Dima_voron писал(а):Россию сейчас насилуют те, кого мы не видим (и вряд ли увидим). Они уже вы*бли пол мира- возьмите те страны где до сих пор идут военные стычки (за сырьё в первую очередь) а прчина не важна- это может быть религия, терроризм, неугодный режим и.т.д.) И Россия не исключение. А теперь скажите- что делает насильник со своей жертвой когда он её изнасилует? Правильно- убивает! Что делает грабитель, что бы замести следы? Правильно- убивает свидетелей и сжигает ограбленный дом! Россию, Нефтедобывающие страны, Страны с высасонными ресурсами, эти чуваки просто подожгут... Вот как я расцениваю усиливающийся поток информации вызывающий в нас такие эмоции. Это запал взрывчатки. Но взрывчатку и уж тем более реальную цель взрыва ни я, ни ты, ни он не видим- вам это не кажется странным? Мы этого не видим потому что это не входит в цели подрывников! Наша задача по их замыслу быть подготовленными эмоционально к всеобщему взрыву, а цель они потом скажут. Не вижу смысла вестись на это! Дело не в Путине, Медведеве или Обаме. Все публичные (видимые) личности политики- это куклы. Кукловоды всегда за ширмой. (Блин как я зол! )
Интересные мысли, но, Дима позволю не согласиться. Задача запада была проста - Развал союза, и они этого добились. А дальше все просто, есть огромное поле деятельности, которое было не занято. Я имею вииду ранки сбыта, ископаемые итд. Я сомневаюсь, что какой то дядя из за бугра контролировал Советскую Власть, которой раньше все это пинадлежало. Логика вещей подсказывает обратное, умные люди посидели, проанализировали и поняли, что с развалом большой страны появится множество маленьких княжеств, которые в свою очередь намного легче купить, завоевать, контролировать...
Нет хуже господина, чем бывший раб! И, что происходит сейчас ? Дорвавшееся до власти жлобье, которое плевало на всех и вся, готовое переступить через любого кто станет на его пути, вот истинная проблема пост советского пространства. Не думаю, что кто то дает указания какую политику проводить в стране. Данные правила придумывают сами власть имущие, ожиревшие от безнаказанности, и возомнившие себя Властелинами мира.
И до тех пор, покуда население работает на эту власть, молится за нее и тихо шепчется по углам, ничего не изменится. На самом деле власть боится народа на меньше чем он ее, т.к именно народ способен эту самую власть нагнуть и отодрать. Но опять же .... боится, ибо моя хата с краю. Как Вы думаете, что бы было если бы после аварии Лукойловского мерса (со смертельным исходом) , народ поднялся и просто устроил громадное народное волнение, с причинением телесных повреждений - наапример - забили до смерти. Я думаю власть бы ОБОСРАЛАСЬ. Но, народ молчит и следовательно его имеют, ибо он позволяет это делать с собой.
Недавно увидел в инете заголовок, "Генерал Казанцев купил сеть магазинов" - это тоже тайный заговор врагов???
А война в Чечне все не закончиться...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.