Сделать прямоток потише
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Сделать прямоток потише
Товарищи, а что там сейчас за CO/CH? У меня карбы льют немного, если мерять будут...
No children, no background, no id, no style
- Забелыч
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
у меня ничего не меряли.ShaitanArba писал(а):Товарищи, а что там сейчас за CO/CH? У меня карбы льют немного, если мерять будут...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Не стал все читать,.. по шуму регламинтируются только АВТОТРАНСПОРТНЫЕ средства к коим мот не относится,..всек есть в гостах ,..распечатываешь,.идешь сдавать,.. не принимают,.. просишь письменный отказ,...
запрещено устанавлевать девайсы только в том случае если они как-то ухудшат управляемость и работу ТС ,.. прямоток не ухудшает ,.. а то что громкий,..так у Фаера сток громче орет.
запрещено устанавлевать девайсы только в том случае если они как-то ухудшат управляемость и работу ТС ,.. прямоток не ухудшает ,.. а то что громкий,..так у Фаера сток громче орет.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А я вообще считаю, что бы писать какие-то cраные госты нужно сначала научиться СВОИ мотоциклы выпускать, а то сами ничего НЕ производим, а Японцам будем указывать какие глушаки ставить...Byke писал(а):по шуму регламинтируются только АВТОТРАНСПОРТНЫЕ средства к коим мот не относится
Да и вообще сами эти менто-полицаи в мотоциклах как слон в апельсинах... тоже мне спецы блин...

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Сделать прямоток потише
осталось это гайцам объяснить ,да так чтоб они тебя поняли и послушали , а не на... послали без объясненияByke писал(а):Не стал все читать,.. по шуму регламинтируются только АВТОТРАНСПОРТНЫЕ средства к коим мот не относится,..всек есть в гостах ,..распечатываешь,.идешь сдавать,.. не принимают,.. просишь письменный отказ,...

пАдонок в глубине души...