есть исключения - отечественный Луаз, но он махонький и очень неторопливый на асфальте ввиду движка от Запора, и машинки типа Сузуки Самурай и Джимни, но они размером с хозяйственную сумку...

Трех четырех годовалый в очень хорошем состоянии от полутора ляма и выше...объем 4,7 бензин расход если ехать не отжигая 17-20 л на сотню....отжигая до 25 лmyka писал(а):ауч - что-то они безумных объемов по двигателю, и нешуточных цен стоят
Лех ну слабость у меня такая....не люблю б/у вещиАлексей, СПб писал(а):mika моя машинка стоит как пара твоих колес
зато по проходимости им позавидует любой полноценный жЫпАлексей, СПб писал(а): и машинки типа Сузуки Самурай и Джимни
до 3,5 литров, насколько я был внимателен, основные экземплярыmika писал(а):объем 4,7
да, недешевоmika писал(а):Трех четырех годовалый в очень хорошем состоянии от полутора ляма и выше...
ну не так все однозначно, однакоvl@d писал(а):зато по проходимости им позавидует любой полноценный жЫп
давай ради спортивного интереса ?Алексей, СПб писал(а):-... но для примера посмотри результаты трофи-рейдов каких нить... машины данного типа там практически не учавствуют, неспроста ведь?
http://www.4x4-team.ru/index.php?option ... &Itemid=55Алексей, СПб писал(а):Самураи и Джимни то где?
а я разве спорил ? но 70-ка 90 г. при цене в 400к.р. согласись это крутоватоАлексей, СПб писал(а):ТЛК трудно тягаться
Так эти машинки и сделали имя Ленд круизеру...vl@d писал(а): и как правило 1 место это TLC70