Во блин Г...
- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Во блин Г...
чтоб лететь и гудеть? :-)
в моей ситуации, меня за секунды выпихнули на обочину (ну или в машину втираться пришлось бы)
в моей ситуации, меня за секунды выпихнули на обочину (ну или в машину втираться пришлось бы)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- SLK
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
tato Серег ломиком - дуги гнуться куда надо.
с пластиком все сделал?
с пластиком все сделал?
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- servikk
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Юль...Зря ты так... Все мы, или практически многие на зиму пересаживаемся на авто... и что? мы "автоводятлы" ??LLLjolja писал(а):Вот автоводятлы все таки уроды...
Я - за рулём авто всегда "пасу" по зеркалам, и увидя байкера ВСЕГДА прижимаюсь в сторону, для удобного объезда меня таковым ...;))
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...математику учил? 160 к 100 - это разница скоростей почти 20 м/с, длина машины - 4-5 м - за секунду пять машин можно пройти...это так - для осмысления......Малой_Т писал(а):Я конечно понимаю, что на мощных байках разница скоростей будет больше, но на моем не сильно разгонишься, ну 160 будет к 100, в любом случае оттормозиться можно.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SkyWave 400
Мда, иногда они делают совсем не то, что нам кажется...
Я в прошлом году сезон из за такого закрыл, четко в последний день лета, ехали ровненько с одним джипом, обогнали несколько машин, потом он ушел вправо - прижался к обочине, типа пропускает, но когда я поровнялся резко сделал влево и стал тормозить :( в итоге я торможу с мыслью "бл.. что-ж ты делаешь" и "ща влечу", параллельно ухожу влево, но этот гад тоже! до скольки скорость упала с той сотни, на которой ехали изначально - хз, но в один момент я подскользнулся на разметке, к которой успел благополучно прижаться и далее летим я отдельно, байк отдельно...
Байк догоняет джип и ударяется о него, водятел, делая вид что ничего не было поворачивает налево и скрывается на проселочной дороге :(
В итоге у меня црапина на ноге (коленей не было), отбил ладонь при падении (а вот перчи были), вроде все, байку досталось больше, что именно на джипе нанесло повреждения, я не понял, но левая сторона на которой он скользил отделалась царапинами, а разбил я в итоге правый поворотник, и чем-то выбил замок зажигания (как раз за поворотником) :(
В итоге из повреждений ходовой ничего, а разбитое зажигание не дает завестись, еще были проблемы с пластиком и передним пауком который немного повело, а силумин обратно выгнуть очень сложно, пришлось менять.
В итоге не спеша нашел нужные детали, и перед первым снегом перегнал в свой гараж.
Зайцы когда приехали, саказали убирай машину с дороги и не мешай движению, на записанный очевидце номер сказали что без кода региона искать не будут, и вообще - сам виноват, нефига носится и т.д.
Вывод, теперь обгоняю когда точно знаю что меня пропускают, а не левая пятка у водятла зачесалась...
Я в прошлом году сезон из за такого закрыл, четко в последний день лета, ехали ровненько с одним джипом, обогнали несколько машин, потом он ушел вправо - прижался к обочине, типа пропускает, но когда я поровнялся резко сделал влево и стал тормозить :( в итоге я торможу с мыслью "бл.. что-ж ты делаешь" и "ща влечу", параллельно ухожу влево, но этот гад тоже! до скольки скорость упала с той сотни, на которой ехали изначально - хз, но в один момент я подскользнулся на разметке, к которой успел благополучно прижаться и далее летим я отдельно, байк отдельно...
Байк догоняет джип и ударяется о него, водятел, делая вид что ничего не было поворачивает налево и скрывается на проселочной дороге :(
В итоге у меня црапина на ноге (коленей не было), отбил ладонь при падении (а вот перчи были), вроде все, байку досталось больше, что именно на джипе нанесло повреждения, я не понял, но левая сторона на которой он скользил отделалась царапинами, а разбил я в итоге правый поворотник, и чем-то выбил замок зажигания (как раз за поворотником) :(
В итоге из повреждений ходовой ничего, а разбитое зажигание не дает завестись, еще были проблемы с пластиком и передним пауком который немного повело, а силумин обратно выгнуть очень сложно, пришлось менять.
В итоге не спеша нашел нужные детали, и перед первым снегом перегнал в свой гараж.
Зайцы когда приехали, саказали убирай машину с дороги и не мешай движению, на записанный очевидце номер сказали что без кода региона искать не будут, и вообще - сам виноват, нефига носится и т.д.
Вывод, теперь обгоняю когда точно знаю что меня пропускают, а не левая пятка у водятла зачесалась...
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Z750R
Donis
Сорри за оффтоп... Ты реально из Тамбова?
Сорри за оффтоп... Ты реально из Тамбова?
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))