5й СЛЁТ - технические и организационные вопросы!!!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а давай я тебе ее своим ходом туда доставлю.. а ты с комфортом на машине.. у меня уже этот номер отработан - мне самое комильфо.. и тебе без гимора и мне, старому, кости размять приятно :rolleyes:лёлик писал(а):я вот если чеснь закинул бы эндурку кому нибудь на машину или прицеп и на месте с удовольствием бы на ней погонял.места там эротичные.а ехать на ней почти400км да ещё можен получится со вторым номером......не комильфо!!!
а по поводу вечнозеленой аллеи это фигня - там деревья повсюду, чтобы аллею посадить надо сначало что-то вырубить..
TrueGarage
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Есть предложение, если не прокатит - просьба
Кто во сколько собирается? Может если наберётся группа товарисчей утренних - въедем колонной часов в 12 - 13? Встретимся где-нить в Ильятино (почти Илятино, совпадение? :blink: ) и прокатим красиво!
Если кворума не будет - может кто-нить скинуть как проехать от этого илятино - я впросто прикинул, туда-то я доеду/ а вот дальше можно заплутать...
Кто во сколько собирается? Может если наберётся группа товарисчей утренних - въедем колонной часов в 12 - 13? Встретимся где-нить в Ильятино (почти Илятино, совпадение? :blink: ) и прокатим красиво!
Если кворума не будет - может кто-нить скинуть как проехать от этого илятино - я впросто прикинул, туда-то я доеду/ а вот дальше можно заплутать...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Андрюх опять погоня? драки.....закончится бензин?))))kvo4er писал(а):у меня уже этот номер отработан - мне самое комильфо.. и тебе без гимора и мне, старому, кости размять приятно
Я вообще планирую :superstition: выехать рано утром часов в 6-7. В 12-13 на выезде из города будет опа полная.bitterlemon писал(а):въедем колонной часов в 12 - 13?
Да да)opavelo писал(а):И все местные жители при виде мотоциклов сразу машут куда ехать
А на повороте с трассы у домика этого надо либо чайную либо перекурочную устраивать)) Или как на велогонках воду на ходу подавать)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
дык и я в 7, 12-13 имел ввиду там уже встретиться и кеолонной въехать на базу...Били бонс писал(а):Я вообще планирую выехать рано утром часов в 6-7. В 12-13 на выезде из города будет опа полная.
Ты с какой скоростью пойдёшь? Может вместе поедем из Москвы?
вместе поехали?Копыто писал(а):аналогично, на прошлый слет тоже в 7 выехал
с ведра, прям в лицо =))Били бонс писал(а):Или как на велогонках воду на ходу подавать)
девушки платочками?opavelo писал(а):И все местные жители при виде мотоциклов сразу машут куда ехать
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
абижаешь да.. это было на бандите - я туда уже и на ттр 250 доезжал.. в релаксирующем режиме B) я бы знакомыми лесами, огородами туда пошел наискосок от ярославки..Били бонс писал(а):kvo4er писал(а):
у меня уже этот номер отработан - мне самое комильфо.. и тебе без гимора и мне, старому, кости размять приятно
Андрюх опять погоня? драки.....закончится бензин?))))
TrueGarage
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386