у Макарова разрешение уже спрашивать, идти, не идти? Или вы чего тут оправдываетесь?
глубоко пох.й!!!
начал и молодецJohnAl писал(а):"начать делать что-то с себя" - ну начал и чо?
помимо прав - есть ещё и обязанности.)))JohnAl писал(а):"Тварь я дрожащая или право имею" только после уплаты налогов, так что ли?
:DАлексей, СПб писал(а):Ром, тема "рванья рубахи на публике" обсуждалась не раз и не только тут, тебе ли не помнить?
да!Алексей, СПб писал(а):а кто то пашет, чтоб не возникало проблем с оплатой налогов, бензина и т.п.
и опять - да!Алексей, СПб писал(а):П.С. на акцию не ходил, и не пойду. работать буду. пользы от горлодера не предвижу.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
сейчас они платные, потому что строятся и обслуживаются на деньги налогоплательщиков, а хотят ещё сделать платный позонный проезд (без бесплатной альтернативы).Ксантия писал(а):а кстати, против платных дорог-то почему они и сейчас платные
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ооо... Алексей - то есть если перефразировать твое высказывание - ты "работяга-стахановец" , а мы и я в том числе бездельники-безработные.Алексей, СПб писал(а):а кто то пашет, чтоб не возникало проблем с оплатой налогов, бензина и т.п.
Типа "моя хата с краю"(с) русско-народная поговорка - Соломон тут очень далеко. :DАлексей, СПб писал(а):забей, "и это пройдет"(с)Царь Соломон
Я свои обязанности блюду - об этом я тебе лично отписал по твоей анкете - а теперь ответь, как насчет прав???Макаров Роман писал(а):помимо прав - есть ещё и обязанности.))
пашите, пашите - нефига народу отвлекаться на политику - его дело горбатиться себе на кусок хлеба. А если время свободное появилось для "митингов с горлопанами", еще гаечку подкрутят дабы время на "грязные" мысли не оставалось и что бы всякая челядь голову не высовывала.Макаров Роман писал(а):да!
Во во... идентичная позиция народной поговорке описанной мной выше.Макаров Роман писал(а):глубоко пох.й!!!
А раз:
то невижу логики в твоем писании по треду - или лясы поточит просто охота? Нефиг - работай, неотвлекайся - ты же "пользы от горлодера не предвидешь" .Макаров Роман писал(а):глубоко пох.й!!!
пыСы: я походу соскакиваю - в командировку отправляют с 20 по 27 в Псков.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Шариков не был рррреволюционэром. Он просто котов сердцем чуял. Это про Швондера скорее.
Но, однако ж, стоит заметить, что karmoran не призывал "отнять и поделить", да и вобще к экстремизму не обращался. А хотел он всего лишь проявить свою гражданскую позицию по важному вопросу.
Довод "работать надо, а не по митингам шляться" - он давно придуман, вопрос только - кем?
Но, однако ж, стоит заметить, что karmoran не призывал "отнять и поделить", да и вобще к экстремизму не обращался. А хотел он всего лишь проявить свою гражданскую позицию по важному вопросу.
Довод "работать надо, а не по митингам шляться" - он давно придуман, вопрос только - кем?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я имела ввиду, что сейчас гайцы получают плату за проезд, причем, гораздо большую, чем будут стоить платные дороги без гайцов, ибо смысла там стоять у них будет мало...ограничения по скорости все же будут не 90 км., ну и обгон будет разрешен на любом участке дороги..Serg444 писал(а):Ксантия писал(а):
а кстати, против платных дорог-то почему они и сейчас платные
сейчас они платные, потому что строятся и обслуживаются на деньги налогоплательщиков, а хотят ещё сделать платный позонный проезд (без бесплатной альтернативы).
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
кстати про налоги...
я получил налоги за прошлый год...
за Ваз 2109 - 430 рублей за 12месяцев 2009года
за Сузуки Бандит 400(проданый в 2008г) -2200рублей за 12 мес. 2009 ? года...
т.е. за девятку 7 рублей за лошадку
за Бандитку 42 рубля...за один и тот-же год..
разница 6 ??? раз. т.е. мотоцикл 400 сс калечит дорогу в 6 раз больше,а учитывая фактическое время езды,около 6 месяцев...то мотоцикл для дорог вреднее,чем автомобиль в 12 раз...
Какой-то мотогеноцид.
я получил налоги за прошлый год...
за Ваз 2109 - 430 рублей за 12месяцев 2009года
за Сузуки Бандит 400(проданый в 2008г) -2200рублей за 12 мес. 2009 ? года...
т.е. за девятку 7 рублей за лошадку
за Бандитку 42 рубля...за один и тот-же год..
разница 6 ??? раз. т.е. мотоцикл 400 сс калечит дорогу в 6 раз больше,а учитывая фактическое время езды,около 6 месяцев...то мотоцикл для дорог вреднее,чем автомобиль в 12 раз...
Какой-то мотогеноцид.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: офисный планктон
как у меня брат мне сказал на мое недовольство налогом:"а что ты удивляешься? в нашей стране и при нашем климате мот не более, чем роскошь, вот гос-во и облагает налогом, как роскошь". Вот. Хотя я с ним не согласен, точнее с такой постановкой вопроса...Коля Бандос писал(а):разница 6 ??? раз. т.е. мотоцикл 400 сс калечит дорогу в 6 раз больше,а учитывая фактическое время езды,около 6 месяцев...то мотоцикл для дорог вреднее,чем автомобиль в 12 раз...
Какой-то мотогеноцид.
Вежливый лось
- Serg444
так чтобы такие дурацкие инициативы не имели место в нашей жизни - надо, чтобы до президента дошла волна народного негодования (как со многими вопиющими случаями) !Алукард писал(а):мот не более, чем роскошь, вот гос-во и облагает налогом
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Serg444
небольшое видео для снятия напряженности
http://video.gamesfather.com/youtube/pl ... NcR_s.html
http://video.gamesfather.com/youtube/pl ... NcR_s.html
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
И эвакуаторы будут стоять через каждые 10 км :DКсантия писал(а):я имела ввиду, что сейчас гайцы получают плату за проезд, причем, гораздо большую, чем будут стоить платные дороги без гайцов, ибо смысла там стоять у них будет мало...ограничения по скорости все же будут не 90 км., ну и обгон будет разрешен на любом участке дороги..
Вот эт скорее всего....Алукард писал(а):в нашей стране и при нашем климате мот не более, чем роскошь, вот гос-во и облагает налогом, как роскошь"
Умников в нашей власти хватает....
Пусть тогда и на велосипеды налог введут, т.к. если учитывать соотношение вес/птно контакта, то мот меньше вреда наносит давлением на асфальт...
Serg444
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!