Мото25

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: Мото25

#46 Сообщение Борт 727 »

31Combat
все считать не буду ограничусь первой ссылкой, расчёты все приведу в рублях по чуть завышенному курсу 41р/1евро по причине того, что курс шевелится,есть проценты за платежи и т.д. в общем так будет правильнее:
сам байк - 106т.р.
таможенный платеж - 27т.р.
декларирование,свх,брокеры - 15т.р.
И того 148т.р.
НО!!!!! у байка первая регистрация в 2000г., а таможня оценивает по году выпуска!!! по этому байк скорее всего будет 1999г, а это значит, что в каталоге этого года уже нет и таможня должна будет применить сравнительный метод - они возьмут с мобиле 3 подобных байка по пробегу и дате первой регистрации и вычислят среднеарефметическую стоимость от которой будет посчитан платеж. результат будет таков, что платеж увеличится!!!!!!! и на мой взгляд составит уже 35-38т.р.
Ничего сложного и чудесного - простая арифметика.
Доступно объяснил?

Теперь далее:
-по поводу вот этого......
Цитата:
Просто если бы были сразу расставлены приоритеты в стиле "Я везу только мотоциклы друзей/знакомых/родственников/ещё кого-нибудь" то вопросов сразу было бы меньше. Но у тебя тут репутация как человека, который именно покупает мотоциклы с Европы и гонит их сюда. Вот и всё
Это твоя вольная и персональная интерпритация процесса и сути. Я,всем и всегда объясняю и говорю одно - Я, не торгую мотоциклами в России!!!! Моя работа заключается только в том, что я доставляю выбранный мотоцикл в Москву - вот именно за это и только за это я беру деньги!!! Ещё я могу помочь подобрать достойный вариант по качеству/цене/общему бюджету, сопроводить всю сделку и сопроводить процесс таможенного оформления,оценить техническое состояние байка - все эти действия, в основном и практически для всех бесплатны, простая человеческая помощь и участие( к сожалению молодежь не очень может оценить и понять такие категории и такие взаимоотношения). Влюбом действе и приобретении всегда есть логика и экономика, калькулятор - именно по этому я предлагаю людям подбор вариантов до которых я могу дотянуться и которые являются экономически выгодными и рентабельными для клиента!!! Я даже в этом стараюсь экономить Ваши деньги! А притаранить байк я могу из любой точки мира, но.....ЛОГИКА!!!!!!!!!!!!! она первична.
Вроде как разложил всё по полочкам и объяснил максимально подробно. Если есть вопросы то можешь не стесьняться и задавать их в личку,ещё никому не отказал в помощь и разъяснениях. Ибо всё что сюда попадает, некоторыми способными людьми, моментально превращается в срачь и кидание ***** на вентилятор. Мне не очень хочется участвовать в подобном действе.

SinTeZoiD
Ты только подтвердил свою не состоятельность и то,что ты ещё страдаешь юношеским максимализмом.
Ты, кинул вчера предъяву, а получить на неё ответ тебе страшненько и слабоватенько. Ответку на такие предъявы получают исключительно ЛИЧНО и глаза в глаза, а ты сливаешься - не по мужски это и не по человечески. Скажем так - у тебя есть возможность получить ответы на свои вопросы сегодня в галерее. В противном случае тебе придется принести мне извинения сегодня до полуночи, в противном случае мне придется приехать самоу к тебе за ответкой. Надеюсь, что ты будешь МУЖЧИНОЙ и сделаешь правильные выводы и примешь правильное и разумное решение. Не бойся - на взлёте бить не буду.Маэстро(В бой идут одни старики) ;-)
За сим все разговоры с тобой я заканчиваю и не стоит тебе топтать клаву по пустому это уже надоело. Всё лично,только лично.
b00tch
да прав я, и это ещё более обидно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

SinTeZoiD
На форуме: 17 Лет 10 дней
Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2

#47 Сообщение SinTeZoiD »

Поговорил с Борт 727 по телефону.
Вопросов больше не имею. За предъяву с объявлением приношу свои извинения.
По телефону с ним общаться проще)

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#48 Сообщение Veim »

SinTeZoiD писал(а):По телефону с ним общаться проще)
Однозначно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

dima-filia
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW k1200rs

#49 Сообщение dima-filia »

Поднимут тему. Может кто отзывы напишет. Я свои оставлял. Покупал еще пару раз. Так что проблем не было.

Barakuda
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki

#50 Сообщение Barakuda »

Брала у Алексея мотоцикл , отработал хорошо, в будующем также планирую работать с ним .
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

Ответить