Государство абсурда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dyuke
На форуме: 16 Лет 8 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6N
#46 Сообщение Dyuke »

Amateur79 писал(а):Я верю, что следующий серьезный шаг человечества - война. Возможно, ядерная....
Ты замахнулся на мировой уровень!!!
А я так, о нашай родине думаю. :pilot:
О будущем говорят очень многие, но по какому сценарию будут развиваться события неизвестно никому. (достаточно поискать в интернете статьи конца 2008 года с предсказаниями о кризисе, очень смешные есть, правда уже сейчас. а тогда кошмарило)
Как закоренелый оптимист, верю в светлое будущее!!!

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#47 Сообщение Serg444 »

Александр Пушкин

К ЧААДАЕВУ

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье;
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

1818

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: V-Strom
#48 Сообщение aircon »

JohnAl писал(а):Эта раковая опухоль убьет страну.
если ее не вырезать B)
Dyuke писал(а):Как закоренелый оптимист, верю в светлое будущее!!!
это здорово,но со временем пройдет :D

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#49 Сообщение Dima_voron »

Эмоциональные ссылочки и рассуждения! Любого начнёт выворачивать ливером наружу, а когда прижмёт то начнёшь ещё рвать и метать. Захочется что то делать! НО, давайте вместе проанализируем эту инфу. Мы прекрасно помним то время, когда весь этот политический гимморой начался (я развал Союза имею в виду). Одни стали богатеть, другие одновременно беднеть и опускаться. Давайте вспомним тех людей которые опустившись спивались, пускались во все самые тяжкие для выживания (воровали и.т.д.). Сколько людей потеряло себя, родных или сами тихо умерли от безнадёги, сгорели на электропроводах, срезая их что бы сдать в цвет.мет? Сходите на любое российское кладбище гденибудь в глубинке- посмотрите во сколько раз оно сейчас превышает население города к которому относится? Моя жена была в шоке, посетив россию в этом году. Это были такие же люди как ты, он или я, но возможно они были где то слабее духом, где то умом и не владели доступом к информации (у многих до сих пор даже телефонов нет). Так или иначе их больше нет и детей их тоже уже не будет. Печально но факт. Безмолвная серая масса, среди которых наши родные (бабушки деушки), друзья и знакомые. Этот процесс (расслоение на очень богатых и очень бедных) продолжается и сейчас, но уже чувствуется что это начинает затрагивать уже и тех, кто до сих пор молчал- мелкие (до средних) предприниматели, писатели, юристы, типа прогрессивные студенты, и прочие люди кто имеет информацию и отчасти умеет её анализировать. http://autochel.ru/advice/270735.html Смотрите сами- юриста (!!!) везущего кровоточащую жену в роддом, избили тупые менты! То что они тупые не сомневается никто- их туда специально таких подбирают (я не глумлюсь, это на самом деле так). И мы начинаем "брожжение". Далее, когда ресурсы страны начнут кончаться, вполне допускаю что завозмущаются те кто успел отхватить кусок побольше, но остаётся за бортом. И начнёт готовить народонаселение к расправе над тем на кого они пальцем покажут (путин, мутин или ещё **** знает кто, не важно) Вопрос- кто готов быть орудием для расшибания лбов тех на кого покажут те, кто убедительнее других расскажут нам кто виноват? Тут люди, тенденция общемировая. Россию сейчас насилуют те, кого мы не видим (и вряд ли увидим). Они уже вы*бли пол мира- возьмите те страны где до сих пор идут военные стычки (за сырьё в первую очередь) а прчина не важна- это может быть религия, терроризм, неугодный режим и.т.д.) И Россия не исключение. А теперь скажите- что делает насильник со своей жертвой когда он её изнасилует? Правильно- убивает! Что делает грабитель, что бы замести следы? Правильно- убивает свидетелей и сжигает ограбленный дом! Россию, Нефтедобывающие страны, Страны с высасонными ресурсами, эти чуваки просто подожгут... Вот как я расцениваю усиливающийся поток информации вызывающий в нас такие эмоции. Это запал взрывчатки. Но взрывчатку и уж тем более реальную цель взрыва ни я, ни ты, ни он не видим- вам это не кажется странным? Мы этого не видим потому что это не входит в цели подрывников! Наша задача по их замыслу быть подготовленными эмоционально к всеобщему взрыву, а цель они потом скажут. Не вижу смысла вестись на это! Дело не в Путине, Медведеве или Обаме. Все публичные (видимые) личности политики- это куклы. Кукловоды всегда за ширмой. (Блин как я зол! :SHABLON_padonak_06: )
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#50 Сообщение Andrey »

Dima_voron писал(а):Россию сейчас насилуют те, кого мы не видим (и вряд ли увидим). Они уже вы*бли пол мира- возьмите те страны где до сих пор идут военные стычки (за сырьё в первую очередь) а прчина не важна- это может быть религия, терроризм, неугодный режим и.т.д.) И Россия не исключение. А теперь скажите- что делает насильник со своей жертвой когда он её изнасилует? Правильно- убивает! Что делает грабитель, что бы замести следы? Правильно- убивает свидетелей и сжигает ограбленный дом! Россию, Нефтедобывающие страны, Страны с высасонными ресурсами, эти чуваки просто подожгут... Вот как я расцениваю усиливающийся поток информации вызывающий в нас такие эмоции. Это запал взрывчатки. Но взрывчатку и уж тем более реальную цель взрыва ни я, ни ты, ни он не видим- вам это не кажется странным? Мы этого не видим потому что это не входит в цели подрывников! Наша задача по их замыслу быть подготовленными эмоционально к всеобщему взрыву, а цель они потом скажут. Не вижу смысла вестись на это! Дело не в Путине, Медведеве или Обаме. Все публичные (видимые) личности политики- это куклы. Кукловоды всегда за ширмой. (Блин как я зол! )
Интересные мысли, но, Дима позволю не согласиться. Задача запада была проста - Развал союза, и они этого добились. А дальше все просто, есть огромное поле деятельности, которое было не занято. Я имею вииду ранки сбыта, ископаемые итд. Я сомневаюсь, что какой то дядя из за бугра контролировал Советскую Власть, которой раньше все это пинадлежало. Логика вещей подсказывает обратное, умные люди посидели, проанализировали и поняли, что с развалом большой страны появится множество маленьких княжеств, которые в свою очередь намного легче купить, завоевать, контролировать...
Нет хуже господина, чем бывший раб! И, что происходит сейчас ? Дорвавшееся до власти жлобье, которое плевало на всех и вся, готовое переступить через любого кто станет на его пути, вот истинная проблема пост советского пространства. Не думаю, что кто то дает указания какую политику проводить в стране. Данные правила придумывают сами власть имущие, ожиревшие от безнаказанности, и возомнившие себя Властелинами мира.
И до тех пор, покуда население работает на эту власть, молится за нее и тихо шепчется по углам, ничего не изменится. На самом деле власть боится народа на меньше чем он ее, т.к именно народ способен эту самую власть нагнуть и отодрать. Но опять же .... боится, ибо моя хата с краю. Как Вы думаете, что бы было если бы после аварии Лукойловского мерса (со смертельным исходом) , народ поднялся и просто устроил громадное народное волнение, с причинением телесных повреждений - наапример - забили до смерти. Я думаю власть бы ОБОСРАЛАСЬ. Но, народ молчит и следовательно его имеют, ибо он позволяет это делать с собой.

Недавно увидел в инете заголовок, "Генерал Казанцев купил сеть магазинов" - это тоже тайный заговор врагов???

А война в Чечне все не закончиться...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

aircon
#51 Сообщение aircon »

Dima_voron
:D ага ,просто "мировая закулиса" какая то...
это же классика: если в стране так плохо,что что-то назревает надо найти ВРАГА,корень всего зла так сказать,врага либо внутреннего ,либо внешнего и всю энергию масс направить на борьбу с ним...
раньше ,когда в стране хреново было ,власть все сваливала на "происки мирового империализма" и народ отчасти в это верил.Теперь ты хочешь нас убедить,что в том что происходит в нашей стране тоже виноват дядя из-за океана? есть большие сомнения на этот счет B)

bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#52 Сообщение bio-max »

Andrey писал(а):И до тех пор, покуда население работает на эту власть, молится за нее и тихо шепчется по углам, ничего не изменится. На самом деле власть боится народа на меньше чем он ее, т.к именно народ способен эту самую власть нагнуть и отодрать. Но опять же .... боится, ибо моя хата с краю. Как Вы думаете, что бы было если бы после аварии Лукойловского мерса (со смертельным исходом) , народ поднялся и просто устроил громадное народное волнение, с причинением телесных повреждений - наапример - забили до смерти. Я думаю власть бы ОБОСРАЛАСЬ. Но, народ молчит и следовательно его имеют, ибо он позволяет это делать с собой.
Какие флаги... транспоранты...
Всё проще.
Находишь того, кого считаешь виноватым, в какой-то конкретной гадости. Записываешь его данные, где, с кем, что, имущество...
При малейших беспорядках (а они обязательно будут и скоро) навещаешь оного и уравниваешь его в правах и возможностях с теми, кому он сделал эту гадость. Тихо и спокойно из темноты.
Наибольшие гадости обычно делают не московские князья, а их местные холуи... Не будет вторых - не будет первых.
У меня лично список на двух страницах... пока...

(с) не мой
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

sad1st
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#53 Сообщение sad1st »

пойду тоже список составлю 8) хотя и без списка справлюсь
+1 Пост

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250r

#54 Сообщение Amateur79 »

У меня лично список на двух страницах... пока...
Есть список Шиндлера, а есть список Био-Макса! Жуть!

А если серьезно, то всё правильно! Диверсии под шумок - это хорошо. Жаль, нельзя на форуме в открытую это обсуждать -_- Я и сам имею немало идей относительно того, как сделать жизнь этих людей чуточку менее привлекательной.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#55 Сообщение bio-max »

Amateur79 писал(а):Есть список Шиндлера, а есть список Био-Макса! Жуть!

Я же написал, что копирайт не мой
Просто часто стал встречать в инете подобные мысли
К вопросу:

Странно, неужели правящая элита всерьез полагала, что закон можно нарушать избирательно? Что пока одни представители государства будут распиливать, отжимать, крышевать и валить, другие как полные дураки станут честно выполнять обязанности общественного договора?
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD
#56 Сообщение JohnAl »

Хм, мысль интересная. Я про список.
А вооружаться-то надо...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Dima_voron
#57 Сообщение Dima_voron »

Andrey Ты прав, но попробуй не отрицая неудобных мыслей собрать все их воедино. Твоё видение проблемы, на мой взгляд, это составной кусок общей картины (и очень даже не маленький)
+1

aircon писал(а):тоже виноват дядя из-за океана?
А я и смотрю на ситуацию если не из за океана, то уж по крайней мере из другого государства. А вот Andrey точно смотрит из за океана! (ему тоже хорошо из далека видно). Я наблюдаю проблему не только в россии, но и в той стране где живу. Мало того вижу связь и взаимозависимость этих проблем. А мысли со списком у меня ещё в 1995 возникали, но если бы я их реализовал- я бы уже не жил, да и дети ради которых живу вряд ли бы от этого стали жить лучше. Случай был в деревне моей жены- мужик (работяга) желая купить детишкам еды (элементарно) полез ночью на столб с плоскогубцами что бы по утру сдать металл и хоть как то протянуть пару дней. Электричество и так почти у всех в деревне поотрезали за неуплату (платить нечем денег колхоз годами не платил). Сгорел нахрен прямо на столбе и висел полуобугленный почти день на виду у детей и жены, пока менты не приехали. Жене сказали что бы о компенсации по потере кормильца даже не заикалась- типа собаке, собачья смерть. Чем вам не сюжет из страшной сказки? И таких похожих примеров очень много. В общем мои прогнозы о будущем нашей родной земли, очень не радужные.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

aircon
#58 Сообщение aircon »

Dima_voron писал(а):тоже виноват дядя из-за океана?

А я и смотрю на ситуацию если не из за океана, то уж по крайней мере из другого государства
я вобщем то не тебя имел ввиду ...

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD
#59 Сообщение JohnAl »

Дмитрий, случаев таких у каждого - вагон и телега. А то с чего бы население уменьшалось такими темпами.
Куда я детей ращу... Вот в это все...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Dima_voron
#60 Сообщение Dima_voron »

aircon писал(а):я вобщем то не тебя имел ввиду ...
:viannen_23: Да я тебя прекрасно понял. Я просто хотел сказать, что со стороны всё видется под другим углом и картина представляется не настолько плоской как казалась раньше. Вот тоже интересные вещи дядька рассказывает:

Ответить