Вот как бывает на ГОРЕ)))
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну этта... Информация из первых почти рук.
Гость с кавказа - пожилой армянин. У пацанчика на мото прав нет, ТО нет, страховки нет и т.д. В процессе разговора лкн готов был дать денег, но мотоциклист промолчал. Ну а далее друзья подтянулись, ситуацию оценили и решили, что раз звать ментов без мазы, то...
Гость с кавказа - пожилой армянин. У пацанчика на мото прав нет, ТО нет, страховки нет и т.д. В процессе разговора лкн готов был дать денег, но мотоциклист промолчал. Ну а далее друзья подтянулись, ситуацию оценили и решили, что раз звать ментов без мазы, то...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Вот как бывает на ГОРЕ)))
+ мульён, Андрюх !Андрей Князь писал(а):но вот эти 5% - учить надо!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Мне очень стыдно за мотоциклистов, если честно. Не то, чтобы стыдно, а какой то мерзкий осадок на душе...
Сначала набросились на человека, стукнули, разбили машину, что уже было совсем лишним. А некоторые наверное просто стояли в сторонке и либо ржали, либо говорили что-то типа:"Ой, какой ужас, что же они делают!" и т.п. ... При этом сами люди стояли в сторонке и смотрели на все происходящее. Если уж говорить о правилах, то пешеходная зона на которой стоят мотоциклисты, предназначена все-таки для пешеходов или все-таки для мотоциклов? Если все же для технических средств, так почему там нельзя ставить машины?! Какой-то эгоизм получается... Про пешеходов так вообще забыли, их бедных на горе и пугают и давят и толкают... Мотоциклы нарушают больше всего ПДД!!! А вот предположим, мотоциклист едет по тротуару(что бывает очень часто), задевает пешехода, те его валят избивают и бьют мотоцикл... Это нормально? И вообще, что за межнациональная рознь? Разве среди ваших друзей байкеров все русские? И уважения к другим проявлять не нужно? К тому быдлу, что разбили мужику тачку, нужно проявить жесткие меры. Я бы с таким человеком, принимавшем в этом участие, общаться точно не стала... Стыдно, очень стыдно...
P.S. Хочешь изменить жизнь к лучшему, покажи своим примером, как нужно делать...
Сначала набросились на человека, стукнули, разбили машину, что уже было совсем лишним. А некоторые наверное просто стояли в сторонке и либо ржали, либо говорили что-то типа:"Ой, какой ужас, что же они делают!" и т.п. ... При этом сами люди стояли в сторонке и смотрели на все происходящее. Если уж говорить о правилах, то пешеходная зона на которой стоят мотоциклисты, предназначена все-таки для пешеходов или все-таки для мотоциклов? Если все же для технических средств, так почему там нельзя ставить машины?! Какой-то эгоизм получается... Про пешеходов так вообще забыли, их бедных на горе и пугают и давят и толкают... Мотоциклы нарушают больше всего ПДД!!! А вот предположим, мотоциклист едет по тротуару(что бывает очень часто), задевает пешехода, те его валят избивают и бьют мотоцикл... Это нормально? И вообще, что за межнациональная рознь? Разве среди ваших друзей байкеров все русские? И уважения к другим проявлять не нужно? К тому быдлу, что разбили мужику тачку, нужно проявить жесткие меры. Я бы с таким человеком, принимавшем в этом участие, общаться точно не стала... Стыдно, очень стыдно...
P.S. Хочешь изменить жизнь к лучшему, покажи своим примером, как нужно делать...
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
какие все, сцуко, правильные....ну почти все....
разреши какать себе на голову! (это завершение мысли, а не обращение к автору, если кто не понял)nirvana писал(а):P.S. Хочешь изменить жизнь к лучшему, покажи своим примером, как нужно делать...
Последний раз редактировалось Шкет Чт июл 15, 2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
+1nirvana писал(а):а какой то мерзкий осадок на душе...
ну что ж...советую всем быть предельно внимательными на дороге, этот, типа поступок, не пройдет даром...постебались мотоциклисты, теперь ответный ход...
Да хранит нас Бог
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 День
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Я думаю Павел просто пытался вменить ТЕБЕ ответственность за ТВОЮ жизнь, не более чем. При езде на моте очень здравый подход, обижаться не стоит. Если тебя переломает от того, что кто-то не соблюдал правила и в тебя перестроился, то, я полагаю, лежа на больничной койке возмущаться будет менее клево, чем проявить осторожность и дать дорогу дураку.IgorEK писал(а): Но вот про то, кто смотрит/не смотрит по сторонам, и уж точно про то, кто себя ставит на дороге выше остальных, давйте не будем, если нет уверенности.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Serg444
Наташ, хочу заметить, что именно ЛКН, в большинстве своем, ведут себя неадекватно на дорогах. Сразу хочу сказать, что про процентное соотношение русских дебилов на дорогах говорить не хочу. Но эти хлопцы, с гор спустившиеся, ведут себя на дороге (и в жизни) так, как-будто все остальные вокруг не люди. Наглость этих безмозглых небритых обезъян всегда за гранью понимания. Естественно, это относится лишь к определенной части ЛКН.Ксантия писал(а):этот, типа поступок, не пройдет даром...постебались мотоциклисты, теперь ответный ход...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
"Зло порождает зло", "поступай с другими, как хочешь, чтобы поступали с тобой" и тд - это скучно. А вот тачку перевернуть черной обезьянке - это весело. Права люди на фотках с машиной мало на людей сами похожи (
When the going gets tough, the tough get going
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
непонимаю а) почему вы судите о ситуации со слов и предложений типа "незнаю что он там сказал", "видимо у кого-то не выдержали нервы" и прочее. Может виноват был чел на 99, может заслужил именно такие меры, а может нет, это знает только тот кто был непосредственно в зоне конфликта.
б) а почему звучит фраза "Мне очень стыдно за мотоциклистов"? сейчас среди мотоциклистов столько разного народу, что правильнее было бы говорить "за ту группу людей". именно объединение и приводит к фразам "таксисты уроды" (среди них разве нет мотоциклистов?), хачи уроды (с) и, мое любимое, автомобилисты козлы, при том что 99% мотоциклистов передвигаются зимой на авто
б) а почему звучит фраза "Мне очень стыдно за мотоциклистов"? сейчас среди мотоциклистов столько разного народу, что правильнее было бы говорить "за ту группу людей". именно объединение и приводит к фразам "таксисты уроды" (среди них разве нет мотоциклистов?), хачи уроды (с) и, мое любимое, автомобилисты козлы, при том что 99% мотоциклистов передвигаются зимой на авто
кавасучка
- Serg444
Loki писал(а):среди мотоциклистов столько разного народу
правильно, во всех категориях участников дорожного движения встречаются ВОДЯТЛЫ, но в отдельных, например, "водителей газелей" - их явный перебор !Loki писал(а):автомобилисты козлы, при том что 99% мотоциклистов передвигаются зимой на авто
- Pushkin
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: есть
+1Loki писал(а):непонимаю а) почему вы судите о ситуации со слов и предложений типа "незнаю что он там сказал", "видимо у кого-то не выдержали нервы" и прочее. Может виноват был чел на 99, может заслужил именно такие меры, а может нет, это знает только тот кто был непосредственно в зоне конфликта.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
тема "непротивление злу vs симметричный ответ" стара, как мир
кончайте спорить. никто никого не убедит
кончайте спорить. никто никого не убедит
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
меня умиляют такие посты...мы типа с пацанами пораскинули этими...мозгами и решили, что заслужил...Loki писал(а):может заслужил именно такие меры
Серег, я тебе так отвечу, вернее, немного перефразирую или поясню смысл слов из библии, которую здесь уже процитировали много раз...если что-то происходит не так с тобой (со мной или с кем-то еще), то ищите причину происходящего в себе (хотя конечно, нам кажется, что мы всегда поступаем по совести)...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Дим, соберись уже...здесь никто не спорит...просто высказывают свое отношение к произошедшему...радует что хоть высказываются, а не просто молчат)))Angstrem писал(а):кончайте спорить. никто никого не убедит
Да хранит нас Бог
- Serg444
Serg444 писал(а):Но эти хлопцы, с гор спустившиеся, ведут себя на дороге (и в жизни) так, как-будто все остальные вокруг не люди.
Наташ, и какая-же причина может быть во мне, из-за чего это быдло так себя ведет себя ? Следуя твоей логике, причина может быть только в том, что мы все не присоединились в своё время к каким-нибудь скинхедам и не устраивали погромы, чем и позволили сесть "себе на головы".Ксантия писал(а):ищите причину происходящего в себе