Виктория писал(а):в купальнике видел

Какой купальнеГГ, дамочка ... Здесь сисьГе и только СиСьГЕЕЕЕ!!!

Виктория писал(а):в купальнике видел
И видел и трогал.Виктория писал(а):ты чего орёшь? ты меня и так в купальнике видел)
Спасибо, Сереж, что поправил.bitterlemon писал(а):Саш, правильно писать жаждуЩЕЙ
трогал????Сашок писал(а):И видел и трогал.Виктория писал(а):ты чего орёшь? ты меня и так в купальнике видел)
Спасибо, Сереж, что поправил.bitterlemon писал(а):Саш, правильно писать жаждуЩЕЙ
Да нет, трезвая. На заправке когда с купания возвращались. Не забываецо такое никогдаВиктория писал(а):трогал????
я пьяная что ль была???
А потом в гычу сразу с разворотаМалой_Т писал(а): вообще, чё вам слабо тут спокойно спросить про сисьГЕ, приехать, она в экипе, дальше говоришь: нужно проверить, как там у тя экип держится, всЁ проверить, в том числе правильность укладки в экип сисеГ, это нужно делать безапелляционно и с каменным лицом. УЧУ: подходишь сзади... дальше нужно все описывать или сами ???
ну вот сразу видно..правильный 1-ый номер)))))Малой_Т писал(а):трогал за что??? за руки ?![]()
![]()
![]()
а вообще хорош уже так глумиться про сисьГЕ, она - правильная, и экип имеется.
тут только флудеры сидят и т.д.
А вообще, чё вам слабо тут спокойно спросить про сисьГЕ, приехать, она в экипе, дальше говоришь: нужно проверить, как там у тя экип держится, всЁ проверить, в том числе правильность укладки в экип сисеГ, это нужно делать безапелляционно и с каменным лицом. УЧУ: подходишь сзади... дальше нужно все описывать или сами ???
И всЁ, все довольны: 2-ой номер думает, что так с ней внимательны и так прямо заботятся, ты - подержался, все проверил, думаешь, где тут мать его кусты по близости и как бы в них заехать так, чтобы и мот был рядом и все остальное в ажуре.
Так что ты теряешься? Давай сходу и в кустыВиктория писал(а):ну вот сразу видно..правильный 1-ый номер)))))
учитесь двоешники))))))
Тем болле вы оба правильныеМалой_Т писал(а):она - правильная, и экип имеется.
Так что ты теряешься? Давай сходу и в кустыСашок писал(а):Виктория писал(а):ну вот сразу видно..правильный 1-ый номер)))))
учитесь двоешники))))))
жду))vl@d писал(а):семки закончились, поехал я на дачу , дела там
, приеду покатаю , даже без фото сисеГГ
Да не вопрос, могу повторить в любой момент.Виктория писал(а):на матрас пиво пролить.....
стирать понравилось?)))))Сашок писал(а):Да не вопрос, могу повторить в любой момент.Виктория писал(а):на матрас пиво пролить.....
Владух !! Ты пока соберёшься, её ужО обкатают и укатают ... боюсь те не достанется ...Виктория писал(а):жду))vl@d писал(а):семки закончились, поехал я на дачу , дела там
, приеду покатаю , даже без фото сисеГГ