Ноколенники поверх - как привило слетают при падении.Wlang ! писал(а):то наколенники по верх них одевают или нетт
Поэтому только под одежду. Т.е создается дополнительная фиксация защиты.
Ноколенники поверх - как привило слетают при падении.Wlang ! писал(а):то наколенники по верх них одевают или нетт
Ими на треке асфальт полируют до блеска!Wlang ! писал(а):а слайдеры на коленях зачем??
Правильно! В кож. штанах подобного плана есть уже защита коленей.Andr77 писал(а):А разве под кожаные штаны одевают колени? Я думал они сразу с защитой идут...
А мне многие говорили, что не стоит париться по этому поводу, по-хорошему экип должен меняться реже мотоциклов...WBear писал(а):боты, шлем синие, комбез вроде тоже синий выбирал, а куртка уже красная...осталось потом еще желтый мот купить и будешь как попугай разноцветный
Это как повезет! Пусть он реже или чаще меняется, но хотя бы детали экипировки должны же по цвету гармонировать!Andr77 писал(а):А мне многие говорили, что не стоит париться по этому поводу, по-хорошему экип должен меняться реже мотоциклов...
Внесу свою лепту вопросов от новичков.Андрей Князь писал(а):Правильно! В кож. штанах подобного плана есть уже защита коленей.