Как тормозят гаишники мотоциклистов СПб.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

Re: Как тормозят гаишники мотоциклистов СПб.

#46 Сообщение Not_an_angel »

beliy-dis писал(а): Чуть проехав останавливаюсь. Отвожу дух. Они как ни в чём ни бывало отъезжают на свою полосу и едут дальше...
сцуки... просто слов нет....
у меня1 раз аналогичное было, тока зимой и на машине... мужик через 2ую сплошную на ленинском развернулся... благо успела оттормозится(шипованные колеса), но еслиб не успела- точно бы перевернула ту тачку... у меня машина тяжелая, хреново разгоняется и также тормозит..
А мужик и ухом не повел, посмотрел на меня, как я оттормаживаюсь и поехал дальше.... правда далеко он не уехал))) ну это другая история...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Самурай
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#47 Сообщение Самурай »

beliy-dis писал(а):метров за 10 до нашей встречи первая машина резко выруливает мне на встречку и включает мигалку!
Точно так же и меня раз пытались остановить. Объехал - не остановился. Не погнались.
beliy-dis писал(а):Они как ни в чём ни бывало отъезжают на свою полосу и едут дальше...
Даже не вышли? Зачем тогда надо было останавливать?
Свободомыслие и вольнодумство.

Isy
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Duke 390

#48 Сообщение Isy »

Меня вчера на Варшавке словили
Меня кстати тоже вчера и тоже на Варшавке, только "из кустов". За 105 км/ч, смех. Мотобатовец извинился (!!!) и сказал, что сейчас мне выпишут минимальный штраф 100 руб. При мне остановили по такой фигне еще двоих. План делают :)
Всегда главная дорога

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней

#49 Сообщение Андрей Князь »

Isy писал(а):Меня кстати тоже вчера и тоже на Варшавке, только "из кустов". За 105 км/ч, смех. Мотобатовец извинился (!!!) и сказал, что сейчас мне выпишут минимальный штраф 100 руб. При мне остановили по такой фигне еще двоих. План делают :)
То, что ты пишешь, как раз смех! Как будто тебе не 28, а 16 :-(

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#50 Сообщение makroman »

Андрей Князь писал(а):А что, господа, какие-то вопросы или просто поумничать захотелось? Не понимаю, что такого я сказал - Америку для вас открыл что ли? Подумайте сначала, а имеет ли права гаер трогать вообще мои ключи?
конечно нет у него такого права.
Андрей Князь писал(а):До моих ключей от мотика ни один пес в погонах не дотрагивался и не будет
а умилила лишь вот эта часть - про "не будет" )))) ты так уверенно говоришь за всех ментов...???
а вот если выдернут всё-таки, ты что тут напишешь? :smile9:))))

з.ы. по теме треда.
в позапрошлом году, на мурманском посту в пробке один такой сотрудник бежал ко мне со словами "ну ка быстро ключи сюда". на что я ему интеллигентно ответил, что такое поведение недостойно инспектора ДПС и если он будет тянуть руки к ключу, то запросто может и по лицу схлопотать, позже.
подошедший затем старший извинился за своего подчинённого. :)
Последний раз редактировалось makroman Вт авг 24, 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Isy

#51 Сообщение Isy »

То, что ты пишешь, как раз смех! Как будто тебе не 28, а 16
Нифига я тебя не понял.

На варшавке официально разрешено 80, поток всегда едет под 100, и за несерьезные превышения на этом шоссе не стопят никогда - первый случай за много лет.
Всегда главная дорога

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней

#52 Сообщение Андрей Князь »

makroman, значит я не так выразился. Я имел ввиду то, что я не позволю никакому менту хвататься за ключи! Ты же не позволил, как я понял:
makroman писал(а):в позапрошлом году, на мурманском посту в пробке один такой сотрудник бежал ко мне со словами "ну ка быстро ключи сюда". на что я ему интеллигентно ответил, что такое поведение недостойно инспектора ДПС и если он будет тянуть руки к ключу, то запросто может и по лицу схлопотать, позже.
Isy, ну формально, нарушение есть? Да! Так что такого, что останавливать стали? Как бы все по закону. То, что обычно не останавливают, это понятно. Ну а уж извиняться они точно не должны

Isy

#53 Сообщение Isy »

Андрей Князь о том и речь, что не должны. Тема-то "как стопят"
Всегда главная дорога

WBear
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#54 Сообщение WBear »

Isy писал(а):Тема-то "как стопят"
...в Питере ;)

paruka
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)

#55 Сообщение paruka »

Isy писал(а):Меня кстати тоже вчера и тоже на Варшавке, только "из кустов". За 105 км/ч, смех. Мотобатовец извинился (!!!) и сказал, что сейчас мне выпишут минимальный штраф 100 руб. При мне остановили по такой фигне еще двоих. План делают :)
смех то, что 100 руб. по хорошему 1000-1500 руб :rofl: смех был бы более реалистичным
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

/sem/
На форуме: 16 Лет 12 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Kawasaki z750

#56 Сообщение /sem/ »

так что, вы считаете это нормальным тормозить весь поток автомобилей и идти в межрядье нарушителя мотоциклиста дрюлить, причем идет гай который нарушения не видел (хотя это наверно неважно, важно кто протокол составлять будет)?

IgorEK
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#57 Сообщение IgorEK »

/sem/ писал(а):так что, вы считаете это нормальным тормозить весь поток автомобилей и идти в межрядье нарушителя мотоциклиста дрюлить, причем идет гай который нарушения не видел (хотя это наверно неважно, важно кто протокол составлять будет)?
Это неприятно, спору нет. Но вполне нормально, при условии, что это законно, не важно, нравится это нам или нет. Иной раз, действительно, нет другой возможности безболезненно остановить того, кто не хочет останавливаться. Никто, ведь, не будет спорить тупо из солидарности, что среди мотоциклистов есть такие, кого можно и нужно останавливать. А порой и вообще лишать возможности ездить.

kuzja
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: авторемонт
Мотоцикл: vtx1300 cb400

#58 Сообщение kuzja »

весной на риге на 140 догнали три мотобатовца взяли в коробочку зажали к обочине я думал за скорость, проверили доки и пожелали счастливого пути !

jari
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999

#59 Сообщение jari »

kuzja писал(а):весной на риге на
В Риге мотобат есть ???
абалдеть :-) ни разу не видел :-)
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

VeryOldSeadog
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: есть
#60 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить