генеральный директор ОАО "Аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко обвинил столичные власти в том, что они инициировали ремонтные работы для создания конкурентных преимуществ принадлежащему Москве аэропорту Внуково. В частности, М.Василенко обвинил в своем блоге московские власти в том, что ремонтные работы не были согласованы с аэропортом. Руководитель аэропорта отправил жалобы в ФАС и Генпрокуратуру, также он обещал довести свой протест в адрес мэрии до высшего руководства страны.
Подозреваю что директор Шереметьво прав. Как у них все просто надо у конкурента пеманить пассажиров перекроем ленинградку(( слов нет. на простой народ вообще наплевать.
POGLOTITEL писал(а):генеральный директор ОАО "Аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко обвинил столичные власти в том, что они инициировали ремонтные работы для создания конкурентных преимуществ принадлежащему Москве аэропорту Внуково. В частности, М.Василенко обвинил в своем блоге московские власти в том, что ремонтные работы не были согласованы с аэропортом. Руководитель аэропорта отправил жалобы в ФАС и Генпрокуратуру, также он обещал довести свой протест в адрес мэрии до высшего руководства страны.
Мне это напимнило: " Если у вас параноя, это ещё не значит, что за вами не следят"
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
ну про конкуренцию большой вопрос, т.к. много пассажиров во внуково не переманишь - не так и много пересекающихся рейсов. Т.е. для многих просто нет выбора - только шереметьево. Авиакомпании тоже вряд ли перетащишь, т.к. это длительный процесс, а ремонт вроде как только до 1 октября. А потом-то он закончится. В общем много не понятного, кроме одного - крайними, как всегда, остаются обычные люди.
кстати из области сегодня в 10 утра нормально проехал. выставили 2-х дпсников один на мосту, а один перед ним, примерно в паре километров. они вполне грамотно регулировали поток.
Большая часть аэроэкспресса на сегодня принадлежит РЖД и его партнеру Трансгрупп. Перекрыли, а ремонт не начался - да, так и есть. Смысл? А смысл в том, что как тут уже писали, мост чудом еще стоит. Говорят вчера по телевизору показывали рабочих, которые руками от опор моста куски отламывали. Сам не видел, поэтому ничего сказать не могу. Вот чтоб нагрузку снизить и закрыли.
Сегодня с 06:00 мск на путепроводе над Октябрьской железной дорогой открыты дополнительные полосы движения. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в департаменте транспорта и связи столицы. По его словам, «перевод движения на путепроводе из двухполосного в четырехполосный режим значительно улучшил транспортную ситуацию, хотя пробок на традиционно загруженной Ленинградке все равно не избежать».
этому мосту уже небось триста лет...закрыли и правильно сделали...сказали до сентября сделают...а не начинают ремонт, мне думается, потому, чтобы люди соориентировались и уже не ломились по Ленинградке никуда...они ж не в ручную будут его ремонтировать, технику, наверное подгонят...хотя может она там уже и есть...езжу там каждый день, но вот не обратила внимания...
дорога до Шарика раньше была идеальная, а сейчас даже негде четвертую включить...вот интересно ее сделают...
по Волоколамке, по пьяной через Сходню.....во всяком случае, мои друзья живут в Зеленограде, но даже без ремонта, никогда не ездят по Ленинградке...а ну еще на электричке можно
пысы: Ром, на всякий случай, я не занимаюсь ремонтом дороги, поэтому претензии не ко мне...по мне пусть лучше ремонтируют, чем в конечном итоге мост просто рухнул бы...потерпеть до сентября и тогда может быть там хоть как-то проехать можно будет