Santehnik писал(а):с самого начала "жизни" форума на нем висело "мотофорум - место где общаются байкеры" и висит по сей день, и нет надписи "общение Только на мотоциклетные темы" - так будет и впредь
да кто же против? или я где-то призывал исключить общение на немотоциклетные темы?
хотя, вот говорил. огромное количество пользователей не имело и не будет никогда (в большинстве своём) иметь мотоциклы, но загадили бессмысленными темами и сообщениями весь форум. да, это действительно в духе МОТОфорума. :))
Santehnik писал(а):охоты на ведьм (правильные и неправильные темы) не будет
что ты имеешь в виду под терминами "правильный-неправильный"? видимо мы о разном говорим.
З.Ы. Павел, ты посмотри трезво на вещи, проанализируй происходящее, и увидишь, что большинством из тех участников этого ресурса, которые активно здесь писали два-три года, да что там говорить, ещё год назад, практически не появляются здесь. Заходят изредка, но не пишут публично здесь НИЧЕГО! Исключение составляет лишь период времени перед проведением очередного мотослёта. )))
Жаль, но у нас с тобой разное видимо понимание о контенте этого ресурса, а так же о контингенте и его поведении. Хотя, учитывая "огромную проходимость" (с) здесь, отряд вряд ли заметит потерю очередного бойца, и уж точно, посещаемость!!! от этого не упадёт. :))))
Хочется верить, что порядок здесь когда-нибудь снова появится. Во всяком случае,я этого искренне хочу и желаю вам удачи и терпения на этом поприще.
Удачи!