Dioneo
Читайте посты вдумчиво, а не по диагонале. Цитируйте фразы со смысловой нагрузкой, а не отдельные слова

mazai79 писал(а):Товарищ насмотрелся "Миссия не выполнима"...
ну и тормоза же в этом американском спецназе...Аркандий писал(а):Среднему человеку из американского спецназа надо 0.3 - 0.5 секуд что бы увидеть, еще 0.5 секунды уходит на осознание уведенного, 0.5 на принятие решения
если стоит физическая комбинированная система тормозов от Ямахи, а не электронная от Хонды - достаточно легко)mazai79 писал(а):А вот интересно, КАК исполнить этот трюк если стоит комбинированная система тормозов?
Весело...Simbaka писал(а):если стоит физическая комбинированная система тормозов от Ямахи, а не электронная от Хонды - достаточно легко)
омг ) да это по круче невыполнимой миссии, это аля положить мот, проскользить под фурой и подняться. Колеса которые пошли в юз тормозят хуже ) быстрее затормозить не выйдет )Simbaka писал(а):речь не о "невыполнимой миссии" - скорее о том, чтобы, "приезжая" в *опу внезапно возникшему препятствию остановиться не передним колесом в препятствии, а развернуть мотоцикл поперёк полосы на торможении юзом задним тормозом и за счёт этого увеличить дистанцию торможения на половину длины мотоцикла)
я на УБРе так тормозил несколько раз, если бы после остановки мот не оказывался поперёк первоначального направления движения - торчать бы ему передним колесом в бочине или бампере. Один раз даже слегка коснулся левой штаниной крышки багажника)Revil писал(а):Колеса которые пошли в юз тормозят хуже ) быстрее затормозить не выйдет )
+1creep писал(а):вроде бы ты хай сайд описываешь.
иначе говоря предлагаешь катапультироваться, чтобы перелететь препятствие???
это мой реальный опыт на УБРе, а не "кажется")Revil писал(а):эт тебе кажется что лучше получилось, может у тебя тормоза просто не очень... Это такая же иллюзия как положить мот и тормозить попой, кажется быстрее, но это далеко не так.
Ну с плохими тормозами и ногами упираться может понадобится, только это не значит что так и должно быть )Simbaka писал(а):это мой реальный опыт на УБРе, а не "кажется")
та приблуда называется делитель, и она распределяет усилия между передним и задним суппортом. Электроникой там не пахнет....Simbaka писал(а):я про выфер) там к трубке ещё какая-то приблуда крепится, на первый и ряд последующих взглядов электронная