Мотоцикл глохнет на скорости..
- motociclist11(ЧУДО)
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
ТАНАТОС оноб канешно темку бы отдельную создать чтоб народ видел, мож кто че подскажет, просто тут думаю неувидят твою проблему, ну мож и увидят эт так подумал я.
Я особо сказать ниче немогу в движках несилен особо, но на первый ум что приходит мож просто че непрально собрали.
мотоман теперь по моей проблеме оно то все хорошо канешно все вроде как сходится, но вот дело в чем, када кран то снимал и промывал его ниче оттуда засорного невыплыло, токсть бензин в котором промывал как был чистый такой и остался. Хм. Странно.
Я особо сказать ниче немогу в движках несилен особо, но на первый ум что приходит мож просто че непрально собрали.
мотоман теперь по моей проблеме оно то все хорошо канешно все вроде как сходится, но вот дело в чем, када кран то снимал и промывал его ниче оттуда засорного невыплыло, токсть бензин в котором промывал как был чистый такой и остался. Хм. Странно.
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
motociclist11(ЧУДО)
Просто из предыдущих постов я понял, что раньше краник подтравливал....
А шарику немного надо, чуть соринка и пипец...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ТАНАТОС
Создай отдельную тему...
Скорее всего на зуб не попал, а то и на целый оборот коленвала....
Провода высоковольтные не перепутал???
Просто из предыдущих постов я понял, что раньше краник подтравливал....
А шарику немного надо, чуть соринка и пипец...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ТАНАТОС
Создай отдельную тему...
Скорее всего на зуб не попал, а то и на целый оборот коленвала....
Провода высоковольтные не перепутал???
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- motociclist11(ЧУДО)
в общем если это краник а будем надеятся что дело было в нем, в далььнейшем канешно его нужно буит поменять, ну вдруг там несоринка а сам шарик уже подызносился и стал каким то овальненьким, ну и если че то просто думаю буит это лечится простым неоднократным поворачиванием крана туда сюда туда сюда туда сюда, чтоб как говоится шарик встал на место.
в общем если это краник а будем надеятся что дело было в нем, в далььнейшем канешно его нужно буит поменять, ну вдруг там несоринка а сам шарик уже подызносился и стал каким то овальненьким, ну и если че то просто думаю буит это лечится простым неоднократным поворачиванием крана туда сюда туда сюда туда сюда, чтоб как говоится шарик встал на место.
- motociclist11(ЧУДО)
Такну в общем седня смог разогнать мот на МКАДе до 100 км ч., и был приятно удивлен када выжал сцкпление, качусь значит и мот не глохнет!!! Ура вроде проблема решилась, собстно непоняв из за чего , но буим надеятся что кран.
Вот еще это все хорошо но что то он щас начал почихивать, нет немного и ненаходу, а вот када завожу его на подсосе, стоит проглевается, ну по мере прогрева обороты подростают а потом начинают как бы падать вот в тот момент када они падают он чето раза 2-3 так пчих-пчих-пчих, потом я подсос убираю даю ему газу и все, все намана , что это может быть за такие пчихи ?????
Пасиб
Вот еще это все хорошо но что то он щас начал почихивать, нет немного и ненаходу, а вот када завожу его на подсосе, стоит проглевается, ну по мере прогрева обороты подростают а потом начинают как бы падать вот в тот момент када они падают он чето раза 2-3 так пчих-пчих-пчих, потом я подсос убираю даю ему газу и все, все намана , что это может быть за такие пчихи ?????
Пасиб
- motociclist11(ЧУДО)
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
не могу сказать,что с твоим,но у меня была похожая проблема на ямахе FZ400, 1-2 раза в неделю на скорости 110-120км,просто глох и все.Поначалу снимал бак продувал трубки и т.п.короче пол мота разбирал,но раз заглох и не стал сразу разбирать,постоял минут 5-10 завелся и все было ок и в дальнейшем заглох-постоял 5-10мин-поехал.короче проблема пропала после замены воздушного фильтра,когда поставил новый 2 месяца катался и не разу такой проблемы не было.Помог фильтр или чтото еще случилось незнаю:huh: ,но было так.
- motociclist11(ЧУДО)