Перекрыли Ленинградку

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
POGLOTITEL
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Оценщик
Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
Re: Перекрыли Ленинградку

#46 Сообщение POGLOTITEL »

генеральный директор ОАО "Аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко обвинил столичные власти в том, что они инициировали ремонтные работы для создания конкурентных преимуществ принадлежащему Москве аэропорту Внуково. В частности, М.Василенко обвинил в своем блоге московские власти в том, что ремонтные работы не были согласованы с аэропортом. Руководитель аэропорта отправил жалобы в ФАС и Генпрокуратуру, также он обещал довести свой протест в адрес мэрии до высшего руководства страны.

Подозреваю что директор Шереметьво прав. Как у них все просто надо у конкурента пеманить пассажиров перекроем ленинградку(( слов нет. на простой народ вообще наплевать. >:-(

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#47 Сообщение bitterlemon »

POGLOTITEL писал(а):генеральный директор ОАО "Аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко обвинил столичные власти в том, что они инициировали ремонтные работы для создания конкурентных преимуществ принадлежащему Москве аэропорту Внуково. В частности, М.Василенко обвинил в своем блоге московские власти в том, что ремонтные работы не были согласованы с аэропортом. Руководитель аэропорта отправил жалобы в ФАС и Генпрокуратуру, также он обещал довести свой протест в адрес мэрии до высшего руководства страны.
Мне это напимнило: " Если у вас параноя, это ещё не значит, что за вами не следят" :triniti:
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Opposit
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VFR 1200X, F800R

#48 Сообщение Opposit »

ну про конкуренцию большой вопрос, т.к. много пассажиров во внуково не переманишь - не так и много пересекающихся рейсов. Т.е. для многих просто нет выбора - только шереметьево. Авиакомпании тоже вряд ли перетащишь, т.к. это длительный процесс, а ремонт вроде как только до 1 октября. А потом-то он закончится. В общем много не понятного, кроме одного - крайними, как всегда, остаются обычные люди.

POGLOTITEL
Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N

#49 Сообщение POGLOTITEL »

я насколько в новостях слышал. они перекрыли а ремонт еще даже никто не начал. смысл?

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: V-Strom

#50 Сообщение aircon »

А кстати,кому принадлежит "Аэроэкспресс", здается мне от этого перекрытия он больше всех выиграл :secret:

POGLOTITEL

#51 Сообщение POGLOTITEL »

aircon писал(а):А кстати,кому принадлежит "Аэроэкспресс", здается мне от этого перекрытия он больше всех выиграл :secret:

Да это интересно)) теперь на него очереди... там вроде и вагоны дополнительные прицепили и все равно не справляются.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: в проекте

#52 Сообщение RuMaTa »

кстати из области сегодня в 10 утра нормально проехал. выставили 2-х дпсников один на мосту, а один перед ним, примерно в паре километров. они вполне грамотно регулировали поток.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#53 Сообщение Ксантия »

забавная новость...сидишь с билетом на руках и думаешь из какого аэропорта лучше вылететь...

а перекрыли они там только для того, что мотоциклистам было, где скорость мерить...т.е зона, свободная от авто!
Да хранит нас Бог

Opposit
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VFR 1200X, F800R

#54 Сообщение Opposit »

Большая часть аэроэкспресса на сегодня принадлежит РЖД и его партнеру Трансгрупп. Перекрыли, а ремонт не начался - да, так и есть. Смысл? А смысл в том, что как тут уже писали, мост чудом еще стоит. Говорят вчера по телевизору показывали рабочих, которые руками от опор моста куски отламывали. Сам не видел, поэтому ничего сказать не могу. Вот чтоб нагрузку снизить и закрыли.

POGLOTITEL

#55 Сообщение POGLOTITEL »

Сегодня с 06:00 мск на путепроводе над Октябрьской железной дорогой открыты дополнительные полосы движения. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в департаменте транспорта и связи столицы. По его словам, «перевод движения на путепроводе из двухполосного в четырехполосный режим значительно улучшил транспортную ситуацию, хотя пробок на традиционно загруженной Ленинградке все равно не избежать».

Слава богу :dance3:
но правда до 1 ноября теперь продлили(

Ксантия
Психомотолог

#56 Сообщение Ксантия »

этому мосту уже небось триста лет...закрыли и правильно сделали...сказали до сентября сделают...а не начинают ремонт, мне думается, потому, чтобы люди соориентировались и уже не ломились по Ленинградке никуда...они ж не в ручную будут его ремонтировать, технику, наверное подгонят...хотя может она там уже и есть...езжу там каждый день, но вот не обратила внимания...

дорога до Шарика раньше была идеальная, а сейчас даже негде четвертую включить...вот интересно ее сделают...
Да хранит нас Бог

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#57 Сообщение Копыто »

Ксантия писал(а):и уже не ломились по Ленинградке никуда..
у меня родители на Речном живут,им кроме как по Ленинградке ломиться некуда
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ксантия
Психомотолог

#58 Сообщение Ксантия »

Копыто писал(а):у меня родители на Речном живут
и что, они домой через Шереметьево добираются? я знаю путь несколько короче)))
Да хранит нас Бог

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#59 Сообщение Копыто »

Ксантия писал(а):
Копыто писал(а):у меня родители на Речном живут
и что, они домой через Шереметьево добираются? я знаю путь несколько короче)))
нет, отец работает в Зеленограде и как короче?
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ксантия
Психомотолог

#60 Сообщение Ксантия »

по Волоколамке, по пьяной через Сходню.....во всяком случае, мои друзья живут в Зеленограде, но даже без ремонта, никогда не ездят по Ленинградке...а ну еще на электричке можно

пысы: Ром, на всякий случай, я не занимаюсь ремонтом дороги, поэтому претензии не ко мне...по мне пусть лучше ремонтируют, чем в конечном итоге мост просто рухнул бы...потерпеть до сентября и тогда может быть там хоть как-то проехать можно будет
Да хранит нас Бог

Ответить