У меня на работе булава лежит.. Настоящааая.. Может как-нибудь и ее в ход пустить?

Blak писал(а):Мерс ML с986сс 98rus
вообще я согласенCyberMot писал(а):допускаю так же, что водятлом мерса просто был укурок или на герыче.
cc-22 писал(а):за то, что на САМОМ Невском он что-то подумал матом...
Олег, ты вообще красавецгашек луноход писал(а):Эх .. закрутил ... по литературному ... читать приятно, потому как непонятно..... но приятно.. ))))
JohnAl писал(а):стекло открывается, а у чувака глаза просто белые и головой мелко трясет. Какая наркота - не знаю, но не по себе стало.
Предвижу ответ: "А потому что Москали понаехали, и гадят, и гадят!"Klepa писал(а):Добавлю: А коль Вы такие культурные, что ж у Вас в парадных говном-то воняет?
Подтвержу данные слова, т.к. живу в центре рядом с гаражной базой правительственных машин (в том числе и АМР). Так вот, перед их КПП постоянно стоят мотоциклы (преимущественно спорты) на которых водители приезжают на работу.Bussa писал(а):Ты кстати немного не прав.. Либо тебе не те водилы попадались) Хотя везде есть исключения. Я знаю лично несколько человек, которые непосредственно работают на этих АМРах )) Они простые водители и к тому же, не поверишь, МОТОЦИКЛИСТЫ) Даже по приказу не будут подвергать водителей машин, и тем более мотоциклов опасности)
в парадной априори должно чем то вонять, иначе это не параднаяKlepa писал(а):Добавлю: А коль Вы такие культурные, что ж у Вас в парадных говном-то воняет?
окJCDenton писал(а):jari, держи в курсе
ну это вариант, кста :)АлкоРайдер писал(а):Да просто надо было минуток десять ещё пособираться. Эта больная бы своей же слюной захлебнулась
На городских улицах хозяйничают банды «бритоголовых». В контролируемые ими районы полиция не рискует заглядывать. Мирные обыватели, натерпевшись от дикого разгула головорезов, вынуждены давать отпор самостоятельно. Они создают свою антибанду. Но не имея никакого опыта в жестоких разборках, смельчаки приглашают ветерана иракской войны Брайанта, недавно вернувшегося из армии. Вполне разочаровавшийся в гражданской жизни и обуреваемый желанием поменять её несправедливые устои, Брайант берётся закалять новичков. Изуверскими приемами и садистскими методами он добивается успеха, сделав из обычных людей «уличных солдат». Но вскоре выясняется, что новые защитники справедливости сами стали заложниками жестокости. Желание и умение творить насилие оказывается самой страшной ловушкой…jari писал(а):Как выясняется, этот случай не единсвенный с участием этого корыта.
Как минимиум еще троих байкеров он пресовал.
Но так как милиция(полиция) у нас "неподкупная" - он легко избегает
ответсвенности.