JCDenton писал(а):Слышал историю, как мужичёк, чтобы спасти собачку от гибели под колёсами своего авто, начал резко тормозить. Собачку спас, а вот детишки его, что сидели на заднем сидении - погибли: сзади в машину влетела другая, не успела затормозить.
Мдя.. есть такая фигя (((
На днях на Полежаевской, Газель-маршрутка с пилотом известно какой наружности за рулем, так оттормозилась перед бросившейся через дорогу собачкой что ее аж все повело.. думал ща кувырнеться на бок.. Водиле - даром что тока с аула приехал.. видители ничто человеческое ни чуждо - вот пожалел собачку... Что ощутили его пассажиры в этот момент, думаю сможете представить... Только скорее теплые чувства к животному тут не причем - просто тупо инстинктивно нажал на педаль тормоза... Хотя что грить.. маршрутки - это отдельная тема анекдотов и историй к сожалению далеко не всегда смешных.
мне в поездке в Тобольск на смотровой площадке у Сима (в Уральских горах) псина оторвала боковой кофр начисто, с мясом... хорошо, что не до меня дотянулась, а только до кофра...
а мне в бот вцепилась пакость лохматая,на перегазовку не реагировала,дёрнул ногой и прибавил газу(выезд из гаражей,ехал очень медленно)Думаю улыбку ей испортил навсегда)))Один раз был случай..ехал по какойто автобазе и также налетели собачки,ну разумееца перегазовко,вот только про сцепу забыл))))натуральным стантером ся ошутил))))с перепугу так заорал шо бедным собакам стало стыдно))))
Ты не прав! Собаки - это хорошо! Но думаю сам знаешь, что бываю моменты, когда эти прекрасные животные, могут стать причиной травм... Тем более, от газа, собака не дохнет, а всего лишь выходит из строя, и на некоторое время успокаивается.
Да я не в твой конкретно адрес, Серёг. Просто началось так цивильно всё и закончилось тем, чтов некоторых постах наблюдается ненавись к милым зверюшкам.
Ну не всеж к собакам относяца ровно... Мне на пример, на бродячих бандитов, так вообще плевать, но когда они кусаца наровят, тут уж извините...
ПыСы. Кстати, сам являюсь хозяином Хаски...