ТЕМА ЗАКРЫТА
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
еще раз, я выделил слово КРОМЕDRX88 писал(а):Судя по всему кататься на лыжах/досках и наших любимых мотоциклах тоже нельзя...
то есть бла бла бла + катание или путешествие на лодках (гребных, моторных), плотах и маломерных судах; катание на мопедах, мотороллерах, скутерах, мотоциклах, квадроциклах
100% является страховым случаем
По поводу плавания (дайвинга), горных лыж, сноубордов имел отдельную беседу, ситуация такая: рисковый вид отдыха, высок травматизм, можно включить их в активный отдых с повышающим коэффициентом 1,9 то есть для офисных страховка на год будет стоить не 3 040-25 а 3 040*1,9 = 5 776, соответственно и остальные группы вырастут пропорционально, лично я на лыжах и сноуборде не катаюсь, за 3 040 *** а за 5 776 откажусь к тому же в страховании важно не что произошло а как написал, если ломаешь ногу катаясь на лыжах не покрывают а если залез на гору, споткнулся и упал это 100%%% страховой случай. Но я вас этому не учил )
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Копыто
Просто выбор определялся разумной достаточностью покрытия + то что на дворе финансовый кризис, я бы лично тоже очень хотел чтобы выплачивали по всему включая дайвинг, горные лыжи, спортивные состязания, то что я безработный и при этом сумма покрытия 1 200 000, в РЕСО Гарантии варианты на 600 000 и все включено кроме экстримального спорта и спортивных соревнований 6 000 рублей, на 1 200 000 - 10 000 рублей или где то рядом по инфе от Коли Fazer-а.
Да и еще в РЕСО ввели если управляешь мотоциклом + 1000 рублей, там нет групп, не важно работаешь ты или нет но всех причешут под одну гребенку
Да и еще в РЕСО ввели если управляешь мотоциклом + 1000 рублей, там нет групп, не важно работаешь ты или нет но всех причешут под одну гребенку
- Dogbert
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Burgman
это расценки для "групповухи" или для индивидуального страхованияКопыто писал(а):Просто выбор определялся разумной достаточностью покрытия + то что на дворе финансовый кризис, я бы лично тоже очень хотел чтобы выплачивали по всему включая дайвинг, горные лыжи, спортивные состязания, то что я безработный и при этом сумма покрытия 1 200 000, в РЕСО Гарантии варианты на 600 000 и все включено кроме экстримального спорта и спортивных соревнований 6 000 рублей, на 1 200 000 - 10 000 рублей или где то рядом по инфе от Коли Fazer-а.
мне, официально безработному, 300тр мало мне
но тем не менее
+1 безработный
+1 офисный на 1200тр
- Копыто
для группы, в прошлом году в компанию внесли порядка 150 000 а компания выплатила денег порядка 400 000 поэтому мы там проходим как особо убыточныеDogbert писал(а):это расценки для "групповухи" или для индивидуального страхования
не вижу проблем, вот Ксения Ksu-sunrise страхуется в Ингосстрахе как безработная на год с покрытием в 1 200 000 за 11 000 рублей, *** тамDogbert писал(а):300тр мало мне
Все в тумане, праздную медовый месяц