Сделать прямоток потише

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
ShaitanArba
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87

Re: Сделать прямоток потише

#46 Сообщение ShaitanArba »

Товарищи, а что там сейчас за CO/CH? У меня карбы льют немного, если мерять будут...
No children, no background, no id, no style

Забелыч
На форуме: 15 Лет 12 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F

#47 Сообщение Забелыч »

ShaitanArba писал(а):Товарищи, а что там сейчас за CO/CH? У меня карбы льют немного, если мерять будут...
у меня ничего не меряли.

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#48 Сообщение Byke »

Не стал все читать,.. по шуму регламинтируются только АВТОТРАНСПОРТНЫЕ средства к коим мот не относится,..всек есть в гостах ,..распечатываешь,.идешь сдавать,.. не принимают,.. просишь письменный отказ,...

запрещено устанавлевать девайсы только в том случае если они как-то ухудшат управляемость и работу ТС ,.. прямоток не ухудшает ,.. а то что громкий,..так у Фаера сток громче орет.
AFRICAnec БАЙКонурский

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Honda XR2050R

#49 Сообщение Rocker »

Byke писал(а):по шуму регламинтируются только АВТОТРАНСПОРТНЫЕ средства к коим мот не относится
А я вообще считаю, что бы писать какие-то cраные госты нужно сначала научиться СВОИ мотоциклы выпускать, а то сами ничего НЕ производим, а Японцам будем указывать какие глушаки ставить...
Да и вообще сами эти менто-полицаи в мотоциклах как слон в апельсинах... тоже мне спецы блин... :triniti:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

vl@d
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: фура + ершик + RRка

#50 Сообщение vl@d »

Byke писал(а):Не стал все читать,.. по шуму регламинтируются только АВТОТРАНСПОРТНЫЕ средства к коим мот не относится,..всек есть в гостах ,..распечатываешь,.идешь сдавать,.. не принимают,.. просишь письменный отказ,...

запрещено устанавлевать девайсы только в том случае если они как-то ухудшат управляемость и работу ТС ,.. прямоток не ухудшает ,.. а то что громкий,..так у Фаера сток громче орет.
осталось это гайцам объяснить ,да так чтоб они тебя поняли и послушали , а не на... послали без объяснения :smile1:
пАдонок в глубине души...

Ответить