А Троицкий о Ночных волках
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: А Троицкий о Ночных волках
KonAn чувство юмора у меня для друзей припасено. и не более...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
мдя... сидя куй знает где у Большого Брата за пазухой учить нас жизни... сиди там и не чирикай... лижи попу брату и отрабатывай серебряники
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Думаю, несмотря ни на что, мы окажем друг другу помощь на дороге если придется?
Давайте уж прекратим этот срач. Ни Троицкий, ни волки, ни Путин этого не стоят.
Давайте уж прекратим этот срач. Ни Троицкий, ни волки, ни Путин этого не стоят.
Burn after reading...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
тема перестала быть конструктивной 
Добавлено спустя 46 секунд:
Беспризорник, Лех, согласен

Добавлено спустя 46 секунд:
Беспризорник, Лех, согласен
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Хочу сделать попытку вернуть тему в первоначальное русло, прервать политическую дискуссию и вернуться к обсуждению НВ.
Мои 5 капель яду в общий суп... Долго не хотел писать, но не смог-таки оказаться в стороне от спора.
Сразу отмечу, что не являюсь поклонником А.Троицкого, однако его мнение о НВ близко к моему.
Поэтому предлагаю обсудить именно НВ, а не Троицкого (он просто дал информационный повод своим высказыванием).
До последнего случая (с мотофестивалем в Севастополе) был просто равнодушен к НВ, теперь отношусь с презрением.
Обосную:
- НВ, страдая явным комплексом неполноценности и манией величия, не будучи в состоянии смириться с своей не уникальностью (сколько уже мото-клубов в России возникло), совершенно незаслуженно назначили себя "первым" и "единственным" кашерным мотоклубом России и всея бывшего СССР (все эти определения я вычитал на их сайте и в ответах посетителям в гостевой книге), при этом все остальные клубы даже отказываются признавать таковыми, демонстрируя к мотобратьям пренебрежительное (граничащее с оскорбительным) отношение;
- НВ - антидемократичный клуб, для вступления в их секту надо сначала доказать им свою полезность (пользуются спросом прежде всего кандидаты при деньгах и связях в бизнесе и гос. структурах, остальным уготовлена неблаговидная роль рабов и чернорабочих Хирурга);
- приоритет деятельности НВ - бизнес-проекты псевдопатриотической направленности, все их акции ставят во главу угла извлечение прибыли; мне неизвестно ни об одном некоммерческом или благотворительном проекте НВ (если заблуждаюсь - готов признать, присылайте пруф-линки),
- стилистика НВ - неперевариваемый компот из случайно надерганных элементов, состоящих наполовину из полукриминальной символики времен ранних американских мото-клубов (чего стоит хотя бы буквы MG в названии, что по-русски означает "мото-банда") и вдруг, с другой стороны, неожиданно радикальной повернутости на православии; при этом НВ заявляют, что являются единственными изобретателями мото-движения с уникальной российской спецификой и напрвленностью,
- символика НВ: голова волка в ореоле пламени, а волк в России никогда не был положительным символом, наоборот он - проклятие для крестьянина, безжалостный убийца, вырезающий целые стада скота не ради пропитания, а просто из удовольствия, войдя в азарт и почувствовав жажду свежей крови, также вспомните русские поговорки про волка ("Томбовский волк...", "сколько волка не корми..." и т.д.), ну и на закуску - странное совпадение с излюбленным символом с флага чеченских бандитов;
- все публичные мероприятия и высказывания лидеров НВ совпадают на 100% с официальной политикой государства, а последним случаем они продемонстрировали косвенно свою солидарность и поддержку государственной политики и помогли в очередной раз пропиариться Путину, оболванивающего наш наивный народ в приближении очередных "выборов", при этом идеалы свободы, священные для каждого двухколесного собрата, никак не вяжутся с заигрываниями с властями, которые имеют, к тому же, столь неоднозначную оценку своей руководящей деятельности в народе (только давайте избежим дальнейших политических споров).
Мое резюме: НВ своей деятельностью способствуют не росту и сплочению мото-движения, а его разъединению, а также дискредитируют наши вечные идеалы, прежде всего - стремление к свободе и независимости и дистанцирование от политики и коммерциализации. И названы они были бандой дрессированных болонок вполне заслужено.
Для показательности сравните поведение Хирурга с поведением Юры Шевчука. Последний не вызывает у меня ничего, кроме глубоко уважения: человек занимается любимым делом, занимается с душой и талантом, зарабатывает этим неплохо себе на жизнь, не выклянчивая подачки у кремлевских политтехнологов, занимается реальной благотворительностью, и при всем при этом чувствует себя свободным человеком и может себе позволить сказать правду в лицо смотрящему всея страны, которая столь ему не нравится (аж перекосило всего).
В наивность Хирурга и его святую веру в хорошего царя, простите, не верю, ну не производит Хирург впечатления наивной заблудшей овечки, человек он явно хваткий и деловой, четко понимающий, что ему нужно в жизни и как она (жизнь) устроена. Так что все, что он делает, он делает осознанно и целенаправленно. При этом я не анализирую саму личность Хирурга, а лишь деятельность НВ под его руководством, лично с ним не знаком, так что вполне допускаю, что он неплохой человек по жизни. Но уж извините, не мотобрат он мне.
Извините за категоричность, не умею по-другому. За то честно и от души.
А теперь можете начинать кидать камни, надеваю каску
Мои 5 капель яду в общий суп... Долго не хотел писать, но не смог-таки оказаться в стороне от спора.
Сразу отмечу, что не являюсь поклонником А.Троицкого, однако его мнение о НВ близко к моему.
Поэтому предлагаю обсудить именно НВ, а не Троицкого (он просто дал информационный повод своим высказыванием).
До последнего случая (с мотофестивалем в Севастополе) был просто равнодушен к НВ, теперь отношусь с презрением.
Обосную:
- НВ, страдая явным комплексом неполноценности и манией величия, не будучи в состоянии смириться с своей не уникальностью (сколько уже мото-клубов в России возникло), совершенно незаслуженно назначили себя "первым" и "единственным" кашерным мотоклубом России и всея бывшего СССР (все эти определения я вычитал на их сайте и в ответах посетителям в гостевой книге), при этом все остальные клубы даже отказываются признавать таковыми, демонстрируя к мотобратьям пренебрежительное (граничащее с оскорбительным) отношение;
- НВ - антидемократичный клуб, для вступления в их секту надо сначала доказать им свою полезность (пользуются спросом прежде всего кандидаты при деньгах и связях в бизнесе и гос. структурах, остальным уготовлена неблаговидная роль рабов и чернорабочих Хирурга);
- приоритет деятельности НВ - бизнес-проекты псевдопатриотической направленности, все их акции ставят во главу угла извлечение прибыли; мне неизвестно ни об одном некоммерческом или благотворительном проекте НВ (если заблуждаюсь - готов признать, присылайте пруф-линки),
- стилистика НВ - неперевариваемый компот из случайно надерганных элементов, состоящих наполовину из полукриминальной символики времен ранних американских мото-клубов (чего стоит хотя бы буквы MG в названии, что по-русски означает "мото-банда") и вдруг, с другой стороны, неожиданно радикальной повернутости на православии; при этом НВ заявляют, что являются единственными изобретателями мото-движения с уникальной российской спецификой и напрвленностью,
- символика НВ: голова волка в ореоле пламени, а волк в России никогда не был положительным символом, наоборот он - проклятие для крестьянина, безжалостный убийца, вырезающий целые стада скота не ради пропитания, а просто из удовольствия, войдя в азарт и почувствовав жажду свежей крови, также вспомните русские поговорки про волка ("Томбовский волк...", "сколько волка не корми..." и т.д.), ну и на закуску - странное совпадение с излюбленным символом с флага чеченских бандитов;
- все публичные мероприятия и высказывания лидеров НВ совпадают на 100% с официальной политикой государства, а последним случаем они продемонстрировали косвенно свою солидарность и поддержку государственной политики и помогли в очередной раз пропиариться Путину, оболванивающего наш наивный народ в приближении очередных "выборов", при этом идеалы свободы, священные для каждого двухколесного собрата, никак не вяжутся с заигрываниями с властями, которые имеют, к тому же, столь неоднозначную оценку своей руководящей деятельности в народе (только давайте избежим дальнейших политических споров).
Мое резюме: НВ своей деятельностью способствуют не росту и сплочению мото-движения, а его разъединению, а также дискредитируют наши вечные идеалы, прежде всего - стремление к свободе и независимости и дистанцирование от политики и коммерциализации. И названы они были бандой дрессированных болонок вполне заслужено.
Для показательности сравните поведение Хирурга с поведением Юры Шевчука. Последний не вызывает у меня ничего, кроме глубоко уважения: человек занимается любимым делом, занимается с душой и талантом, зарабатывает этим неплохо себе на жизнь, не выклянчивая подачки у кремлевских политтехнологов, занимается реальной благотворительностью, и при всем при этом чувствует себя свободным человеком и может себе позволить сказать правду в лицо смотрящему всея страны, которая столь ему не нравится (аж перекосило всего).
В наивность Хирурга и его святую веру в хорошего царя, простите, не верю, ну не производит Хирург впечатления наивной заблудшей овечки, человек он явно хваткий и деловой, четко понимающий, что ему нужно в жизни и как она (жизнь) устроена. Так что все, что он делает, он делает осознанно и целенаправленно. При этом я не анализирую саму личность Хирурга, а лишь деятельность НВ под его руководством, лично с ним не знаком, так что вполне допускаю, что он неплохой человек по жизни. Но уж извините, не мотобрат он мне.
Извините за категоричность, не умею по-другому. За то честно и от души.
А теперь можете начинать кидать камни, надеваю каску

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
а можно сии нетленные и священные постулаты поподробнее?Stranger707 писал(а): при этом идеалы свободы, священные для каждого двухколесного собрата

Stranger707 писал(а):а также дискредитируют наши вечные идеалы, прежде всего - стремление к свободе и независимости и дистанцирование от политики и коммерциализации

-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нету пока
Дык можно и совместить - вон в прошлом кажись году на таком же слете возили полуголую бабищу с иконой в рукахАлексей, СПб писал(а):эт тебе в монахи, к "братьям и сестрам"

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
KonAn так видимо как раз из этих, "мото-братьев " искомых 

-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нету пока
Ну да, Ночные Волки называютсяАлексей, СПб писал(а):KonAn так видимо как раз из этих, "мото-братьев " искомых![]()

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
KonAn так в клубах, какие ни есть , всегда есть масса как нормальных людей, так и дебилов... это как в жизни - каждой твари-по паре... 

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
По очереди.
Про "порядок в своем доме": если к тебе в соседи подселятся шумные люди, гадящие тебе под дверь, обратишь взоры внутрь себя? Э?
Украина всегда была разделена. Слишком разный и запад и восток. Чем скорее галичина отделится (с выгодой для себя само собой), тем скорее мы сможем включить русскую Украину в свой рынок.О каком сближении идет речь? Мне это напоминает разговоры о разделении Украины на запад и восток.
За пол года такой серьезной цели не достичь. Но движение видно.Не было ни удаления ни разделения, люди как жили так и живут.
Вы настолько привыкли к тому, что Вам постоянно твердили, что поверили сами в этот бред
Все эти разговоры затеяны политиканами, чтобы поиграть на человеческих эмоциях и под шумок поднять себе рейтинг.
Пропаганда направлена была и на наше население и на население русской Украины. Необходимо было подорвать на все 100% всякое доверие к рыжим оккупантам. А они это заслужили, несомненно.Просто вдумайтесь, сначала Вам заливают инфу о том, что Украина это зло, а потом вдруг резкий разворот на 180 градусов и уже все в шоколаде. - Видящий да увидит.
Пока Грузия находится под СШП - она нам не друг. В будущем, несомненно, может стать, почему нет?Я вспоминаю как Вашу страну подготавливали к конфликту с Грузией, сначала начинали с паленого вина и боржоми, затем постепенно заливался негатив через СМИ и вуаля, Грузия - Враг. А ведь грузины замечательные, гостеприимные люди. Если у Володи нестыковка взглядов с президентом другой страны, это вовсе не означает, что данная страна враг. А теперь представьте, что завтра Вам скажут, что Грузия друг.
ИМХО, если человек не может навести порядок у себя в доме, нечего соваться в чужой и насаждать свои расклады.
Про "порядок в своем доме": если к тебе в соседи подселятся шумные люди, гадящие тебе под дверь, обратишь взоры внутрь себя? Э?
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Если у тебя возникает вопрос, в чем идеалы мотоциклистов (или байкеров, если угодно), которые их объединяют (духовно), значит ты их вряд ли разделяешь, так что зачем я буду детализировать? Кому надо, тот понял меня с полуслова. Я о тех, кому мотоцикл нужен для души, т.к. в наше время, особенно среди свежего пополнения наших рядов, находится много людей, равнодушных к этим идеалам (для них мотоцикл - это просто кусок железа, удобное ТС для пробок, мода, возможность попонтоваться и т.п.). Им неведомо и понятие мотобратства. Но я их не осуждаю, каждому свое. А лично я из тех, кто не считает пустым звуком высказывание: "четыре колеса везут тело, а два - душу".Алексей, СПб писал(а):а можно сии нетленные и священные постулаты поподробнее?
Для кого-то и море - просто пляж у водоема где-нибудь в Турции для загорания, купания, выпивания и склеивания симпатичных особ, и не более того, а у кого-то душа в тельняшке, в этом разница, как тебе это объяснить?..
А по поводу мотобратства - это вообще отдельная тема, многое по ней уже сказано, мне есть и что добавить, но я не хотел бы засорять данную тему. Отмечу только, что мотобратство для меня - не пустой звук.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Stranger707 писал(а):Если у тебя возникает вопрос, в чем идеалы мотоциклистов (или байкеров, если угодно), которые их объединяют (духовно), значит ты их вряд ли разделяешь, так что зачем я буду детализировать?

объясните, кто понял а? ну что вам, жалко?Кому надо, тот понял меня с полуслова

однозначно в анналы. навсегдаStranger707 писал(а):Им неведомо и понятие мотобратства

Stranger707 много букв, много пафосных терминов и слов. романтик. уважаю за слог.

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Stranger707стая волков просвистела мимо меня с флагом и пр атрибутикой когда я стоял на обочине у полу разобранного мотега... это к мотобратству.
3 или 4 волков в гостях у оборотней в питере отфигачили чела за то что он отказался снять жилетку своего маленького клуба. таких случаев много и по питеру и по мск... .
ну и наконец уважаемый надоело читать твои аналы, я пошел искать волшебную кнопочку...
Алексей, СПб лелег... тебе что заняться более нечем?, масло поменяй, пол помой... пользы более будет)))
3 или 4 волков в гостях у оборотней в питере отфигачили чела за то что он отказался снять жилетку своего маленького клуба. таких случаев много и по питеру и по мск... .
ну и наконец уважаемый надоело читать твои аналы, я пошел искать волшебную кнопочку...
Алексей, СПб лелег... тебе что заняться более нечем?, масло поменяй, пол помой... пользы более будет)))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом