ты внимательно прочитай пункт, вдумчиво. там разжевано четко - два ТС на одной полосе находиться не могут. исключение - два МОТОЦИКЛА! машина + мото = нельзя! изучайте ПДД - выручитAndreu M писал(а):И что? Когда мотоцикл в междурядье, он как правило, в полосе, только скраю. По разметке мало кто едет)))
Чуть не убрался об Газель (видео прилагается).
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Чуть не убрался об Газель (видео прилагается).
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
нормально ехал ряд был широкий машины плотно стояли маневров быть не должно а двери ну покрепче за руль держаться и с петель ее
мото у него маленький реакция есть почему плестись то!повезло что водила еще дверь не резко распахнул
-
DssD
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мой
Вы батенька забыли ЗОЛОТОЕ правило, а именно - ПЛЮС 10 от потока!!!!!!!!!!!
Тогда бы вы, сударь, успели бы не только тормознуть, но и спокойно остановиться без проблем.
ЗОЛОТОЕ правило пока никто не отменял.....если что, то почитайте заново АЗЫ!
НЛ если что.
На такой скорости в стоячем потоке - самоубийство!
Не стоит тут выгораживать мотодайвера. Ибо читают форум неопытные и такой пример СМЕРТЕОПАСЕН!
Готов к зашите ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ аксиом и постулатов!
Тогда бы вы, сударь, успели бы не только тормознуть, но и спокойно остановиться без проблем.
ЗОЛОТОЕ правило пока никто не отменял.....если что, то почитайте заново АЗЫ!
НЛ если что.
На такой скорости в стоячем потоке - самоубийство!
Не стоит тут выгораживать мотодайвера. Ибо читают форум неопытные и такой пример СМЕРТЕОПАСЕН!
Готов к зашите ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ аксиом и постулатов!
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+100JohnAl писал(а):Да скажите сразу: мотоциклисты - козлы. Такое чувство что форум газелистов читаешь.
Вот тоже развели нравоучений из-за газелераста-урода. По ПДД, двери вообще-то на проезжей части запрещено открывать:
"12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения."
Аркандий писал(а):Слишком быстро.
По обочине мона и на полную дырку валит..
но если че все шишки мои.
Good riddance to bad rubbish
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
интересно, какое же страшное наказание за нарушение этого правила положено автомобилисту? может быть, такое же, какое за оставленное на проезжей части колесо, о которое спотыкается мотоциклист и в результате второй номер оказывается в больнице (см. тему "ВНИМАНИЕ!")? то есть НИКАКОЕ.JohnAl писал(а):"12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения."
поехал в междурядье — сам во всём виноват, какие бы автомобилюги ни были гады. даже если мотоциклист не виноват — он всё равно виноват
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
Нее. Дим, ту скорее обоюдка буит.. Неправильное расположении с одной стороны баррикад и открытие двери с другой....Angstrem писал(а):поехал в междурядье — сам во всём виноват, какие бы автомобилюги ни были гады. даже если мотоциклист не виноват — он всё равно виноват
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: есть
Угу, и это называется естественный отбор )).karmoran писал(а):но если че все шишки мои.
По поводу шишек.
Тут в одном из форумов терся жутко крепкий перец. Он на обчественных горных дорожках гонял как на треке. Но быстро ездить и уметь быстро ездить - это не одно и тоже. Так вот перец, три раза в поворотах вылетал на встречные машины. Три раза его отковыривали от радиаторов, и надо сказать радиаторы не выдерживали лобового столкновения с перцем. И это, является показательным примером работы естественного отбора ... радиаторов
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну и утешит это кого-нибудь из твоих родственников или тебя самого, если ты в результате такой "обоюдки" окажешься в больничном халате или деревянном макинтоше?karmoran писал(а):обоюдка буит.. Неправильное расположении с одной стороны баррикад и открытие двери с другой....
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
не, я тоже по междурядью езжу. но любые происшествия там воспринимаю исключительно в минус СЕБЕ: не предвидел, не прочувствовал, не проинтуичил, не заметил... и это, ИМХО, лучшая стратегия выживания для мотоциклиста на дороге.
ПС: сорри за нескромность...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
Не ..Аркандий.. я именно поэтому ушел в оффроуд..Аркандий писал(а):Угу, и это называется естественный отбор )).
По поводу шишек.
Тут в одном из форумов терся жутко крепкий перец. Он на обчественных горных дорожках гонял как на треке. Но быстро ездить и уметь быстро ездить - это не одно и тоже. Так вот перец, три раза в поворотах вылетал на встречные машины. Три раза его отковыривали от радиаторов, и надо сказать радиаторы не выдерживали лобового столкновения с перцем. И это, является показательным примером работы естественного отбора ... радиаторов
Да не Дим, я разве оправдва что то? просто констатирую факт..Angstrem писал(а):ну и утешит это кого-нибудь из твоих родственников или тебя самого, если ты в результате такой "обоюдки" окажешься в больничном халате или деревянном макинтоше?
ну тоесть как по закону должно быть по идее...
Заметил скоаа междометий в предыдущей фразе?
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Андрюх, тут ты не прав!!! Есть такие мотоциклисты, но они, как правило, не ездят. Я таких называю теоретиками!!!Andreu M писал(а):Да и, что-то, не вижу я обычно медленно едущих в междурядье мотоциклистов
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мих...Ioghan Vaiss писал(а):Andreu M писал(а):
Да и, что-то, не вижу я обычно медленно едущих в междурядье мотоциклистов
Андрюх, тут ты не прав!!! Есть такие мотоциклисты, но они, как правило, не ездят. Я таких называю теоретиками!!!
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
ТОже в корыто сел, но вижу всех мотоциклистов и скутеристов.Mehanik209 писал(а):сев в этом году за машину, понял что мотоцикл вообще не видно не фига по зеркалам.
-
Dima_voron
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
В германии передвижение мотоцикла в междурядье считается нарушением правил, но многие автоводители, стоя в пробках, прекрасно понимают, что пропустив мотоциклиста они тем самым разгрузят поток ТС. А мотоциклистов тут реально много. Но всё чаще встречаются именно дятлы, которые видя продвигающегося в междурядье мотоциклиста, выжидают и открывают дверь- приятное с полезным, и денег срубить со страховки мотоциклиста за повреждения, и "враг не прошёл". Причина- элементарная зависть. Знаю лично пару таких чморей (по нелепой случайности некоторые из них мои, хоть и отдалённые но родственники, блин
поэтому рассказываю не по наслышке). Макс, а ты реально быстро ехал в междурядье... 
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
Какая-то прямо идеалогия вины! Я виноват!!! Я виноват, что сел на мотоцикл!!!Angstrem писал(а):даже если мотоциклист не виноват — он всё равно виноват
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Одним словом янсенизм!!!!